[閒聊] 心情不好的話是不是很影響性慾?

看板 sex
作者 wcpsgb (廢又長)
時間 2019-08-27 19:06:03
留言 10則留言 (7推 0噓 3→)

HI!我秒男拉~ P1. 就是阿...本來秒男有一個朋友,本應該是可以開著法拉利、 住豪宅,叫爸媽買都市小豪宅給他,然後出資開店當老闆 的朋友。 可是因為一些意外,造成秒男的朋友現在無車、無房、還要 自己出去外面租屋打拼。聽說最近他的精神壓力有點大,有時候 會想到損失掉的那些錢,還有一些可以避免的損失(雖然不是 他自己造成的。)心情就會很鬱悶。 他說他只要想到這些事,就會變得沒有性慾。 --------- P2. 然後秒男還有一個宅宅朋友,他說他只要心情不好的時候, 就會想尻尻跟暴飲暴食。因為這樣惡性循環,他的身體好 像有點"打妹"了。 所以說,心情是不是真的很影響性慾呀? 是的話,各位又是哪一種呢 -- 怎麼個影響法?或被什麼是影響呢? 什麼狀況? 怎麼個會法? 那...如果分手怎麼辦????
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.150.246 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1566903966.A.CDB.html

appleye: 是 08/27 19:26

clover026: 會影響 但有時候是增加想做的機會XDD 08/27 19:34

ihuito: 會 08/27 19:36

PinkRay: 會啊 不好可以吃素好幾個月 08/27 19:36

ketter: 我有朋友他只對女朋友有反應,對酒店的都沒反應,怎麼處理 08/27 19:46

PinkRay: 不用處理啊 他這樣很棒 08/27 19:49

clover026: 一種洩憤的概念哈哈 人生不開心 至少愛愛一下開心一下 08/27 22:36

clover026: 囉 08/27 22:36

jojiwei: 會的 08/27 23:16

yashroptt: 當然會,情緒低落的時候很難想那方面的事 08/27 23:36