Re: [認真] 解決業配的辦法? (板務相關)

看板 sex
作者 jmegak (J叔哥)
時間 2020-06-01 12:03:32
留言 25則留言 (16推 0噓 9→)

看到有人討論板規真的有點開心, 浮浮沉沉在西斯也一段時間了, 現在西斯板的風氣真的是過去到現在最不喜歡的形態。 === 1- 業配文 不曉得是行銷團隊學乖學聰明, 開始知道PTT、DCARD是一個社群行銷的趨勢大宗。 大家開始找「有影響力」的板友做業配, 最近最大宗的應該就是情趣玩具與瑪卡吧。 那個抽瑪卡文的我真的覺得很莫名, 不曉得板主有沒有核準過?還是看到大家爆文就覺得OK? 瑪卡是每個人吃都有功效嗎? 他的營養價值經過量化,但它產生反應是每個人都有效嗎? 如果是情趣用品文, 最少E大、SALLY Q都有經過各個面相介紹; 雖然還是業配,但在情趣用品在台灣少數有開箱的情況而言 還是跟西斯有關係。 瑪卡就……… 至於網炮APP, 每個起手式大概都差不多。 「我本來不想約」 「上面的人太好聊了」 「沒有想到女生那麼熱情」 「人好聊,雞雞又大、上面帥的好多」 結果底下就是 噓業配、問真的嗎? 哪個APP? 這個自從JD出現後就開始越趨嚴重…… 你們真的覺得這樣對軟體對客戶對市場是好的嗎? 我必須說一定有人在JD約到、一定有人在TINDER約到、一定有人在哪約到, 但像現在JD一出來大家都先嘴幹一頓「葉珮雯 滾啦」 「葉小姐缺錢喔」 賺到曝光度及七天的黃金會員,但搞壞市場及社群風氣真的得不償失。 (以市場健康度而言啦) 結果搞到現在, 想分享的不敢分享。 想廣宣的不敢廣宣,都要假裝板友… 2- 藥品/按摩 上篇JG有提到, 藥品在台灣還是「不能」、「不能」、「不能」 在網路販賣。 是不能的! 藥事法是有規定的: 這是連賣隱形眼鏡(沒有申請)都是犯法的。 https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=596499 我不曉得規定有沒有改啦,這是去年的新聞。 有人看到很多網紅會賣中國產的001, 然後IG賣藍色小藥丸 、小藍、小橘什麼的。 這些都是會出人命的。 我知道這世界一定有很多「奇門心法」, 就像武俠小說一樣,特別的武功不會是放在市場給人論斤秤兩。 台灣的法律也有很多是沒有與時俱進, 可是必須說這些也是在更安全的情況下保護自己。 好像大家都忘記之前地下電台賣假藥害死人的事情, 你們能確定吃到的不是你嗎? 大家是憑著網路相認、一股義氣就相信喔? 可能很多藥商或是業務是真的有牌, 拿的也是正品,這點沒有問題。 但違法的事真的不要做呀! 10個好業務裡只要有一個不肖的,還是會爆炸啊! 至於情趣按摩、喝茶吃魚。 呃…我也同意男生可以講喝茶吃魚, 女生為什麼不能說情趣按摩的心得。 何況台面上都沒有講番號……呃不是,店名。 有本事就私訊問嘛。 === 欸,很多時候台灣就是在一個又保守又開放的矛盾社會。 雖然性事是開放又健康的一件事(而且很爽), 但是隨時都會被污名化;對,就是那麼不公平。 早幾年是連在網路上提供下載漫畫載點都會抄, 所以才有「PTT 我先關燈看一下」的手技。 大家都講自由、開放, 我們都想好好的討論。 但如果今天又有個「台灣最大社群公然販賣藥品」 不就是直接跟新聞講: 「來喔!來抄爆我」 不是直接跟社會說: 「淫亂吃藥PTT」 然後又要花一段時間休養生息嗎? 我是覺得先不要啦。 ==== 最後還是要說, 現在的西斯板真的是最無聊又討厭的一個時期。 -- 對呀… 但他們沒有講名字就大家自由心證。 想業配jg、雪凱莉、窩窩……、sh、、、、族繁不及備載 唉,我也有打賭大家捐錢給紅絲帶愛滋; 發雞排有夠麻煩 老人愛幹古,我懂。因為我也是~ 以前尺度跟女生分享都好棒。 我也有在情趣用品底下抽過也有噓過… 就是覺得很不對勁。 但後來覺得情趣用品E大等,推廣>分享; 雖然流量是導入自己收益。但在推廣這件事 E大也不遺餘力。 但賣原味內衣褲我真的覺得…… 好像流行循環回到我國、高中時。 不管是誰賣原味內衣褲,我都覺得不行。 但尊重癖好,可PTT不是販賣平台 開直播囉~GOGOGO 我曾經去看過泌尿科, 那一陣子精液射出有血精。 就順便問一下壯陽藥的事,想說可以玩更久不好嗎? 大家看診進去,除了醫生跟護士誰知道你是去看什麼? 退一百步,你去找藥局買還是買的到呀~ 為什麼要賭一波老闆+1? 嗚嗚嗚 老人如我也想練性技呀
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.46.150.244 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1590984214.A.90C.html

ian10231: 我們生在一個沒炮打,卻還想著吃藥的時代。 06/01 12:09

kawazakiz2: 女生發文就會被寄屌照騷擾,誰敢發啊 06/01 12:11

lpbrother: 媒介性交易,或是提供性交易資訊是犯法的,至於情慾按 06/01 12:11

lpbrother: 摩這種游走在邊緣的資訊,只是造成板上混亂 06/01 12:12

wowoo1994: 你是不是在業配jg 06/01 12:12

lpbrother: 樓下jg 06/01 12:13

ian10231: 看看有沒有人願意舉起西斯鄉民的法槌囉。情慾流動... 06/01 12:14

sodahaini: 求老闆站內跟電台賣藥 好像沒什麼差別阿哈哈 06/01 12:27

Kristoflower: 業配app的學了一招發雞排後食髓知味 超級好用 06/01 12:31

Kristoflower: 再開其他帳號來回一篇謝謝大大的雞排順便再業一次 06/01 12:31

jtta: 所以我現在不是翻舊文就是炒冷飯 06/01 12:38

jtta: 畢竟都迷有人找我業配賺外快 06/01 12:39

cverooo: 我覺得業配是沒差 但那種廠商還要裝版友的看了就反感 06/01 12:54

cverooo: 業配是什麼丟臉事嗎 而且一堆人看到抽獎 馬上膝蓋就跪了 06/01 12:55

sy031653: 可以葉配自己網拍的2手衣物 06/01 13:01

Choco5566: 前陣子我記得有一個版友PO推廣自己推特 然後推特都是賣 06/01 13:03

Choco5566: 自己的原味內衣褲的 不過樓上我一定買爆 06/01 13:03

jgyjg: 姍姍來遲~ 06/01 13:19

lpbrother: 樓上jg 06/01 13:29

Guoplus: 老實說賣藥的真的收斂一點啦 陽萎仔就乖乖去看醫生很難? 06/01 13:32

zaq1qwer: 跟ni講這邊只會更無聊下去 基本上 沒新血94等凋零 06/01 13:51

Afro5566: 現在都沒關燈 06/01 14:02

fuchiu: 最討厭的是看半天發現是業配 浪費我時間= = 06/01 17:10

smallxxoo: 這篇真的把最近的亂象的分析出來了,馬卡文真的是莫 06/02 00:16

smallxxoo: 名奇妙到極點,一堆人不知道在推爆個鬼啊 06/02 00:16