Re: [認真] 從來沒有硬著射過…

看板 sex
作者 malala (:-))
時間 2017-05-20 03:17:09
留言 8則留言 (7推 0噓 1→)

一直以為這是我自己的獨特經驗 沒想到有人跟我一樣... 我一直到國中左右都是這樣的自慰方法 甚至還在國小情竇未開的時候和青梅竹馬的朋友分享過: 「欸,你就一直壓著屁股往地板搖,然後就會很爽」 想當然爾她沒有感覺... 後來健康教育教我正確自慰方式(?) 我就試了一下... 其實重點不同: 夾gg的爽點在龜頭前端、包皮包覆的那邊 (gg是軟的) 可是勃起後舒服的點反而是樹幹的部分 要用力握緊... 不斷從根部往上擠壓,有點像擠牙膏 或是不斷刺激龜頭冠狀部位和樹幹連結的地方 交互刺激,久了就會有想射的感覺了... 一開始比較難,但後來就習慣了 抓到訣竅之後你就可以正常打手槍了 你可以試試XD 西斯點: 曾經在一次國中家庭出遊的時候 睡在老爸旁邊(雙人床) 幻想著在隔壁房間洗澡女同學, 默默地摸摸老二摸到射…… 用的是同樣的方法XD 之後我就開竅了XD 感謝老爸、感謝女同學(羞) : 版上的各位D奶30cm大家好 : 小弟我今年22歲 不菸不酒平常有運動 : 但是我從小到大打手槍就是射不出來……………… : 雖然硬起來的時候夠硬也夠持久 : 但包皮摩擦的感覺卻讓我不會想射 : 最後打著打著就軟掉了…… : 我也曾經試過抹凡士林打,或是抹點口水濕打 : 刺激感比乾打強烈,也有想射的感覺 : 只是最後射出來不是洨竟然是尿= = : 所以我自慰的方式從小就跟一般人完全不一樣 : 是用雙腿把軟軟的gg夾著,透過雙腿對gg的擠壓 : 夾著夾著就是一陣酥麻,精液一洩而出 : 讓下體得到腦袋一片空白的爽感 : 而不是像一般人是透過摩擦包皮來獲得高潮… : 原先一直逃避這個問題不想面對,反正可以爽就好 : 但最近交了人生第一個女朋友,也成功破處 : 但在抽插過程中卻幾乎沒什麼感覺 : 最後插著插著累了就軟在裡面…感覺超差 : 想問問版上的各位大大有人試過這樣的自慰方式嗎? : 我這樣是不是該去看醫生阿Q_Q ~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.62.208
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1495221432.A.981.html

miumiuchan: ㄍ我看成中出家庭嚇死我惹 05/20 03:21

SmonSo: 有射在爸爸臉上嗎 05/20 06:35

nsmdx: 應該有,不然為何感洩老爸? 05/20 07:16

pythonista: 賀喜老爸,老爸威哉 05/20 07:43

mango2256: 會不會其實你被你爸...... 05/20 09:21

pnsofhate: 沒想到有人跟我一樣耶..我是壓地板 05/20 12:54

chad60711: 爸爸早上起床有沒有說覺得臉的膚質特別好 05/20 16:23

joseph30: 新北人無誤 05/20 17:26