[新聞] 德國性交易網站 招募妓院試用員

看板 sex
作者 looks143895 ( teppie )
時間 2015-03-25 08:49:52
留言 12則留言 (9推 0噓 3→)

德國性交易網站 招募妓院試用員 2015年03月25日 蘋果日報 <動新聞╱綜合報導> 在德國性交易合法,號稱擁有25萬人註冊的德文交流網站「買我」 (kauf mich)更提供平台讓性交易的業者和客戶交換買賣資訊。為了確保業者服務的 品質、並且提供客觀資訊給客戶,網站上周在創業平台徵求25名妓院的「試用者╱品 質管理員」。男女不拘,但必須要大專學歷、商科相關,最好是旅館業。 應徵者要附上健康證明書、儀容必須整齊乾淨,要有多年造訪妓院、雇用伴遊的經驗; 富有創意、講求精準;對複雜的新要求有開放的態度;願意與人交往沒有保留。主要 任務是開發評鑑標準、評鑑妓院的硬體設備和服務,並且為網站撰文。 不過要加入網站跨足中國、西班牙、德國,擁有120名成員的大家庭,德文聽、說、讀 、寫必須流利,最好要會說法文;不過網站沒有列出其他勞動細節。 新聞連結: http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/international/20150325/36455679/ * 有人要應徵嗎 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.200.226
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1427244595.A.2D3.html

ggkiss: 我我 誰可以幫我寫英文履歷 03/25 08:50

asdzxc617: 我媽問我幹嘛訂機票 03/25 09:08

DKnex: 我只會一句:骨騰塔~可以嗎? 03/25 09:22

xxx60133: 樓上那是啥意思阿 03/25 09:40

edward4904: 靈骨塔~~~~~~ 03/25 09:44

bigbagmac: 德語的 你好~ 03/25 09:44

classmateda: 我問我爸買機票去德國幹嘛? 03/25 09:49

fr504: drei罧g cm 03/25 10:21

ligacul: 我妹問我要她蹲下幹嘛 03/25 10:57

arbiger: 早安 = 骨滕塔 03/25 11:57

cherry1002tw: 推, 03/25 19:53

PhySeraph: 古騰啊本 逸呵哈色 PhySeraph 03/25 20:31