Re: [閒聊] 第一次定點茶分享

看板 sex
作者 john020978 (wei)
時間 2024-06-16 02:40:08
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

根據我實際用過的經驗 先說結論:不是詐騙真的約的到,對我這個老司機來說就是由被動等阿姨推薦變成主動跟 阿姨聯繫 再說缺點: 1. 客服回覆真的很迷有時很快有時很慢,不知道是不是單量大 2. 妹子都是大台北地區為主 3. 有定點又有外送,太亂了不好區分 根據原 Po 站內給的 url 進去看到是滿滿的小姐, 但好像都是大台北地區為主? 最後看到有熟悉的店家宣傳照, 跟沒合作過的阿姨接洽, 我還是默默的選擇自己熟悉的西門店家。 看價格至少價格與我原本配合的阿姨差不多。 我點的方案是 3400 方案 金xx 由於本人對於煙味敏感 所以挑了不抽菸的妹子 下單需要把訂單編號跟訊息貼到阿姨私人 LINE 上 ---------------------------------- 快轉到了預約時間 我跟阿姨說我在附近了 照著他給我的驗證流程我看到了這次約的妹子 跟 app 上面的差別不大,大概就多了美肌 進門妹子就先給我一個深情的抱抱 是泰妹,只能用簡單的英文溝通 有點像是畢旅去好好大浴室的感覺? 接著妹子就幫我拖衣服拉著我去浴室洗澡 殘廢澡真D爽手口並行 我的小兄弟被他玩弄的硬到不行 我的雙手也沒閒著,玩弄著她的奶頭跟他的大奶 ---------------------------------- 內心話,可惜是假奶,是軟的還可以接受,但下次我要換真奶妹 ---------------------------------- 洗完澡就躺在床上讓妹子服務 從脖子舔到小兄弟再舔到蛋蛋 看著那個表情真的騷 內心會莫名有成就感 皮膚又白又沒有毛,整個乾淨 後面就用她的大奶夾著我的老二 再加上她那個表情真的差點繳械 我趕快跟她說 stop stop stop 她才停手 出來玩一定要戴套 接下來就換我懲罰她 年輕的妹子就是緊又濕 由於是骨感妹子 當她在上面搖的時候我的視覺感官更明顯 那個奶在我面前不停地晃 我的手跟嘴也湊上去招呼招呼她們 中間換了很多姿勢 妹子也很配合我 叫聲也是叫的很騷啊 如果是演的我也OK 最後用背後的方式完成這次的體育課程 ---------------------------------- 下課後妹子還貼心地幫我清潔 帶我去簡單的沖洗一下 最後抱抱親親送我出門 ---------------------------------- 整體來說可能是這家的品質一直還不錯 所以跟我之前體驗的是差不多的 結束後我跟阿姨聊了一下 阿姨有說如果你還行 下次可以多+1000 多1s 其他家基本多1s大部分多 500 由於這家妹子都在水準之上 所以加價 1s 比較貴一點 現在跟我說這個我也沒用,我聖人模式啟動中 只說了 ok 我就回家了 以上實測給各位開噓 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.29.132 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1718476810.A.F4B.html

oftheday: 詐騙還有雙簧? 06/16 07:09

fcz973: 總機很多都是轉包,買空賣空只是個中間人 06/16 09:02

fang37564: 要骨感又要大奶當然是假的 06/16 11:32

david6119: 至少沒有到照騙給推 06/16 12:46