[創作] 性事錄7-開端

看板 sex
作者 wanliwai (bleachcat)
時間 2015-05-28 20:55:07
留言 8則留言 (7推 0噓 1→)

性事錄7-開端 那年16 高一的我,就像一部份的人一樣,不愛讀書,所以讀了個不怎麼樣的私立高職 校園很小,小到沒有操場,那些年的我愛看武俠小說 一直認為的愛情是雖然會幾經波折,但最後男女主角會過著幸福快樂的日子 期待戀愛但沒談過戀愛的我 不知道怎麼和國小同學突然搭上了線,每晚在睡前總是會講超過一小時的電話 然後看著隔月破萬元的帳單,等著挨罵 但還是讓想一直講下去 靜,是那個女孩名字的其中一個字 透過同學相傳知道,靜至少在高中是號班花等級的人物 163的身高,勻稱的體態,及甜美的容貌,算是一見就十分療癒的類型 破萬元的帳單陪伴了我半年 其實靜有一直問我電話費的問題 但我總是跟她說幾百塊 「好煩啊,下週要段考了,還有一堆科目還沒準備好」 悅耳的聲音從電話那頭傳來 靜是個很用功的女孩,與我相反的,靜讀的是前幾志願的明星高中 「哈哈,我都沒這煩惱,考不好就考不好啊」 「你就是這樣什麼都漠不關心,才不會進步」 「讀書讀那麼好有什麼用?我都不覺得以後生存用得到那些」 「算了,不跟你聊這個,每次你總有一堆理由,聊別的吧」 不同世界的兩個人,原本我們是活在不同的兩個平行線 但命運安排了我們交會,也許,這一切是對我的救贖 卻是對她的災難 在我身上每天發生的事情對靜來說都很新奇,很特別,畢竟都是一些她想都沒想過的 平常不是努力翹課,努力和同學去打網咖,然後有時爬牆會碰到教官在外面等 有時打網咖,會有同學的父母來抓,然後一起被抓回學校 就是在段考時,努力的作弊,然後偶而被抓個一兩次 或者,可能為了點雞毛蒜皮的小事打架 那半年的增溫,讓我想跟她在一起,想讓她當武俠小說最後的女主角 漸漸跟靜說話時,會覺得自己配不上她,因為我沒辦法鍊成絕世武功,會想努力點,讓自 己,至少成熟些 而我的進步一點都不明顯,但,至少找到了自己專精的幾科 在那幾科可說是單P無對手,配上其他科,就團隊吊車尾 不過我會把後面那段無條件捨去,留下前面那段,這一切完全膨脹了我的自信心 讓我覺得,該告白了 日久生情也許是真的,因為我們就這樣在一起了 彼此都是對方的初戀 所以我們嘗試牽手、擁抱、接吻、就像當時八點檔常出現的畫面般 但這只是一部分 交往後才發現,其實靜很怕被父母發現 連她自己也不知道為什麼會答應我 所以我們不能在人多的地方做以上三件事 連搭公車都要特地分開坐 當然,婚前性行為是完全禁止的 最多就是偶而來家裡,摳摳摸摸,其實我也不太懂要怎麼做 因為當時的深夜頻道、騎兵的坐騎幾乎佔滿大部份畫面 但生理反應騙不了自己,這對年輕氣盛的我無疑是一種折磨 還好武俠小說教會我對愛情的忠誠,讓我願意等待拜堂的那天到來 當然偶爾我們也會有些爭執 因為靜受不了這樣欺騙父母的自己,過不了自己那關 我們不會分開,但會很少見面,大概一個月一次吧 回想起才發現,原來交往後,比交往前相處的時間少很多 因為跟朋友出去沒罪惡感,跟我出去充滿罪惡感 當時的我一點都不理解這些算什麼問題 我學會抽煙,學會深夜不歸 學會故意惹靜生氣,然後讓她哭,讓我能感受她的在乎 但靜始終沒有離開我 偶爾我會對靜的撈叨感到不耐煩,憤而和她說 「那我們分手吧!」 靜總是默默承受,答應,但幾個禮拜後我們又會復合 我開始不知道我要的是什麼? 這一段不像情侶的感情 不知不覺輪迴這樣的生活過了一年,來到高二 和各班同學出遊烤肉的這天 讓平常不擅交際的我認識了很多新朋友 看似什麼都無所謂的我,這時卻拿著一瓶啤酒 在河流邊煩惱著 是當時的我沒發覺對靜的在乎 「你喜歡喝啤酒啊?我覺得超苦的,有夠難喝」 瑜,是一年級的學妹,大約勉強到我胸口的身高 她嬌小的身軀,和胸前突兀的隆起是她最大的識別 瓜子般的臉蛋,水汪汪的大眼,配上白皙的皮膚,及纖細的腰身 這應該是我當時遇見最令人心動的女孩 但,靜的存在,竟讓當時的我沒有任何想法 「那妳會喝嘛?」 