[創作] 職業病 #第六城

看板 sex
作者 wowoo1994 (窩窩的早餐都吃兩份)
時間 2019-04-04 23:27:51
留言 31則留言 (23推 0噓 8→)

我是一名動物飼育員。 平常的工作就是餵養園內的動物。 我熱愛這份工作, 它,是我日常的全部。 甚至我和女友分手的原因, 也是因為動物飼育員。 她總說: 『每次跟你做愛,  好像都能聞到動物的屎味。』 明明是她說, 想和我來一場「原味性愛」 最後嫌棄我的人,依然是她。 女人真的很難懂, 還是動物簡單一些。 和她分手後,我的生活更單調。 一直到最近一次看片尻槍, 我發現嚴重影響自己的職業病。 那天我打開我珍藏的硬碟, 選了一部我最愛的片子。 女優的身材是我最愛的小隻馬, 從體型來看,品種是澳洲迷你馬, 性情溫順,姿態優雅。 她緩緩為男方脫去衣服, 臉頰泛出猴子屁股的兩坨紅潤, 男優緊繃的肌肉線條令人羨慕, 似是非洲草原上的獵豹, 健壯、胸膛寬闊,腰部纖細。 露出的黑色胸毛像是台灣黑熊胸前的V, 壯碩的手臂則以舉起一隻黑熊。 輕而易舉將女方丟上床。 只見他猴急扯開女優的衣服, 兩顆圓滾滾的大奶子從內衣掉了出來。 看著男優伸出舌頭, 舔奶頭發出水聲的樣子非常淫穢。 就像是嗷嗷待哺的新生動物, 吸吮是一種求生的本能, 佔據來自乳房的養分,使之茁壯。 男優坐到床邊, 示意女優為他舔舐肉棒。 她伸出舌尖, 輕觸龜頭,又隨即離開, 一下,兩下,三下, 直到被壓下頭,才深深含入。 女優吃肉棒的表情很享受, 時不時轉動著小狗圓眼, 向上盯著男優,乞討憐愛。 男優又將她丟回床上, 沒有長頸鹿的頸部, 但他仍賣力地伸長脖子, 親吻著她的雙唇。 雙手靈活地撫遍細嫩的全身, 舌尖離開唇部,來到胸部再到私密處。 舌頭攻城掠地的積極程度, 宛如飢餓已久的穿山甲看見螞蟻洞, 細長的舌頭長驅直入,直搗黃龍 在穴裡的淺處攪動內壁。 水流成河,淫聲繞樑。 男優抽出舌頭, 坐起身,抓著脹大的肉棒, 龜頭抵住穴口嘗試進入。 只見女優, 濕得像是剛從尼斯湖上岸的水怪。 抽出,插入,抽出,插入。 我抓住陰莖, 想像自己是那位男優, 用手撸著管。 抽出,插入,抽出,插入。 和片子中的男女主角一起, 發出獅吼般的叫聲, 仨仨達到高潮。 我關掉片子, 看著自己的陰莖逐漸變小的樣子, 讓我想起我餵食烏龜的畫面。 若故意戳弄烏龜, 龜頭也是這般模樣縮進去的。 我想, 你們應該懂我的職業病了...... 我看任何事情都會不小心套入動物, 我...... 我希望...... 有一天不要把動物..... 當成......人。 唉。 -- 你獅子嗎 剛從尼斯湖上岸~ 嘿嘿嘿 吃了兩份晚餐! 嘿嘿嘿 兩份晚餐的副作用
嘻嘻 不跟你說(依然沒點影片) 要應徵嗎 來~我喜歡逛動物園! 不可以笑出屎,忍住!(咦 謝謝~ 謝謝! 罪惡的宵夜快分~~~~ 謝謝,感謝各路被意淫的動物 (咦 動物覺得怕XDDDD 是sasa(飛撲~ 對耶!好喜歡紐特跟蒂娜XDDDD 我也覺得是男人最舒服XDDDD 娜姐想放什麼(///▽///) 怕有個萬一...就跟動物...幹起來(咦 迷你馬一生推 我自己有巨蟒 謝謝~ 兩份晚餐嘻嘻 謝謝狐狸<3(滾滾滾
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.154.1
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1554391673.A.14D.html

zx198987zx: 吼吼吼吼吼04/04 23:30

imjun0104: 水怪好有感,好濕04/04 23:31

kkcafe: 好有趣XD04/04 23:35

adaplant: 窩窩你科了什麼 給我來一點04/04 23:40

jjhjjh: 笑死04/04 23:45

katze025: 這是嗑了什麼藥XDDD04/04 23:54

kawazakiz2: https://youtu.be/HNMq8XS4LhE04/04 23:55

kawazakiz2: 你的靈感484來自這片04/04 23:55

MARSHdumdum: 一日動物園管理員系列04/04 23:57

DaJa1984: 窩窩,下禮拜可以約你一起去逛動物園嗎?超有畫面>////<04/05 00:07

Ctea: 我快要笑屎了wwww 太有才wwwww04/05 00:08

yoyoboys1335: 還不錯唷04/05 00:11

stw0975: 推04/05 00:35

john371911: 有趣推。 04/05 00:43

Ctea: 已忍住www 剛剛出去買消夜 在路上笑翻了XD04/05 00:45

wigping: 這篇文章好可愛04/05 00:51

wdtam: 動物整個被意淫XDDD04/05 01:52

hungsasa: XDDDDDD 04/05 06:03

hungsasa: 窩窩真有才~~~04/05 06:03

aircool2014: 讓我想到怪獸產地,紐特對蒂娜稱讚眼睛像火蜥蜴的眼04/05 08:19

aircool2014: 睛04/05 08:19

qk025898: 來,我們一起研究跟甚麼動物做愛會比較爽???可是我04/05 08:42

qk025898: 唯一想到的是男人...囧 04/05 08:42

Malena: 尼斯湖水怪,會聯想到其他想放進去的XDD04/05 09:06

lovesooman: 哈哈哈哈 最後一句是幹嘛啦04/05 09:44

dolphin24681: 番號交出來,我們才能知道你有沒有病啊!04/05 10:27

dolphin24681: 話說,你最近是不是愛上馬的屁屁04/05 10:28

ilovetheusa: 到底看了什麼 xdd 那喜歡蟒蛇嗎04/05 10:51

rebecca1110: 好笑推推04/05 11:07

neko9: 這一篇嗑了什麼wwww04/05 11:41

suipien: 我到底……看了什麼?(讚美意味04/05 18:21