Re: [認真] 幾歲開始會覺得談談戀愛比打砲爽?

看板 sex
作者 a22101664 (洨傑)
時間 2016-09-03 23:08:45
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

關於這個問題,洨傑我可以分享一位前輩跟我說過的話 雖然稱呼為前輩,但是也沒大我幾歲 不過倒是多玩我很多圈就是了 曾經前輩說他曾經很熱衷於性事,只想抽插不想談戀愛 他跟我說過,有時候感情不一定要放,放陰莖就對了 一直到他上了很多個妹仔,覺得空虛了 前輩開始喜歡談戀愛 一次談很多段戀愛........ 他說他享受跟女孩曖昧,跟女孩調情,跟女孩分享人生 他享受這種戀愛的感覺 又過了一陣子,傷過不少女孩的心 談了許多戀愛 或許不是那種細水長流的愛,但是應該也算是轟轟烈烈的愛 這時候前輩又跟我開示了 「哎,洨傑,談戀愛是很累的」 「前輩,你不是說純打炮空虛嗎??」 「要是可以純打泡,還有心靈寄託不是更好嗎?」 我已為前輩要收山了,要定下來了 正想要幫他辦個告別單身趴 直到我們又再次見面,他身邊依然是同一位嫂子 這樣看起來夠像要收山了吧? 但是前輩又拉著我到旁邊抽煙跟我說 「洨J啊,好好找個可以讓你有心靈寄託又能爽爽打泡的女孩吧!」 「哇靠!嫂子技術這麼好喔!可以訓服你!」 「蛤?哩洗勒公沙小????」 前輩一臉疑惑,他不解地看著我 「阿不然你說什麼心靈寄託又可以爽爽打砲??」換我疑惑了 「北七喔,找個善解人意的好女孩放縱你隨意打砲才是我想說的拉幹」 前輩敲了我的頭,熄了菸,坐上他剛買的Z4 帥帥的揚長而去 這時候我知道打砲跟談戀愛,並不是單選題 前提是有錢人帥真好....... 幹你老木勒QQ -- 勇闖沙烏地!沙漠型男的吃沙日記! https://www.facebook.com/ArabianLifeStyle -- 稍加宣染,不過還算屬實 嗚嗚,不要虛我QQ 幹,我也還沒參透
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 109.171.130.60
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1472915328.A.A93.html

Gravity113: 可以改創作或豪洨了XD 09/03 23:10

babycat170: 第一次想噓你 09/03 23:17

famas2200: 不懂 09/03 23:31

luxia: Z4舊款的比較好看 09/04 00:03

lanyatin: 這個我有經驗 我身旁已經有兩個渣男(噓!) 真羨慕Q.Q 09/04 03:38

angenieux: 這個我一定噓 09/04 04:11

bdchen: 同感給推 09/04 13:42

Hey2: 求你第一百篇不要寫這個... 09/07 11:50