[創作] 腐朽(五)

看板 sex
作者 Lume0117 (曼特寧...!)
時間 2016-04-03 03:58:47
留言 44則留言 (26推 0噓 18→)

--淘汰-- http://17sing.tw/song/index.php?sid=7663976 "我說了所有的謊 你全都相信" "簡單的我愛你 你卻老不信" 一陣手機鈴聲,將我們喚醒... 「喂!你幹嘛啦!」 「喔...等一下就過去接你啦!」 禹辰急忙掛掉電話 我看到他紅通通的側臉 『噗哧!』我摀嘴偷笑 「嗯...那天唱歌的時候...偷錄的...」 「妳不要生氣喔......」 他害羞的不敢看我 『學長,我唱的很難聽欸!』 『這種鈴聲很丟臉吧!哈哈哈......』 「學妹...妳...笑起來好可愛...」 突然我們都沈默了... 「那天晚上,我看到妳唱到哭了...」 「我就發誓,一定要好好保護妳!」 『我...怕...』 『我怕我會傷害你!』眼淚奪眶而出 「傻瓜...我都不怕了...」 他有力的臂膀抱緊我,不像昨天那樣發抖了... 「我會等妳...等妳接受我...」 看著他認真清澈的眼睛 又更難過了... 他鬆開手,穿好褲子,離開房間 這樣沈重的一句話壓得我喘不過氣 抱著膝蓋放聲大哭 哭聲壓過他摩托車離開的聲音... "只能說我認了 你的不安贏得你信任" "我卻得到你安慰的淘汰" -- 後來的一年 在校園附近相遇幾次 我們看著對方離開卻沒有交談 你往前走 我轉了個彎 愛情擦肩而過...... 看著你的無名照片和同學們的畢業照、 Msn上的改變的暱稱; 你,畢業了... 我戒了酒、停止上網找人、學習自己一個人... 主人...我這次沒有自殘... 但是我還不夠堅強... 我好捨不得禹辰 您也不會再替我療傷了 就像您說的 寂寞會讓人築牆,卻又能摧毀城牆 原來和自己相處是這麼難! 我想他!我想您! 我想回到吧台旁, 那個有好多好多問題的我... 我,夜裡縮著身子發抖大哭 我,只剩下安眠藥陪我入睡... -- 與主人相遇在吧台的那一夜 是我大一時自殘後的隔天 車開進旅館的車庫 下了車,他走向我 輕鬆的抱起我,走上樓 將我丟向床後 一邊哈氣一邊親吻著我的脖子 「啊…」 強勢將我翻身,拉開背部的衣物 用牙齒一口一口咬著我的背 淺淺的刺痛透過神經傳達到大腦 反射作用讓鼻腔用力吸進氧氣 『趴著!』 身體不由自主的聽話趴好 他掀起我的裙子 用指甲刮著臀部,退去薄薄的內褲 接著用力的拍打我的臀部 熾熱的疼痛穿過皮下組織 我痛的縮起身體 疼痛,提醒著我還活著 我不是行屍走肉 他牽起我的左手 在手腕的繃帶上寫下電話號碼 『想痛,就來找我。』 也許是新鮮感,也許是想療傷 我正式成為主人的小奴 接受各種調教遊戲 逐漸忘了過去的情傷 有時候 趴在腿上打屁股 好像調皮的小女孩,被威嚴的老師教訓 有時候 吞吐著肉棒與懶蛋 加上深喉嚨的咳嗽與嘔吐 他喜歡揪起我的頭髮往上提再壓下去 牽絲的口水從龜頭流到沙發上 有一次 張開腿騎桌上的按摩棒 主人突然站到桌上幹我喉嚨 我一邊幹自己、一邊被幹 淫穴發出啵啵啵的水聲 喉嚨發出的喉音、嘔吐聲 有一次 看著鏡中的我們 他壓在我身後,低著頭猛插淫穴 我翻白眼、流口水、淫蕩的靈魂徹底被釋放... -- 我時常回憶起與主人的過去 在主人結婚前 沒有任何負擔的遊戲 成為現在自慰想像的畫面... 漸漸的 我釋懷了主人的離開 漸漸的 我不靠藥物就能睡著 漸漸的 我也成為大四畢業生... http://youtu.be/by_eJoFKqok
November So I'm waiting for this test to end So these lighter days can soon begin I'll be alone but maybe more carefree Like a kite that floats so effortlessly I was afraid to be alone Now I'm scared thats how I'd like to be... -- 畢業後我回到台北 有一天 在咖啡店聽見熟悉的聲音 是一個高中生在上家教 家教老師是...... 『禹辰』 -- 腐朽 植物腐朽成為養分 成就了新的植物生長 你可以繼續當養分 你也可以在腐朽的地方重新開始 選擇權在自己手上 只有靠自己才能重新站起來... -- 抱抱...QAQ 謝謝! 抱抱! 謝謝!早安! 嗚...張手...抱緊! 對QAQ 需要這樣的抱抱!QAQ 謝謝teng兒!我需要跟妳約會! 謝謝威威 說好的文章呢? 早安!謝謝賓哥 有...吧XD 我是瘋狂看電影,脫離自己的人生 情緒隨著劇情起伏 除了上課就是看電影 看到累了,看到睡著 夢裡延續劇情... 謝謝老馬!QQ 謝謝達叔!也期待您的好文!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.113.97
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1459627130.A.C87.html

