Re: [討論] 拜託大家救救我 到洞口就軟掉

看板 sex
作者 lonkeyhomgun (阿槍是文組的)
時間 2020-02-04 11:45:49
留言 14則留言 (11推 0噓 3→)

https://youtu.be/njdfGUs3wCU
吵不吵個吵媽咪 ------------------------------------------- 歡迎來到西斯文組talk 這裡是懶叫鑑賞大師阿槍 根據原PO的狀態我小心假設大膽分析 有可能是你的懶叫 “近鄉情怯” 俗話說: 「臨行蜜蜜縫 易恐遲遲龜」 也就是說你的小烏龜靠近她的蜜縫, 就會容易恐懼然後勃起遲緩。 那麼這問題怎麼解決呢? Easy!So Easy! 有聽過「換位思考」? 所謂換位思考就是叫你換體位 Fuck her right in the 菊, 就沒近鄉情怯的問題了! 何況本草綱目有記載 「菊,利五脈,調四肢,利血脈」 有益身體健康又能解決你們的感情危機 不好嗎? 喔對了 如果你們的感情脆弱到因為這樣就有危機 那還是別交往了換一個吧 你總有一天會陽痿 也總有人比你硬比你好用 謝謝 : ) ) ______________________ 《日常幹話》 Instagram : Th3_dye ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-A7050. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.13.7.29 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1580787951.A.72D.html

jtta: 慈母要生氣了 >_< 02/04 11:51

ian10231: 孟母三千,樓下買? 02/04 11:58

morsha: 槍哥一如往常靠北XDD 02/04 12:01

flybag: 可能那個縫不是他的縫 02/04 12:14

whitecow: 工三小 02/04 12:46

yesnoKEN: 易恐遲遲龜?哈哈哈哈哈 真的是文組幹話啊!!! 02/04 13:10

joka1630: 李時珍要爬起來惹~ 02/04 13:13

bowenhp1234: 慈母手中洩 02/04 13:30

crook0610: 怎麼最近大家 產量豐富,這樣我想編新的歷史枸杞了 02/04 13:44

kids1991: 哈哈 02/04 14:55

IronicKnight: 有沒有可能是臨行覓密縫,異孔馳弛龜呢?wrong hole 02/04 16:40

IronicKnight: ! 02/04 16:40

bigK: 笑死,不過分析倒是很精闢,這是遲早都要面對的問題 02/04 19:13

saiyan: 誰言唇超腥 02/04 21:34