[創作] 夫妻冒險日記-夜來嗡嗡聲,高潮去多少?

看板 sex
作者 pan0427 (呱啦)
時間 2021-07-14 03:10:51
留言 11則留言 (9推 0噓 2→)

凌晨一點,孩子都入睡了, 自己也差不多該入睡了, 老婆如果要夜襲也差不多是這個時間左右…… 門打開了, 老婆一臉賢妻良母模樣的叨叨唸唸著, 「你這麼晚怎麼沒睡?明天不是還要上班嗎?」 她邊說,一邊很順手的把老公的外褲內褲一併脫掉… "欸欸欸!妳都知道我明天要上班了, 那妳是在脫什麼意思的啊?" 老公在心裡默默吐槽著。 只見老婆跪坐在老公的胯間, 對著肉棒行了一個禮: 「晚安,今天又要請你多多指教了!」 "喂喂!哪有人先跟肉棒打招呼的啊?難道我才是肉棒的附屬品嗎?" 行完禮後, 老婆捧著已經在休息的小老弟磨蹭磨蹭著。 「軟軟小小的好可愛喔~」 最後才抬起頭來看著老公問道:「我可以吃吃嗎?」 "太失禮了吧?什麼軟軟小小,都把人脫成這樣了,最後才問我是否太不尊重人啦?" 老公按耐下內心的吐槽,無奈地說:「可以啊。」 「那我就開動啦~」 說著,便一口將還未勃起的陰莖, 全含入口中, 老婆時常會用這樣方式, 來對待沒有挺起來的肉棒, 她喜歡將軟軟的肉條含入口中, 用舌頭去喇動它, 在感覺血液慢慢充滿集中, 充滿了海綿體, 最後只能因為男根太大而只能慢慢退出口腔。 她享受著這個過程, 就好像是植物觀察日記一樣。 老婆既然擔任著植物學家的角色, 那老公只好盡責地當個植物人了。 打開了其他妹子性感火辣的COSPLAY相簿, 一張一張的滑著。感受老婆溫暖濕滑的口穴, 包覆著肉棒上上下下地滑動著, 有這樣需求大的老婆就是有這樣的福利, 不用太積極主動,就會有人幫忙來洗肉棒, 在她還沒開口前,自己偶爾擺爛也是合情合理的。 但是老婆今天好像也沒有特別積極, 有時候飢渴的時候, 還會一邊吃一邊用下體磨著老公的腿, 可是今天好冷靜啊… 也沒有自己把內褲脫掉硬騎上來… 難道是!!七年之癢嗎? 老婆將肉棒給咬到硬起來之後, 便用兩隻手去搓揉套弄著陽具, 舌頭舔上了老公的乳頭, 「嗯…」老公低吟了一聲, 但眼神仍定定地看著手機, 享受著被人服務的快感。 舔過了兩邊的乳頭後, 老婆野放開了肉棒, 躺在老公的身旁一起看妹子。 「欸我等一下要自己來喔~不會吵到你吧?」 「沒關係啊~」反正今天本來就沒有想要做,老婆能自己滅火當然自己也省得輕鬆。 「那褲子就麻煩你自己穿囉~」 「好好好~」反正被咬一咬直接放鳥也不是第一次了。 只見光溜溜的老婆, 興沖沖的從她的玩具箱裡拿了一堆玩具, 打開她手機裡的色情漫畫網頁, 今天是看精液噴泉系列的啊… 老婆首先拿了電動舌頭, 開關打開,發出了嗡嗡聲響, 她用電動舌頭的舌尖,對準了陰蒂 的位置進行刺激, 「嗯嗯啊啊啊…好舒服喔…好癢…這樣不可以啦~嗯啊~~」 "妳自己來幹嘛還做實況轉播啊?" 老公聽著老婆發騷的浪語, 還是按耐不住想吐槽的心情。 索性側身,避免看到一個裸體女人在他旁邊自己玩得很開心。 老婆的手移動著, 在尋找著一個舒服的位置。 但又擔心會打到尿道口會過於刺激導致疼痛, 而投鼠忌器著。 偶爾碰到了舒服的地方, 卻又無法順利的高潮, 只能哼哼唉唉的低吟著。 在換下一個玩具之前, 老婆將電動舌頭移動到了乳頭上, 才碰觸到,她整個身體如觸電般地彈起。 「唉啊啊啊~老公~不行了…嗯啊~要去了、高潮了啊……」 老公本來在一旁, 已經想說乾脆就露鳥睡著算了, 可是旁邊那個可恨的女人, 自己來就算了, 幹嘛一直CUE他啊~讓他整個人是坐立難安。 接著,老婆放下了電動舌頭, 拿起了一般跳蛋, 這種跳蛋的通常可以直接點對點, 碰觸到最舒服的點,雖然便宜但有效。 