[認真] "男生那裡"的某個地方很敏感怎麼辦?

看板 sex
作者 pttsex (西斯版匿名帳號)
時間 2016-05-16 23:08:01
留言 9則留言 (7推 0噓 2→)

板上30cm E-cup好~~ =這是認真文= 有事想跟各位請教~ =先講一下背景= 1. 上高中才知道什麼叫打手槍 (也第一次) 2. 25歲才有人生第一次 3. 有精囊靜脈擴張的症頭 (沒有去手術處理) 這有關聯? 然後 自己有發現那地方的某個位置特別敏感(非常明顯不同) 大概就是 香菇頭往後推 莖的地方 左手邊內側 大約1~2平方公分的區塊 只要那個區塊摩擦到一小段時間 就會繳械 但是我有查過資料是說~大部分男生都是 頭的部分在觸發反應 (有錯請指正) 還是說大家比較敏感的地方也是在 莖的某個位置? 而不是頭的部分? 這樣子算正常嗎? 除了砍掉重練 有沒有其他建議? (再備註~這是認真文) 希望板上30cm們 也能分享寶貴經驗 大家敏感的位置是在哪邊這樣 謝謝! -- 本帳號為匿名帳號,發文前請留意相關規範,勿來信約炮。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.192.88
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1463411284.A.582.html

SDMAN: 精索靜脈曲張最好去手術喔,中重度就可能不孕 05/16 23:11

yes80912000: 多使用 角質層出來 就好了 05/16 23:12

DareJ: 下側吧 溝的部分 05/16 23:24

aasawfish: 呼叫陰莖系 05/17 03:32

Fernando8: 建議你可以多多使用抗敏感的牙膏? 05/17 07:08

JL345: 香菇頭...所以你下面長得像搖桿? 05/17 09:50

cbs2k: Ok蹦貼起來不會喔!還要我教! 05/17 11:03

windy7225: 認真回,試看看洗澡用冷熱水交替,來回沖個五六次 05/17 13:19

kandycane: 正常吧 多多使用就還好了 05/18 01:32