[新聞] 醫美小護士私密醫師「高潮好幾次」

看板 sex
作者 diefishfish ()
時間 2023-04-08 10:39:04
留言 23則留言 (17推 0噓 6→)

https://www.chinatimes.com/amp/realtimenews/20230407004355-260402 醫美小護士私密醫師「高潮好幾次」 醫師娘崩潰怒告判決出爐 中時 陳淑芬 醫師娘發現老公與小護士曖昧私密對談,崩潰怒告小護士,法官判賠60萬元。(資料照片 ) 台中市1家醫美診所醫生娘控告小護士與老公醫師外遇,老公在兩人私密對話說:「喜愛 妳高潮」、「想要讓你跟旁觀者都高潮」;小護士回應:「想跟寶貝愛愛」、「會高潮好 幾次」等語,崩潰告她求償。小護士承認婚外情嘿咻,辯稱早在2019年分手,已超過請求 時效,法官認定,護士侵害配偶身分法益3年,判賠60萬元,可上訴。 美國大學碩士學歷的醫生娘,在老公的醫美診所擔任執行長,她指控,小護士在2016年進 診所任職,曾聽說她與老公醫師有親密關係,她在2017年間就質問小護士:「不需再提醒 你,我是醫師太太吧!」,小護士否認逾越男女分際。 醫生娘說,她2020年8月間拿到兩人的私密對話,控告小護士從2016年起與醫師外遇交往 、發生性行為,並提出兩人2018年間私密的曖昧對話為證。 小護士留言:「我覺得也時候都還會高潮好幾次」、「想跟寶貝愛愛」、「月經來,好可 惜不能愛愛了」等語;醫師回應:「我喜愛你高潮」、「想要讓你跟旁觀者都高潮」,「 這樣會變成我們的性伴侶嗎」等語。 此外,醫師娘並指控,小護士將客戶資料簡報檔編寫「死賤貨」、「賤貨流程圖」、「賤 貨,get out here」等字眼;醫師將部分收入匯給小護士,供她買房地產及精品。 小護士坦承,曾與醫師親密對話、性行為及以男女朋友身分交往,但在2019年就分手了, 醫師娘早在2016年就知情,侵權行為請求時效2年,到2022年8月提告已超過時效。並抗辯 ,她依醫師指示協助對帳匯款,提出憑證證實已將款項匯回。 法官認定,小護士未舉證醫師娘知情時間,而醫生娘也未證明小護士與醫師在2019年後持 續交往、小護士編寫客戶資料等情事,審酌小護士自2016年起3年間侵害醫師娘的配偶身 分法益,造成她精神痛苦,判賠60萬元。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.51.17.122 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1680921546.A.47B.html

joe0934: 曼秀雷蹲小護士 04/08 11:59

mdHsieh: 男的沒事女的賠錢 04/08 12:07

sazabijiang: 醫生或成最大贏家 04/08 13:06

linjim86: 喜愛你高潮….這醫師年紀到底多大 04/08 13:15

m82: 醫美過這麼爽喔 04/08 13:16

ioofish: 資料檔名稱笑死XD 04/08 13:53

manadrtoto: 感覺醫生娘有點放任,會被醫生娘告的點,感覺是醫生薪 04/08 14:47

manadrtoto: 水被拿去養小三吧?XD 04/08 14:47

vingfing: 好濕,好絲 04/08 15:08

ppt12527: 年輕貌美會修桿就是有優勢 04/08 15:21

seamask: 八卦版有圖啊 04/08 15:22

adoko: 醫生不出錢哪會有小三 出錢正宮怒啊 04/08 15:39

cloudlight: 彤顏的 04/08 16:08

Pluto17: 還有讓旁觀者高潮的喔 是玩多大啊 w 04/08 16:30

lingpxs: 部分收入供買房地產才是主因吧 04/08 17:03

asclepias: 推蒼頭 04/08 17:03

jyekid: 好色哦 04/08 17:15

isohera: 醫生真好騙,枉費學醫 04/08 17:29

maplefoxs: 很爽吧 玩完還有錢領 04/08 17:50

LGham: 部分收入買房地產 醫美轉翻XD 04/08 18:04

hilo41: 護士 對醫生 就是玩玩而已,還肖想扶正喔 04/08 19:48

dontkissme: 看一下判決書好像還玩3P 04/08 20:02

alace12397: 絲絲濕濕了 04/09 20:17