[閒聊] 華爾街之狼說的都是真的

看板 sex
作者 kawazakiz2 (輪蛇)
時間 2019-08-14 11:35:27
留言 21則留言 (9推 0噓 12→)

今天上班好無聊,等吃午飯來發個廢文 前情提要 https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1565449688.A.9C6.html 因為所以蟑螂螞蟻,我已經快三個星期沒有擊發了 昨天不知為何性慾高漲,但老婆MC還沒結束+身體不舒服早早就去睡 我也不想打擾她,就連每天都要揉幾下的胸部和屁股也中斷了 甚至連抱著啾啾都沒有... 本來想說週末就可以大解放好好做愛了,可是昨晚真的忍不住 想說看看之前下載的A片解解饞 我之前也是試過光看,讓自己懶叫達到100%充血但不尻 該怎麼說,我還蠻喜歡那種要射不射的興奮感 於是就點開了D槽 不得不說,巨乳控、白虎控、妹控真的要去看看稻場流花這個妹子的片 快轉跳著看還是GG大ININ 本想說看個10分鐘就可以去睡了 結果手就開始抽起衛生紙,回過神來已經射了好多出來.... 累積了三禮拜的量不是蓋的,兩張衛生紙包不完,還黃黃的 通常在這種「不打算尻但是卻尻出來」的情況下,事後我都會沮喪 覺得好像破壞什麼約定似的 這是因為老婆沒自慰的習慣,也不喜歡 所以我就說「那我也不尻尻陪妳,做愛我們再一起舒服」 因此每次只要我偷尻就覺得有些罪惡 當然她也會說我想打手槍就盡量打,憋著不好 只是我也沒有到一天或兩三天不打就會難過,大多都是一禮拜尻一次 既然這樣那就把精液保留到有機會做愛時再一起射吧 也因為如此,若在決定或得知要做愛前夕就打手槍會覺得好像對不起老婆 (當然她本人覺得我這種堅持很好笑) 可是昨晚頓時有種神清氣爽的感覺 就像電影「華爾街之狼」馬修麥康納那角色講的一樣 「適時打手槍能幫助你釋放壓力、讓思路更清晰」 不知道是不是昨晚大解放的關係 今天早上起床也發現GGININDER,在公車上睡醒也ININDER 但這幾天不能再亂尻了,否則週末老婆會森77 早晚喝豆漿配瑪卡有沒有幫助啊 好啦,廢文發完惹 -- #1NxWJpiG (Gossiping) [ptt.cc] --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.84.31 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1565753732.A.188.html

kawazakiz2: 而且不是現在流行那種像尿布的熱褲,是正統的小熱褲09/30 14:27

yspen: 仔細看還看的到陰囊09/30 14:27

kawazakiz2: 黑色熱褲搭配有點小麥色的長腿和屁股蛋 啊~~~嘶~09/30 14:28

yspen: 是真的蛋蛋啦!09/30 14:28

kawazakiz2: 靠邀樓上你的陰囊跑進我腦海裡了啦 09/30 14:28

howder5566: 閣下第一次戒尻嗎? 08/14 11:41

kawazakiz2: 不是喔,平均都一兩個禮拜,最長有過一個月 08/14 11:42

kawazakiz2: 冬天太冷惹,褲子一脫、懶叫被冷冰冰的手一握也縮惹 08/14 11:43

gil50705: 我以為是分享酒池肉林的經驗 08/14 11:51

vivilee5527: 阿內母湯,都過期還黃黃的... 08/14 11:53

vivilee5527: 再憋就結塊了啦! 08/14 11:53

kawazakiz2: 三個星期真的是頗久 08/14 11:59

odahawk: 我忍三天就差不多了 08/14 12:47

armay: 積了三週的大火球,不是蓋的 08/14 12:59

shitboy: 我憋個7-10天,就會是果凍,熱熔膠條了 08/14 13:08

RachelMcAdam: 馬修麥克納說一天要尻三次,未免也太多了! 08/14 13:49

kanetakusan: 我也以為是分享酒池肉林,氣氣氣氣氣 08/14 14:28

alex01: 本人32,除非沒心情,不然每天都要出來 08/14 19:30

rubyblueiou: .'' 小、 08/16 12:35

AirLee: 天天OGC我有健康的身體 08/16 19:02

good00609: ㄧ星期就快爆炸了 08/18 16:39