Re: [閒聊] 身高差距太大要怎麼督?

看板 sex
作者 Worldcrisis ()
時間 2019-08-31 15:40:43
留言 7則留言 (2推 0噓 5→)

: 朋友最近交了一個小隻馬,兩個人如膠似漆的讓人很羨慕 : 只是好奇,兩個人若是身高差距至少20cm的話 : 用正常體位要怎麼督呢? 20公分真的算很少了 之前有個固定跟我差了32公分 幾乎是每個姿勢每個場景都玩過了 有時候在某更衣間 大部分只能用站姿背後式 女上位或者是火車便當解決 因為她實在太瘦 只有大腿屁股有肉 傳教士要墊一顆枕頭 背後式我通常都是站著而女伴跪在床上 跪姿的背後式我不太喜歡用 女上位應該沒啥問題 就看她會不會搖而已 比較有問題的大概就是站姿的背後式 女伴通常都式扶著牆看著鏡子 而我雙腿要打蠻開的 但這過程還是很順利 而且她在墊腳的過程中 小穴會稍微出力變蠻緊的 如果你朋友的小隻馬女友願意一直墊腳的話 應該是個不錯的選擇 我記得版上男生都180公分起跳的 所以身高差20公分應該是稀鬆平常的事吧 如果你那朋友沒有180 可以帶他去申請殘障證明 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 98.148.98.129 (美國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1567237245.A.FAB.html

pppeeeyyy: 人高真好 08/31 15:43

lpbrother: 可以買雙恨天高給女友 08/31 15:47

dracomalfoy: 可以試試放在桌子上 那個高度剛好 08/31 18:08

freetime512: 你不會 五樓很樂意幫你督 08/31 19:29

batty0411: 我是五樓 08/31 21:39

cannabisi: 非180殘障證明可以停殘障車位嗎? 09/01 00:02

andy29433: 你可以督你朋友啊 哈哈哈哈哈哈 09/01 04:09