Re: [心得] 關於約炮守則跟禁忌

看板 sex
作者 zazas (路人甲)
時間 2020-05-17 14:13:13
留言 22則留言 (18推 0噓 4→)

那個女生不是雷砲,你才是雷砲 1、有女友不承認不敢講,是怕人家不跟你做?雷 2、被床伴發現有女友,居然說是前女友要複合,雷 3、跟女友性生活頻率還拿出來當理由,雷 4、無套?哈囉,你快變雷神了,你的錘子呢 你女友(前女友)根本女神,知道這些只是叫你去檢查身體, 我看她關心你比你關心她還多 哥,以後盡量避免這些啦,都出來玩了 1、不要自己大嘴巴,跟床伴講太多自己的私事 2、不要扯到錢,小錢給一給快脫身 3、有爽到也不要抱怨對方身材,這樣很沒品 4、不要利用對方暈船,如果你遇到厲害的會無法脫身 我也不懂,約炮就約炮弄這麼複雜? 簡單、安全、低調一點不是很好? 祝,約約順利 : 小弟不才今年30出頭人生剛開始,前兩年約過7-8個炮(有些重複有些錯開),去年底 : 一個雷炮搭上車再也停不下來…… : 11月認識隨機聊後來我去載她上班,隔天剛好我要出差老二又很想督……後來我們維持 : 來,噓寒問暖對方可能暈船(當時在車上第一次見面我說沒女友)……後來我就一直迴 : ,除了工作很忙當然還有其他網友啊 : 年後回台北,這不得了每天碰面到比見女友次數多(我承認心軟老二硬)後來那老女也 : 道我有女友了(本來說前女友要復合)當時說我跟女友交往兩年只做過一次(真心不騙 : 對她身體無感 佛性交往,但我後來發現很愛她),後來又讓他陸續發現其他大奶妹年 : 妹到炮,還有正在撩,及我遲到讓她整個帳連本帶息一次算在我身上要我跟我心愛女友 : 手一週,試試心痛(當時我說我不會,分手就是分手沒有短暫分手)…… : 我不懂欸約炮就約炮有那麼複雜嗎?我幹嘛跟你交代祖宗十八代,(唯一錯誤就是無套 : 然後我要挽回的女友叫我去檢查身體…… : 我到底哪裡做錯?! : 補個西斯,雷砲雖然重量級但是女上男下滿爽讓我不用動自動射(眼神死),唯一的好 : 就是她體質不孕不帶套射滿滿,含也可以就是口爆尚未嘗試,本來很大方但是最近一直 : 我要錢…………… : 除了那一點點奶沒有其他優點,誰來救我。 : (照片不給放,雷女同意但是版友提醒不得放其他人照片……) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.115.126 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1589695995.A.C22.html

SaChiA5566: 推你 05/17 14:24

plovela5269: 騙單身真d雷 05/17 14:27

huei9040: 騙單身又無套 等爛GG 05/17 14:28

SaChiA5566: 騙單身真的很。。。這基本原則 05/17 14:34

SaChiA5566: 然後又嫌對方雷。 05/17 14:34

godivagirl: 同意 05/17 14:35

teddyno: 無套跟愛佔便宜這兩個真的母湯 05/17 14:37

sunshine777: 實在。推... 05/17 14:43

annie538: 騙單身又無套真的爆雷,幸好我下車了 05/17 14:45

lpbrother: 不就是某多人運動的翻版? 05/17 14:46

loften: 這哪叫約砲 根本騙砲 05/17 14:50

mysterywind: 推 05/17 15:11

ian10231: 精闢分析,騙單身爛雞雞 05/17 15:21

applebird: 無套才爽 05/17 15:57

hsiangyun: 這種人還有砲可以打 05/17 16:21

angus1222: 推 05/17 17:36

dustin1234: 騙炮真的可恥 05/17 18:55

goldencorn: 推 05/17 20:40

Beanoodle: 靠邀 原文看完我到底看了沙小 05/17 23:00

babylove5566: 騙單身還無套,根本是騙砲了,傻眼 05/18 09:15

koombyya: 騙砲就騙砲 扯一堆 結果被水桶 笑死 05/18 09:57

freesakura: 幹我是女的就約你了 觀念我喜歡 09/23 16:00