Re: [討論] 大家最長連續做過幾天呢?

看板 sex
作者 QQKKQKQK (QK啦!)
時間 2020-04-05 21:28:27
留言 8則留言 (4推 1噓 3→)

乳內文 強者我學長 有一次跟他聊天的時候 學長:我老婆叫我去找小姐 我:為什麼?你老婆好開放 學長:她說她好累 我:怎麼個累法? 學長:我一年用了400多個保險套 我:... 400個...給你參考 : 個人婚前都是跟內人一周一兩次吧,都是去旅館做。 : 婚後小朋友出生,所以偶爾才一次在外面做。 : 現在小朋友大了,比較可以在家裡關起房門來做。 : 目前最長的天數是連續三天, : 第四天想要做的時候小朋友進來看電視賴著不走,只好作罷。 : 現在小朋友則是知道父母在做什麼了,所以可以跟他們明講, : 請他們不要進來打擾。 : 不知道大家做愛最長是連續幾天呢?謝謝! -- ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1Sl-jI8c (C_ChatBM) [ptt.cc] [申訴] 違規水桶判決190424 │ │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_ChatBM/M.1556081490.A.226.html │ │ 這一篇文章值 21 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ 三、申訴理由:為何用gp999999的推文判我水桶? -- 妮豪猛! 我以為是用來套手指頭的...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.2.247 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1586093312.A.36E.html

sodahaini: 一次用三個起跳不是基本嗎== 04/05 21:33

blacking1208: 是叫你拿來套老二不是拿來吹氣球 04/05 21:34

Mr23: 覺得還好 04/05 21:45

bluex1227: 買到破損不良品的話消耗是比較快 04/06 00:19

biwin: 40歲@@到目前為止也沒用這麼多套套... 04/06 12:36

mhwork: 每天一場,連續40天不間斷,三個女伴剛好mc沒重疊 04/06 13:47

mhwork: 建議不要嘗試,因為最後幾天性愛品質很差了 04/06 13:48

Oeagrus: 一次套20個加粗 04/06 17:48