Re: [閒聊] 有人也遇過「逆痴漢」嗎

看板 sex
作者 skymagic7720 (打死不退)
時間 2014-11-02 01:51:31
留言 23則留言 (14推 6噓 3→)

: 痴漢一詞源自日本,常見為電車或是公車痴漢 : 有的也會在電梯一些半封閉的公共場所騷擾女性 : 而近年來日本草食男的增加,讓A片廠商增拍一系列的「逆痴漢」系列A片 : 讓我們這些草食宅宅可以有一些小小的夢想,希望可以遇到正妹逆痴漢 : 新聞偶爾可以看見一些逆痴漢的新聞報導,但現實總是殘酷 : 女嫌都長得不具姿色,讓我小小的夢想逐漸崩解 : 直到那天…… : 那次週末,我去台北文山區,想要上山和朋友喝茶聚餐 : 當我上了公車,雖然乘客不多,但座位幾乎已經坐滿 : 我只好倚靠在窗戶旁,就是公車左側沒有擺設座位的小空間 : 隨著公車的行駛,除了些許乘客下車,其餘停車都是新的乘客陸續上車 : 漸漸地公車內便擠的水洩不通,在我前面有兩個女孩,似乎是朋友 : 離我比較近的是一個穿著灰色棉褲、白色T-Shirt的女孩 : 黑色長髮如絲般灑落在他的肩上,白皙的臉龐相當可愛 : 穿的這麼休閒,應該是附近的大學生吧? 我想 : 車子繼續行駛著……突然間我才發現有什麼東西在推擠著我 : 「......」是我前面那個女孩,他的屁股隨著上車的人潮開始推擠到我的胯下 : 此時我腦中深怕他轉過身來大喊變態或是色狼之類的將我扭送警局 : 腦中的小天使一直要我「不能勃、不能勃、不能勃,撐過上車的推擠就好了」 : 誰知道公車開始行駛後他那布丁般觸感的屁股還是繼續磨著我的下體 : 「幹,不要勃啊,我不想上報!」 : 然後,我勃起了。 : 前面的他似乎也發現感覺不一樣了,我從他的側臉彷彿看到他頑皮的竊笑 : 而他朋友似乎也發現,一臉吃驚的看著我、再看看他朋友,並對他使個眼色 : 磨我胯下的那個女孩喜孜孜的對他朋友比了一個Shhh... 的手勢後繼續擠我 : 「幹.... 也太舒服了吧,操!」 這觸感真他媽的軟 : 好想伸手下去揉,可是還是會怕被設圈套函送警局要我賠錢之類的 : 只好假裝沒事給他一直磨、一直磨、一直磨、一直磨 : 磨到後來…… : 我醒了。 : 幹你娘原來是夢 : 所以有人真的被逆痴漢襲擊過嗎? 看到這個標題, 讓我又想起那高中的經歷。 顧不得下班超累顧不得手機排版, 也要打出來跟大家分享, 關於我遇到逆癡漢的故事。 那是一個假日午後, 港都陽光依然灑落得如此肆意及飄逸, 我跟好友相約去五福商圈看看有沒有出新的nba球衣。 或許是命運的捉弄,讓我搭上了那台100號公車。 司機是典型港都男兒,開車打檔催油剎車都是一等一的豪邁, 我們在車上只能像海上失去動力的船隻飄飄蕩蕩,東倒西歪。 隨著站牌一站一站往鬧區接近,車上的乘客也越來越多, 漸漸的我被擠往靠近車門的地方。 司機已經人車合一宛如迅捷的黑曼巴快速往右切靠邊載客,也以電光石火的速度來啟動。 「這台公車應該是八號(當時科比背號尚為八號)吧」我想。 就在此時,我突然感到下體一陣緊縮,天啊...抓的很牢,心裡豈是慌張兩字可以形容。 畢竟當時只是高中生,從沒想過自己會成為公車癡漢的受害者, 我突然可以體會到影片中被癡漢襲擊的女生都不敢張揚的心情。 但我不能姑息!心裡這些念頭千頭萬緒,實際上只過了幾秒,那隻手一樣收的那麼緊, 好像很久沒嚐過男色很饑渴那樣的緊。 我要說的是被癡漢侵襲的那當下, 才不會有那種看到新聞報說有女人強姦男人那種:怎麼不來強姦我的想法。 因此這次小茉莉事件我也沒想說如果是強姦我就好了, 當下真的是一種被侵犯跟羞恥的感覺。 這轉瞬間的幾秒,我馬上低下頭, 發現門前站著一個年約四五歲的小女孩,她終於鬆開手了。 我止不住心中的震驚, 現在性早熟成這樣?! 只聽到她天真地跟媽媽分享:我剛剛差點就跌倒了。還好有抓住柱子。 以上是我被大眾運輸史上最年幼的逆癡漢侵犯的經驗。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.173.182
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1414864293.A.36F.html

NYGG: 樓下給分 雨八 11/02 01:54

SleepingMan: 沒人讓位給小朋友? 11/02 01:55

asstony: XD 11/02 01:56

erectus: FBI要來抓你了 11/02 02:07

MadeInChina: 雨八 11/02 02:14

qsef5: 媽媽,我手被刺到了好痛 11/02 02:16

Mysex: 噢 11/02 02:21

drinkair: XD 11/02 02:25

peterlee97: 雨八是什麼意思? 11/02 02:44

Saikiss: 喂,警察嗎? 11/02 02:44

lastpoat: 痴女也要硬說逆痴漢是什麼洨 11/02 02:47

a25367314: 令刀 11/02 03:11

swallowp1: 推 媽媽,我手被刺到了好痛 11/02 03:24

looks143895: 一看就是嚎小 11/02 03:41

faizsingying: 念你是一代宗師…你自盡吧…XD 11/02 08:06

skymagic7720: 真人真事,絕不豪洨 11/02 08:38

brotherJr: 媽媽有刺 刺我手 11/02 10:22

WADE0616: 老梗笑話 11/02 10:43

suballhome: 後續 原PO對人妻說:你女兒把我弄成這樣 要怎負責 11/02 12:18

Eribabe: 柱子XDDDDDD 11/02 13:01

cabii: ? 11/02 13:22

IPO5566: 高雄人給推 11/02 14:23

xcat000: 你沒事硬了幹麼XD 11/02 16:23