轉頭確認是誰在和我說話後,目光並沒有多作停留,而是繼續望著平靜的河面 「嗯,像今天這種場合就會吧,開心就會喝一點」 閉上雙眼,感覺突然想到了什麼 「不覺得,啤酒像愛情,雖然苦澀,但人們還是會索取」 一陣沈默,愛面子的我,當時也沒想到要多接些讓自己下台的話 「嗯,的確」 微弱但清晰的聲音再度響起 才令我發現不知不覺度過了一陣尷尬,因為其實我根本不知道自己在說些什麼 這讓我們開始有了話題,大意就是我們都多少為感情有些困擾 接下來的一個月,瑜常常來班上找我,有時給我她家多準備的食物 有時寫些小紙條聊聊天 晚上九點,一如往常從捷運站走出,準備轉搭公車回家的我 叮叮叮.... 手機鈴聲響起 當時的我並不想在小小的螢幕特地看誰打來 電話那頭是瑜 「我現在可以去找你嘛?」 有些疑惑,平常都是在學校聊天,雖然有互留號碼,但從未打過 「現在?很晚了呢,明天再說吧,出什麼事了嘛?」 「可以只跟我說可不可以嘛?」 有些懇求,有些堅定 「嗯...如果妳不麻煩的話,我是沒差拉,但我還沒到家喔」 「那就是可以,對嘛?」 「嗯」 嘟嘟嘟 電話斷了、有些疑惑的我,還在想發生了什麼事 忽然腰間有東西伸入,身後有個人緊貼著我 看向腹部的小手,及身後傳來的香氣 回頭 是瑜 路上有些沈默 回到只有我一人的家中,帶瑜先坐在沙發,而我坐到了對角 「發生什麼事了嘛?」 一雙大眼對我閃了閃,小嘴也抿了抿 「我想跟你說...」 「嗯?什麼?」 只見一雙大眼閉了起來,雪白的牙齒微微露出咬著下唇 「我...喜歡你...」 空氣的沈默,讓我有些無所適從 完全沒辦法想像當時這樣的一個女孩會對我告白 「你,接受我嘛?」 有些混亂,眼前一切來得太快,靜..... 濕潤的嘴唇已經對上,感受那香氣,那觸感,靈巧的舌頭在我嘴裡竄動著 這是我和靜從來沒有過的,我們最多嘴唇接觸而已 沒有多餘的技巧,也不需過多地挑弄,因為我會的不多,而且光是眼前的刺激就讓我 下體血脈澎漲 瑜將我的上衣和褲子除去 而我最後的理智也斷裂 如同一隻野獸最原始的本能 粗魯的褪下了瑜的衣服,笨拙的解開胸罩,只見胸前的飽滿彈出 白皙的皮膚,堅挺的雙峰,和胸前粉紅色的突起 盡露眼前,伸手一握,是我一手無法掌握的大小 是那樣的柔軟 都脫光後,我還是一樣的興奮,但也很緊張 讓我想到了靜 會發生什麼嘛?靜怎麼辦呢?武俠小說的主角都不會偷吃的 心裡的天使和惡魔交戰著 反正她也給不了你情人的感覺,也不能幹嘛 但你們還在一起啊,他很在乎你,你其實知道的 「那個...我不會...」 瑜疑惑了一下 「不會?」 「我....沒經驗」 有些不好意思,但也好,或許就這樣結束了吧 「哇,好棒喔,處男呢,那我教你,嘻嘻我難得能教人呢」 說著瑜便跨坐在我身上,緊張的我當時甚至沒想到需要保險套,雖然想到也沒用 因為根本用不到,所以沒準備過 瑜默默抓著我的小傢伙,在那神秘的森林間的隙縫摩擦著 小頭感受著那搔癢感,和濕潤 重新建立的理智瞬間蕩然無存 終於像是找到了突破口 有些撫媚,也有些可愛的聲音響起 「破處嚕....嗯...好大...」 讓我也忍不住 「嗯....」 就是這樣嘛?感受這在小傢伙四周的濕潤,和束縛感,完全的包覆著 好舒服 進入狀況的瑜也開始在我身上扭動著腰臀,及在我眼前晃動的雙峰 耳邊迴盪的呻吟聲 都不斷的刺激我各部的神經 不行了,要出來了 「不行啊…我受不了了,停...停...」 瑜眼神有些迷茫,又狡詰地看著我 反而加快了扭動的速度 和更加魅惑人心神的呻吟聲 啊 「沒帶套啊….」 最後的理智讓我立刻將瑜推開 但止不住地精液還是噴發在瑜的腿上和腹部 「不好意思,好像太快了...」 「沒關係的,第一次是這樣的」 說著瑜便俯下身,開始用小嘴包覆住我依然堅硬,但顫抖著的小傢伙 感受舌尖在冠狀周圍游移,及不時用牙齒輕刮著 我很快地進入狀態,只想再次進入那濕潤緊實的巢穴 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.233.52
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1432817710.A.0FB.html

vincent1985: 推05/28 21:12

peowe161: 推 等下回05/28 21:14

jeff803xx: 推05/28 21:33

HanQin: 推!05/28 21:34

ohmyginny: 推05/28 22:07

sgj0101: 大半夜的看完這篇發現沒地方發洩啊~ 05/28 22:35

keydult: 暴風雨前的激情嗎 05/29 00:51

john371911: 有趣。 05/29 08:39