Re: [認真] 勃起前後的長度

看板 sex
作者 OSSking (里斯本)
時間 2016-01-25 16:58:41
留言 13則留言 (8推 2噓 3→)

原文吃光 其實齁 我覺得這個問題真的很難定義啦 陰莖是海綿體組織 主要的大小是靠血液在裡面的量形成的 難道你說不勃起時是血液完全不在裡面嗎? 會變成乾扁扁的像四季豆一樣R 而且平常血液量跟溫度心情和其他地方有沒有在跟老二搶血有關 你應該也有在冬天覺得特別自卑夏天誤以為自己老二變大了的錯覺吧? 或是在緊張或運動時發現欸幹平常會讓老二卡卡的內褲今天怎麼不卡了?! 重點其實是膨脹率啊 從還沒硬 到被女人挑逗慢慢硬起來的過程 其中變化越大給女人的渴望也是越來越大的 我之前跟朋友去泡大眾裸湯 沒想到他矮矮瘦瘦的浮標竟然硬是要快10cm 當下真的有種無地自容的感覺... 不過在後來輾轉得知他全硬好像也只長1.2cm後心情平復了不少 拜託不要問我怎麼知道的我真的忘了! 補點西斯點 最喜歡看女人一開始整根含進去舔 漸漸漲大時不認輸硬是要整根含到底 到最後流著眼淚不得不吐出一些的表情 啊嘶~~ -- http://i.imgur.com/Mri8Wgh.jpg
拿去拿去
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.168.14
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1453712323.A.CE1.html

n98802001: 阿嘶~01/25 16:59

shadeel: 他硬了你有幫他尻嗎01/25 17:00

APBDunhill: 所以你有好人做到底讓他射你臉上嗎01/25 17:01

sjjyyjc18: 圖呢?01/25 17:10

honda46632: 這西斯點 超讚01/25 17:13

a2647803: 心情不知道為什麼變好了呢 01/25 17:26

chichi1223: 我把的妹我都教她們口交 01/25 17:39

su810611: 樓下都幫我口交-//- 01/25 19:10

Lafayette827: 我現在縮到只剩包皮掛在外面 01/25 20:45

MiiShin: 幹那個菜看起來好好吃 01/25 21:25

MiiShin: 看來那菜 4我的菜><! 01/25 21:26

ng633: 聽說有種屌叫做(憨懶)有硬沒硬都不會有太大變化 01/25 21:43

babycat170: 你的西斯點除了阿斯之外有沒有憐惜呢? 01/25 21:50