[討論] 跟超越自己等級的人戰鬥

看板 sex
作者 Ashima5566 (5566站出來!)
時間 2018-01-03 00:08:59
留言 16則留言 (10推 0噓 6→)

各位30cm的帥哥及E奶美女大家好 最近跟朋友租了海灘救護隊來看 接著又去戲院看了大娛樂家 發現原本歌舞青春的柴克·艾弗隆 也變得太帥了吧! 看得我都快變Gay了囧(雖然他在戲裡面都是蠻囧的角色 有點離題了 想跟大家討論跟超越自己等級很多的人做愛 是怎麼樣的感受 有人說帥到某種程度一個笑就能讓女生懷孕?? 又或者美到一個程度 可能一個撫媚的表情 就讓你jizz in pants 有人真的嘗試過督進去一生懸命的感覺嗎? (忘記是哪位原po的文不好意思借我引用一下 西斯點就是 沒試過2K1Q也沒試過2Q1K 但是.....試了4K.......螢幕尻尻後 真的回不去了=///////= -- 沒女友、跑友你也可以der 大大,小弟放不下小弟弟R 小弟會暈3D 柴克原來這麼受歡迎 真的不過感覺他是為了要拍海灘這部才練的這麼壯 女神光臨欸!>\\\\\< 野人獻曝而已QQ 哈哈之前真的沒有特別注意他XD 恭喜大大有解開這個非凡的成就 不一定啦 看自己定義什麼方向XD 那就快去看大娛樂家吧 真的成熟很多,但還是保有小鮮肉的新鮮感
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.64.80
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1514909342.A.B63.html

Ace001: 羨幕有4K 螢幕可以尻尻01/03 00:12

iverson7761: 男子漢大丈夫拿的起放的下,當捨之時我比任何人都能01/03 00:15

iverson7761: 捨得01/03 00:15

xiang1011: 沒試試VR嗎01/03 00:19

sukieg4ever: 有柴克我就推01/03 00:26

shyyy: 柴克真的帥又肌肉超猛>\\\\<01/03 00:56

uwmtsa: 4K這麼爽的話,我買台4K攝影機來拍老婆好了01/03 01:05

sukieg4ever: 柴克已經壯很久了~~~01/03 01:11

linfuon: 大學時真的很宅 後來認識一個像許慧欣的 幫我含時都要流01/03 01:17

linfuon: 淚了 每次交手都覺得不真實 搞了一年才相信是真的01/03 01:17

arrakis: 外表等級? 我以為是床技等級...01/03 01:30

angel1247111: 想看帥到讓人懷孕是怎樣01/03 03:37

noirskakashi: 跟他在17 Again理簡直判若兩人01/03 14:43

elizman: 其實還好欸 01/04 03:18

najoy: 印象中他在New Year's Eve就有練了 跟17 again完全是兩個 01/04 12:53

najoy: 時期 01/04 12:53