今天似乎一直沒有辦法順利地滿足到自己, 整個小穴都已經濕淋淋的一片, 但仍遲遲沒掉達高潮, 只是那惱人的嗡嗡聲, 還有呻吟嬌喘, 都已經成為影響入眠的噪音, 老公聽著聽著但肉棒已不爭氣地站了起來。 最後,老婆拿出了殺手鐧, 女優按摩棒。 無差別的範圍技, 巨大的按摩頭直直的壓下去, 就算不死也去半條命。 「嗚嗚…一直沒有辦法完全去了, 這個再沒有辦法滿足的話, 就真的要拿小王屌來塞了。」 小王屌是老婆電動塑膠懶的名字, 雖然也覺得幫情趣按摩棒取名字很好笑, 不過想到老婆居然捨棄自己一條大鵰不用, 而要用那個會旋轉又閃爍七彩霓虹燈的小王, 內心還是不禁吃味起來。 就在老婆拿著按摩棒要放在陰部時, 老公突然起身抓住了老婆的手,箝制在枕頭上, 老婆從老公的眼中看到了濃厚的性慾。 剛才一直沒有順利的高潮, 整個陰道都已經處在極度敏感的情況下, 「不行啊、老公,現在幹進來…一定會嗚啊啊啊~~~」 老公的肉棒狠狠的擠進濕嫩的肉穴中,毫不留情的肏弄起來。 一定會爽到死的啊啊~~老婆在心中吶喊著。 這一幹下去,直接讓老婆顏面崩壞, 變成眼冒愛心的啊嘿顏。 整個陰道劇烈的抽搐起來, 死死的包夾住老公的陽具。 但老公卻完全沒有要放過這個半夜不睡覺, 製造噪音的公害來源, 如果沒有把她在這裡幹到攤掉,自己肯定也不用睡了。 啪啪啪的撞擊聲,淘出了肉壺中的淫液, 「死掉了啊~老公放過我吶… 人家會乖乖睡覺了,嗯啊~你也快點、快點射進來嘛…」 老婆的手抓著老公的背,留下泛紅的抓痕。 「求求你…餵飽老婆淫蕩的小穴,全部、注進嗚!!」 不想再受到老婆的淫聲浪語干擾, 老公直接用唇堵住了老婆, 肉棒卻沒有停下抽插的動作, 將肉穴幹到發紅發燙。 終於,兩人結束了這一個漫長的吻, 呼吸到氧氣的那一刻, 炙熱的精液也再也鎖不住, 猛力的噴濺進了老婆的體內。 兩人氣喘吁吁地躺在床上, 「我愛你寶貝。」老婆喘息著跟老公說著。 「嗯…我也是。」 趁著老公還在小憩的片刻, 老婆先去浴室沖洗身體, 露出了一個「計畫通」的笑容。 https://imgur.com/1aMohoY 有了伴之後會什麼還要自己來呢? 因為要勾引他來做愛啊哈哈哈~ https://imgur.com/MJxW1Mg -- 開心~ ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ 我器材都還沒寄到,居然就破500了 這對邊緣人如我,實在很難想像 手刀修改~ 這跟把忍耐汁寫成前列腺液一樣丟臉啊//// 不好說不好說(*′艸`*) 這個計畫如果失敗很糗餒...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.47.121.12 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1626203454.A.5B5.html

luyun15: 計劃通XD 07/14 03:29

cdm3201: 要破500跟隨囉 07/14 06:55

josai5566: 不錯不錯,很懂情趣寫法,不過精液並不是儲存在睪丸裡 07/14 06:58

josai5566: 的。 07/14 06:58

pan0427: 真的假的……啊啊啊啊好丟臉啊 07/14 06:59

xx90185: 推推推 07/14 07:11

HCG10G8bear: 推 07/14 07:38

aa429: 推 07/14 08:04

jknl29: 這是創作還是心得呢?呵呵 07/14 10:20

ChenYM: 推推推 07/14 11:27

evitalee6937: 計畫通XDDDD 07/15 02:23