Re: [閒聊] 愛運動是不是性慾高

看板 sex
作者 Rudy5566 (魯弟)
時間 2019-12-04 23:25:34
留言 7則留言 (5推 0噓 2→)

: 小妹我朋友以前是體育國手,在半年前分手 : 最近不知道為何突然突破生理話題 : 說她是性慾高的人,最近躺在床上都很想做愛 : 我說好像愛運動的人性慾都比較高,那要不要送什麼給她,苦瓜之類的哈哈哈哈,不然找 : 個床伴也不錯 : 朋友說她是不缺對象,只是不想傷害對方(貌似有好幾個追求者 : 其實小妹本來有個不錯的對象,是大學同學 : 鹹濕對話已持續一年半載,一直覺得彼此應該滿合得來的,想步入床伴的關係 : 但最後因為距離無疾而終 : 覺得有點可惜 : 小妹我也是體育出身的,性慾也是頗高啊啊啊 : 之前看潘若迪上康熙也是談到他性慾高 : 他老婆都會跑到朋友家避難(? : 那集完全笑炸 : 所以愛運動、常運動的,是不是真的相對性慾高啊? 嗨是我 美國隊長 aka 勇者痘餓龍 謝謝大家上次踴躍的討論 批評跟指教 我都接受也很感謝 先說結論 運動的確是讓我性慾變強 不過是在恢復的期間 故事來到從加州回來的下一個暑假 這時的我已經走出了感恩節事件 交了女朋友 大概說明一下spring發生了什麼事 這個學期的我打手槍的次數可能兩個手數得出來 因為真的是連打都不想打 每當我準備脫下褲子 回憶便湧上心頭 從沒想過以前一天一發的我 竟然會也有今天 想著也是可笑 好險就持續一個學期而已 暑假的時候因為沒有選課 所以打算準備履歷找實習 同時也開始每天健身房的人生 就這樣訓練了一兩個月 有次女友跟我暗示一個禮拜一次有點少 畢竟我們也在一起不久 照理說熱戀期的男女應該都是瘋狂打炮 而我們就已經像老夫老妻一樣 我才突然意識到 每次練完回家好像都已經累得跟狗一樣 睡覺都來不及更不用說打炮啥的 雖然覺得很累 但身為男朋友 既然接到的訊息就不能裝作沒事吧 所以那陣子我晚上試著 提槍上陣 發現我的兄弟好像不是從前那個兄弟了 以前都是前戲摸來摸去完就硬到不行 那時候卻要女朋友幫忙吹才能硬起來 就算硬起來表現也不是很好 有一次大概不到5分 就結束了 我永遠忘不了射出來的時候女朋友尷尬地微笑說沒關係 一直以來我對自己都 是很有自信的 如果要說人生的10大好糗 這個大概就是第一了 就這樣到某一天 因為重訓時不小心傷了手腕 只能強迫休息幾個禮拜 奇妙的事情就這樣開始發生 大約是停止訓練完的第三天吧 早上我一個自然醒 神清氣爽 發現兄弟硬到不能再硬 二話不說就是把女友挖醒開幹 接著睡完午覺再幹 晚上睡前再來一次 也許是每次做愛都想到那五分鐘的事情 每一次我都是120%火力全開 想藉此讓女友忘記那段尷尬的回憶 人好像就是這樣 每當犯了蠢事就會想拚老命在每個機會扭轉回來 好像打籃球發生了一次低級失誤 下一個PLAY總是會拚老命的去防守或是進攻 這個情形大概持續了兩個禮拜 後來手好以後 情況也恢復正常 這篇沒什麼好笑的點 主要是想用自身經驗給大家當個參考 不管你現在床上表現怎樣 運動是多少會有幫助的 下次當你的小弟垂頭喪氣 不要氣餒 健身房練個一陣子在讓身體好好休息一下 相信很快他又會抬頭挺胸的 補充一下我眼睛已經張開了 謝謝關心 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 50.201.229.18 (美國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1575473136.A.BF1.html

y0707186: 痘痘那邊 12/04 23:30

t9370365: 馬眼張開 12/05 00:07

dust1031: 不論有沒有力竭 都是一天三餐 12/05 01:21

spalasy786: 認真推! 12/05 03:33

holebro: 一個學期不打手槍我就先跪了 12/05 03:57

lpbrother: 樓下打槍一哥 12/05 07:07

yotsubatoyu: 輕鬆搶 12/05 08:49