h3po3: (抱抱)04/03 03:59

Lume0117: 嗚嗚...姐姐超弱QAQ(抱04/03 04:01

yoyoboys1335: ......好可怕= =04/03 04:02

Lume0117: 這篇算正面了吧QAQ04/03 04:03

h3po3: 別哭別哭~乖~~~ (抱)04/03 04:04

Lume0117: 抱QAQ04/03 04:05

fishih: 淘汰欸 我喜歡04/03 04:05

Lume0117: 魚大 我不爭氣的亂哭了QAQ04/03 04:07

fishih: 乖乖的 擦乾眼淚早點睡覺吧04/03 04:09

yoyoboys1335: 雖然是勸世的人 我還是覺得有點震撼04/03 04:09

hope0955: 妳們不是一個人^^04/03 04:12

Lume0117: 好喔...我再放空一下QQ04/03 04:13

qk025898: 我們,都需要抱抱(哭04/03 07:16

stw0975: 推04/03 07:20

s1014033: 抱~04/03 07:39

loften: 推 最喜歡早起看好文了04/03 07:41

BDSMan: 來,抱04/03 07:41

Tregulator: 幸好都過去了04/03 07:57

hm1206: 強硬的抱住 輕輕地安撫 好好宣洩吧04/03 08:22

tengyueh: 秀秀 ><04/03 08:25

kim811121: 早起推文04/03 08:31

n98802001: 早起未看先推~ 04/03 09:00

Benny0413: 推,還有後續嗎? 04/03 09:21

h3po3: 我用運動來提醒自己還活著,每次都會逼自己運動到累個半死 04/03 09:25

h3po3: 、喘不過氣,大口大口的呼吸,我就會意識到「原來我還活著.04/03 09:25

h3po3: ....」 04/03 09:25

srwcc: 推04/03 09:52

ck0218: 都過了,過去的種種成就現在的自己。 04/03 09:55

ck0218: 感謝給我看到好看的文章,謝謝!!04/03 09:55

mulder58: 推 04/03 10:14

Lume0117: 謝謝穆得 04/03 10:19

Cipote: 結尾一揪哀傷推 04/03 10:39

Lume0117: 謝謝QAQ 04/03 10:42

josephiny: 文章好有畫面,這是真實的嗎? 04/03 10:45

Lume0117: 有部份是真的QAQ 04/03 10:48

YuHeng: 推推 04/03 11:56

loseangel564: 很推 04/03 13:48

darkdh: 推november 04/03 14:11

aaagun: push 04/03 16:53

Lume0117: 謝謝大家喜歡這系列的短篇故事 04/03 18:52

Lume0117: November 好好聽!歌詞超適合結尾的心情0///0 04/03 18:53

carl866: 抱抱~~~ 04/04 02:55

sylviamure: 喜歡這系列!推~ 04/04 03:57

Lume0117: 凹嗚~謝謝0///0 04/04 05:47