Re: [認真] 31歲處男還有救嗎

看板 sex
作者 xakg (夤)
時間 2019-08-26 22:28:16
留言 6則留言 (6推 0噓 0→)

: 我好麻吉公務人員31歲處男 : 身高-體重>70 : 我們一群死黨很想幫他脫處 : 上周帶一個炮友給他認識想說炮友可以幫他迫處 : 但後來炮友說他不能接受處男所以計畫失敗 : --- : 我想我朋友應該不是甲 : 因為他平常都會在群組裡轉貼色情圖文 : 然後被我們嘲笑 : 但他還是我的好朋友,該怎麼幫他呢 乾你屁事? 今天發文上來是要問說:「有沒有人要吃處男大叔嗎?」 不是的吧? 我就直言啦,三十歲還是處男、處女的。 自己一定有一些問題。 如果沒什麼事,就少管閒事。 歲月如長河,隨著時間流動一定會遇到喜歡的、心儀的對象, 但不見每一點都可以修成正果,也不見得都可以相看兩歡喜。 多的是情感追求是你喜但我厭或是我喜,但你厭我。 在我還是十八歲到二十五歲的屁孩的時候; 有聽聞同學在撞球抬上撞女友的、 有朋友在做教室整潔糾察打開門看到班對在做愛的, 甚至BBS那時還流行女宿帶男友進來與室友同樂的。 他媽的,我超羨慕。 那時整個就洨衝腦:整天就是我好想打炮我好想打炮。 但等到年紀漸長才發現一件事: 問題不是我想不想打炮, 而是別人想不想跟我打炮。 我們不能倒果為因的去想事情,這是很簡單的邏輯問題。 你想做愛,你有沒有能力? 你有能力,別人想不想跟你? 如果把這個問題好好的問自己, 你才能真正的打到炮。 你說你朋友處男,又愛開黃腔。 我先假設他是一個正常的異性戀者。 很多人都會犯下一個思想的謬誤,以為我一定要對女生怎樣, 女生就會喜歡我。 然後就成為了很多機八女性的提款肌。 但事實上在男女市場大多數就只有同情弱者的男性,跟崇拜強者的女性而已。 這點武俠小說在二十年前就寫過了。 大多數的女性都不會喜歡弱的男人。 什麼叫弱? 怎麼定義弱? 我覺得在武俠世界可能就是連輕功提縱術都飛不起來, 但在現實世界有一個點就是「合理的自信」 他要擁有自我的信念價值, 而這個自信會隨著年紀慢慢變成渾厚不傷人, 就是最好的內功。 有些人,會有自信。 但他的自信來自於嘲笑弱者的無禮。 擅於在別人身上尋找成就,這樣的自信就是七傷拳,一練七傷,傷敵傷已。 當自己充滿自信的時候,你才會去吸引女性。 你才能打炮。 好,為什麼我會覺得問題在於三十歲處男的人呢。 因為他必定是個性或原生家庭(環境)有所問題, 而這種問題絕對不是什麼朋友三言兩語一口含可以解。 講真的,要真的可以解你他媽的二十五歲就解了,他二十五歲沒有朋友喔? 他一定有一個很深處的問題, 十之八九是個性,因為個性問題其實隨著年紀會影響到的就是外型顯學。 這種你今天幫他找女伴破處, 那他就死而無憾了嗎? 你的人生是只有打炮而已嗎? 還是你跟他是「打炮」的炮友? 應該就是真正的朋友才會想幫他吧? 那他的問題還會只是「破處」而已嗎? 絕對不是。 == 題外話, 一定會有些人說 聽你在講幹話,我朋友堅持不婚前性行為, 三十歲還處男/處女。 好,問題是不婚前性行為這算不是一個強大的個性信念? 你要以一個玩玩的角度去突破這個信念? 不要衝動。 == 補個西斯點, 單身一年多, 每天早上都勃起。 嗯,老二沒壞。 但我人壞了,開始進入禁欲而無慾的階段。 現在覺得好像也沒有什麼慾望是真的不能抒發, 像前一陣子不是有人問「男生射精不一定是爽」 如果有在研究站式氣功(站樁)的朋友,應該知道。 射精只是一個高潮反應,以男性生理的角度,的確可以將氣導向週天。 讓自己身體更好。 不過我還沒到這個境界, 頂多就是站站樁讓老二可硬而已。 朋友:「你練這個感覺很強,BBS教的喔」 我:「對呀,真的有差」 朋友:「嗯,但你單身那麼硬是要敲釘子?」 我:「幹你娘」 我練身體健康不行膩!? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.104.186 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1566829699.A.53E.html

ferrari293: 敲啊敲 敲的好開心 08/26 22:32

sodahaini: 個性影響外型顯學QQ 08/26 23:19

paul87511: 想看原po表演懶覺共九逃 08/27 00:51

uwmtsa: 有敲釘子的影片嗎? 08/27 02:36

manygod: 我怎麼覺得通常是外型影響個性 08/27 08:19

ubud3000: 看著看著就哭了,我也常常被朋友說我怎沒女友,我哪知道 09/22 15:58