Re: [討論] 大家幾公分?

看板 sex
作者 solidream17 (solidream)
時間 2017-08-10 14:08:51
留言 30則留言 (28推 0噓 2→)

: 請問大家幾公分啊? : 不要懷疑就是那個小弟弟 : 因為近日要跟女友%%%了 : 我第一次…她歷任都處理過了 : 我正常7.5cm/膨脹12cm : 這樣會不會被笑啊 : 以及第一次要怎麼做 : 認真發問 : 認真發問 : 認真發問 認真回,其實性器合比較重要,而這點需要多嘗試,但你想多嘗試就是第一次就要給對方 好的經驗,所以第一次嘗試出來的感覺還是很重要,所以給你些建議 給第一次的新手建議 一、外觀要先打理 1.指甲要先剪 2.手指的繭要處理 3.口腔保持清洗 4.體毛修整 基本上,性愛需要的身體器官,就是口腔、雙手、性器官,只是帶給雙方更多感覺的 反倒是視覺、觸覺、嗅覺,所以是不可忽視一些小細節。 在性愛過程中,你會花費很多時間用這些部位跟對方接觸,所以不要讓對方覺得不美 觀、不舒適,或是有異味,至於體毛是因為播草尋蛇的感覺很差,至少沒聽過有人喜歡吃 到毛的。 二、輔助工具要先備好 1.套子 2.潤滑液 套子基本上要先準備好,重點是要先試戴,因為各個牌子的緊實度不同,戴太緊的套 子做愛時,感覺好像有人勒住你老二一樣很難享受在女方體內衝刺。 而潤滑液是因為最近天氣熱都是開冷氣做愛,冷氣房做愛容易乾,你又是新手,不可 能把女方搞得很濕,潤滑液可以降低進出時的不適感,建議買水溶的,我牌子都買x牌的 ,這牌子藥妝店就買得到了。 三、性愛技巧 1.A片是假的 2.不要只顧自己爽 3.九九乘法表要背 A片真的是假的,不要一開始想用A片那一套,畢竟他們是演員很多表情都是演出來的 。 第一次的時候,用傳教士體位最穩,你可以比較好掌握對方的身體表情,累了就女上位互 換,第一次雙方的新鮮感很大,不用急著換不同體位,畢竟你用太多不專精的體位,不如 用先把一個技術練起來,好好嘗試不同角度、插入深度、頻率,帶給對方不同的感受,比 較實在,記得不要只顧自己爽,沒人喜歡自私的人。 至於九九乘法表好用啊XDD 四、做愛完的回饋 做愛後不要攤在一旁,記得要幫對方做清潔,職業的曾經說過很多人都會忽視這一 塊,但是男人的紳士風度就是在這展現的,還有餘力的話,稍微分享一下剛剛的感覺,在 心理學上雙方從實完一個活動後,給予彼此回饋會讓情感維持的較穩固。 但是就算第一次很悲慘也沒關係,人生很少第一次就順利的,別把性愛看太重,不然提早 歸團的機率會高很多。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 138.68.58.222
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1502345333.A.27B.html

edenda19: 溫馨推 08/10 15:44

azsx3388: 認真推 08/10 16:01

only0307: 溫馨推 08/10 16:22

garylin1031: 可以背圓周率嗎 08/10 16:25

pl215526: 詳細推 08/10 16:25

nwkasim: 背乘法表有用,適用在高速抽插降低敏感度 08/10 16:35

gintoki1231: 唐詩三百首 08/10 17:15

hgytf7645: 推 08/10 17:27

fk5280: 推 08/10 17:33

stewartqq: 可以背般若波羅蜜多心經? 08/10 18:02

tokeep: 我都背出師表,高中國文遺毒 08/10 18:15

Eric1001: 背西斯小說 08/10 18:22

k3708831: 背九九乘法表不小心脫口而出。。結果笑到無法繼續 08/10 18:58

creep92593: 長的帥就好,結案 08/10 19:06

b524524778: 我不太會背誦 我都想我阿公跟我下將棋 08/10 19:52

sfalco: 一元二次方程式 08/10 22:28

QMJoe: 認真回,幫忙推 08/11 00:31

DarenR: 我都解微分方程… 08/11 01:46

miaudele: 我都想指導教授的臉 08/11 02:09

sd131420: 樓上也太狂XDDD 08/11 02:14

v23510: 體毛修整指的是修成如何呢? 08/11 08:19

dcsxaz23: 我都背大悲咒 08/11 09:19

v23510: 潤滑液先準備好會不會被當作老經驗啊 哈哈哈 08/11 10:03

v23510: 背九九乘法表是為了分散注意!? 08/11 10:03

Sigor: 這篇真的受用 08/11 13:15

derekQQ: 沒有第二點,不戴套 08/11 15:05

francy430: 該說什錦...推 08/11 20:47

sakurafei721: 背99乘法唸出來超級好笑XDDD 08/12 00:56

jeff12280: 我都用小護士潤滑,供你參考 08/12 09:14

Xamd: 99乘法太熟,都背民國大事年表 08/12 20:36