[閒聊] 獻給曾經的妳,我用trap hip hop送給妳

看板 sex
作者 melogoodeat (好吃)
時間 2017-09-30 16:04:51
留言 5則留言 (5推 0噓 0→)

附上歌曲連結,下方拉開有歌詞,請細細品味,我是Tailor https://www.youtube.com/watch?v=VW8C5nFmHS8
字字句句真切的獻給曾經的妳,也獻給曾經暈船過的你/妳, 對於我來說暈船未嘗是件壞事,能累積所有的情感和情緒寫完這一首歌, 讓我感到非常的慶幸.... 先說西斯點....文末附上歌詞,謝謝大家,如果你/妳喜歡幫我推文. -------------------------------------------------------------- 記得7月份的時候,西斯版認識的女人,要到更進一步的聯絡方式之後... 隔天我們就前往旅館做愛...印象最深刻的是有一次過夜... 妳說妳是小母狗,妳很賤,妳是M,這些我都知道,所以中出了三次,希望妳會聽話一點, 抽插完會顫抖的妳,讓我印象深刻,有男友的妳,淫蕩的讓人陷入泥沼 妳說我很會幹,沒錯,我是很會,但幹完只剩寂寞....期待下次的五坪空間.... -------------------------------------------------------------- 歌詞: 詞Lyrics :Tailor 曲Compose :instrumental 後製Mix :Tailor 錄音Record :Tailor 製作人Producer :Tailor ------------------------------------------------------------------ 佔有你 佔有你 佔有你 佔有你 hey 佔有你 佔有你 佔有你 佔有你 what 想佔有你不只是妳的身體 想佔有你它沒有任何原因 佔有你佔有你不只是佔有 佔有你佔有你不想只是跑有 lonelynight我們都寂寞 我們都被綁架無處可躲 ---------------------------------------------------- 用文字試探底線 意淫產生畫面 我們漸漸聊得煽情 長大後都不再是純情 我們跨越道德束縛 傾吐情慾上不滿足 有天你會離開我知道有天你會 不管多用力幹的都是寂寞 佔有你在我每分每秒 想佔有你在我旁邊吵鬧 想要你過來陪我 想了很久還是沒有開口 只能在這五坪空間 是要做好分配時間 回到房間還是一個人睡 你不知道有天我為妳掉淚 ------------------------------------------------ I need one kiss one hug Show me more love I need you come with me I miss you so much 妳不是我的想要妳是我的 Your owner是我不是別人的 怎麼說斷就斷說算就算 不值得盼他們告訴我 但我期盼因爲上了火 欣賞你的美妳的媚牽引我的魂當妳魁儡 誰喝醉向下墜不用懺悔進入妳的隧道直達妳的心扉 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.63.94
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1506758693.A.3FD.html

n98802001: 唱來聽聽09/30 16:06

najoy: 附歌給推 09/30 16:41

adgbw8728: 糖糖先幫我記著 09/30 17:21

m1382799220: 推 09/30 18:11

getanaurora: 好聽!句尾的音有點飄~改善會好很多 09/30 21:43