[心得] Re: 對女生來說無套跟有套爽度差很多嗎?

看板 sex
作者 wellmanliu (wellmanliu)
時間 2019-11-08 19:25:36
留言 11則留言 (7推 1噓 3→)

原文43 這個小弟也是略有心得 先說結論 就經驗來說的確有差 害羞的說 分身的冠狀溝蠻明顯 跟前女友有套無套 他反應是天差地遠 說是會刮的他失去理智容易癱軟.. 當然對我而言無套爽感真的極高 但我是覺得也是有女方對你極度信任以及真的很愛你造成的加成效果 有時候我也覺得心理滿足大於生理滿足 想要你更舒服,想要你更開心 看到他那樣十分投入的模樣就覺得成就感滿滿恨不得交換一下身份哈哈哈 各種心理因素加上更深的刺激讓我們都很愛無套的感覺 有段時間他有吃事前,我深認為他是為了我而吃,原因無他,就是相愛 後來因為一些現實因素分手了 也在後來遇到幾個伴,雖然不能無套,但是001戴上去之後他們會無法控制 大概也能再次印證無套女生比較有感 說這麼多 即便是0.01的隔閡仍然感受度有差 話雖如此 我還是認為兩個人能夠同時深深投入於性愛之中是個幸運 一心一意專注於彼此 感受每一絲氣息的流動 迷戀每一刻情緒的起伏 有套無套倒也不是至關重要了 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G973F. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.41.100 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1573212338.A.CBF.html

fastfu: 最近無新信件 11/08 19:39

CLching: 放到我的屁股也可以把我括約肌刮的不要不要嗎? 11/08 19:45

yoyoma: 你是鋼刷,佩服 11/08 19:55

ce1337: 所以你GG是帶刺嗎 11/08 20:32

athur331960: 刮哪 貓科倒勾嗎 囧 11/08 20:39

chocolatesun: 也不是每個人的形狀會讓女伴有被勾的感覺 11/08 21:36

lovecamp: 不知道可不可以拿來釣泰國蝦? 11/08 22:14

smithereens: 純推四樓XDD 11/08 22:35

miewslipper: 原來是貓星人阿 11/08 23:33

boogfuzy: 我的冠狀可以舀水澆花 11/09 00:20

id44kimo: 可是001很小 11/09 07:48