Re: [討論] 男友不太會前戲怎麼辦?

看板 sex
作者 jmegak (J叔哥)
時間 2020-01-31 17:10:00
留言 17則留言 (10推 1噓 6→)

: 是這樣的,男友目前還是一位處男,可能因為沒有的經驗關係,所以常常在親密的時候總 : 會有一種都是我在服務他的感覺,而他頂多就是摸加親胸部,其餘的部份真的沒做甚麼, : 導致他常常硬了,而我卻還沒有濕,我男友除了這方面真的是個很體貼的人,所以我知道 : 他只是因為沒經驗並不是因為自私才這樣 : 但....雖然說要彼此溝通,不過因為在這方面我很害羞,所以其實不太知道該如何跟他說 : 要他讓我舒服才不會尷尬 : 不知道大家有沒有什麼建議QQ 這是我的LINE, 我是澳大利亞佐安格斯暨伊比利協會考證的前戲師。 我們可以聊一下。 沒啦,我開玩笑的,大家不要噓。 前幾天才看到某篇文作者講到一句話, 我突然覺得像被石頭擊中一樣。 「其實是因為在西斯板,所以好像人人都是這樣……但其實一般的情侶哪有 那麼多花招。」 類似的語句,我突然覺得真在長期的伴侶關係後, 其實彼此都有一套屬於自己的SOP。 在板上 or DCARD,有些看起來很夢幻、美好的前戲及做愛戲節 我自己都不否認一些是行銷自己的內容, 有一些則是男性對新女伴身體的探索。 打個比方,第一次出國到某地覺得很美很新鮮, 所以花了很多時間在探索當地。 但等到你去了第五次、第六次,駕輕就熟後大概情侶間的SOP就變成↓ 摸摸、咬咬、男上、女上、背後、洗澡、睡覺 這很正常。 我知道你文章裡有寫到你們剛開始, 而且男友經驗較低。 只是我先這麼說是想提醒,不要覺得文章大家寫得人人都是 Dr.前戲,而去比較男友。如果抱持著這種心思, 那最後會覺得男友怎麼做都少一味。 == 從你的文章裡提到了一件事, 就是你想溝通、但你很害羞。 衣服都脫了是在害羞什麼啦(翻桌) 不是,我們要斯文點。 應該是你也知道要溝通… 但你不知道該怎麼說吧。 只是你的身體你最清楚, 你如果不說,男友就算去找土地公、月老擲杯 他們也不會知道的。 (而且月老不是這樣玩的~麥鬧) 我覺得在異性戀欲望中,男性對於女性肉體的欲望是身體本能。 你如果害羞不敢說的話, 那可以考慮多嚐試去「勾他」,一種交換式的懲罰(快樂的) 既然沒有經驗, 那就帶領他去當妳的主人/小狗狗 想我第一次做愛的時候,也是什麼都不知道。 那時別說打屁股了, 我甚至覺得「……白癡嗎?打什麼屁股」 一直覺得女友腦袋有洞,如果痛會興奮,那國中數學不及格一分一下 那我們班女同學有很多應該在台上高潮呀 (哥那時國中真的會打屁股,本來是打手,後來好像是怕太痛 所以男生打屁股、女生打手) 我也沒看過女同學說:「老師打我屁股好嗎」 (應該會被告死吧) 那時的女友在我與她做愛時,doggy style時慢慢的回頭 帶著氣音著跟我說:「可以用力抓我屁股嗎」 我那時才知道: 「啊!原來我可以用力點」 還記得有任是直接跟我說:「掐我脖子,拜託…」 不過這個我就不敢太大力了…… 記著!你越害羞,越不敢說你想要的。 你就越不會得到你想要的。 久了後彼此都知道哪裡有點怪怪的,但卻說不出來。 然後就淡了。 性跟愛的談法其實從某些時刻是一樣的。 離題了, 剛剛講到勾他… 你可以慢慢幫他咬… 慢慢的在刺激點時,問:「想要嗎?……如果你想要… 那…」 「換你幫我……我就繼續」 相信我,在那個氣氛點下。 所以害羞都是粉紅色的色慾,是可愛且美好的。 如果真的不行, 那就一起看a片吧。 找部好看,你喜歡的a片。 「假裝」第一次看。 「假裝」突然慾火焚身。 「假裝」突然想試試看電視的動作。 然後在他表現好的時候,給予他鼓勵。 真心的鼓勵,他會感覺到的。 有個可以一起成長性技的伴侶是值得珍惜的, 祝順心。 開春愉快呀西斯板的各位! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.142.123 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1580461802.A.97C.html

kevinmeng2: 噓你IP,澳大利亞…切 01/31 17:15

yesnoKEN: 推 實用誠懇! 01/31 17:17

ww0976204: 推 a片多看 哪有什麼不會的 01/31 17:39

shoumin13: 是不是想約? 01/31 17:56

lpbrother: 樓下金手指 01/31 18:40

crook0610: 我 01/31 19:12

jgyjg: 推你新年快樂啦 01/31 19:15

mothertime: 安格斯牛,伊比利豬,澳大利亞是羊嗎? 01/31 19:17

nicole93: 嗯 01/31 20:51

kisc91389: 說實話,互相來場情慾按摩可能會有幫助 01/31 21:18

addd: 稱號好...長 01/31 21:42

zasxcdfv: 推 01/31 22:00

woolaw: 講得好棒~ 02/01 01:35

cooldogy1973: 很誠懇 02/01 07:06

mysterywind: 推了 02/01 11:33

morsha: J叔還是一如既往的會說話XD 02/01 14:09

alonzomax: 假line徵砲 02/01 14:47