Re: [認真] 如何分辨女生是否真的高潮了?

看板 sex
作者 malala (:-))
時間 2019-10-18 01:20:28
留言 16則留言 (6推 0噓 10→)

我再來個認真回好了... 看你發文的樣子 我覺得你一定遇到了什麼事情懷疑人生 才會這樣問 我相信你經歷應該也不少啦... 只是應該交心的不多 所以才會這樣問 回答你的問題,我只能說: 陌生人的話是不可能分辨的。 但是如果是有用心的朋友, 女生高潮的話你一定會知道。 該怎麼說... 女生「真」高潮的表現就已經是個體差異太大了... 我遇過幾個沒做過幾次 人生第一次高潮的 那種就比較像男生的高潮,瞬間卡住那樣全身緊 繃、卡個幾秒一分鐘,但他也自己不知道那個就是高潮,所以事後也只會跟你說很爽 也有那種配合很久的固炮,會跟你說到了,但是他的到了也就只是像一二三木頭人那樣停著 ,也沒幹嘛,甚至妹妹收縮也不明顯,但是你知道她有到。 然後也有交往的女朋友、會很豪快好很誇張的到,跟片子一樣的那種。 總之這些是真的有「到」的,就已經天差地遠了... 跟不用說那些不計其數、他們想做一下人情、或是想儘早結束啪啪的「禮貌到」,表現範圍 更是可以從外太空到內子宮什麼都有... 所以你說要有什麼具體客觀的表現可以分辨的,我覺得不可能。 可是, 可是, 人生就是這個but, 我覺得只要認識夠久、 或是說有用心, 其實對方真的有高潮你一定知道。 因為個性種種、在那個當下的表現... 你就是會知道。 我不會解釋, 但是就好像小孩子撒謊爸媽一定知道的那樣, 你很難說:欸,小孩子說謊就是會抖腳或扭捏或幹嘛,因為每家的小孩都不一樣。 但是爸媽、或說大人就是會知道 差不多就是這種感覺... 給你參考 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 14.18.187.129 (中國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1571332830.A.5AE.html

z226071558: 小時候說謊都會被抓到 10/18 01:29

z226071558: 超怕 10/18 01:29

ryuri: 推認識夠久和用心 10/18 02:12

adaplant: 對單一個體 夠久就知道 但相似的現象在另一個人身上不一 10/18 02:25

adaplant: 定就是高潮 10/18 02:25

lpbrother: 樓下高潮一哥 10/18 06:51

goldencorn: 每次偷高潮沒說都會被男友發現 10/18 07:37

mokers: 推小孩子撒謊爸媽一定知道QQ小時候說謊真是被我媽各種修理 10/18 08:58

mokers: (跪),我覺得我說的謊都很有邏輯啊!嗚嗚 10/18 08:58

titanium1008: 個體數夠多其實感覺抓得越準,不能只靠外在的表現 10/18 09:28

buzzisten: 說謊要吞一千根棒 10/18 09:37

kisc91389: 有遇過摸豆豆就會高潮的,真的會全身蹦住,從腹部開始 10/18 14:09

kisc91389: 的抽搐。也有遇過做到高潮的,不過抽搐程度沒有摸豆豆 10/18 14:10

kisc91389: 那個大,有遇過就知道很難演。有次女伴做完玩累趴在床 10/18 14:11

kisc91389: 上,結果我只是撫摸背部到臀部她也有高潮的反應。 10/18 14:12

rasty: 遇過舔奶頭就高潮的 .. 可是她只有小A 10/18 15:58