[創作] 那年0825

看板 sex
作者 PaoPao1370 (泡泡姐姐)
時間 2019-08-03 06:39:33
留言 5則留言 (5推 0噓 0→)

記得第二次見面的我們就被彼此自信的樣子吸引。 總是笑我傻,喜歡神秘又難懂的男人的我很笨。 送我回家的當晚在車上,你說你喜歡我,喜歡我那樣開朗的笑容卻又不失成熟小女人的氣 息令你想佔有,下車前,你掠奪我的吻,說不准我反悔。 隔天假日約會,你問我是否能夠陪你回家拿文件,我說當然好。 後來坐在沙發上的我正摸著貓,不知何時你已悄悄地坐在我身邊,就在我毫無防備回頭時 ,你的雙唇又再次霸道的佔領了我。 像是被啟動開關被吻的失神,隨著你的貪婪的一波波進攻,無法招架。 我的雙頰發燙,腦子很熱,無法思考。 很久沒被挑起的慾望,只會讓我想要更多。 我扶上你的雙頰,使得上身更貼近彼此,暗示著你。 很快的我們吻得難分難捨,但我也了解你想要的不只是這樣纏綿的吻,就像那天在我耳邊 呢喃地說,你也想要我。 粗糙的手掌在頸子遊走,時而觸碰到鎖骨,讓我心癢難耐,我雙手同時緊勾住你,並調皮 的輕咬著你的下唇。 手掌時而輕,像是要摸透我靈魂般並緩緩地向下遊走,隔著衣物輕撫著我的胸,時輕時重 的揉著,輕挑逗著我胸前的蓓蕾。 「今天…可以嗎?」 我點點頭,悶哼著。 你迅速的將躺在沙發上的我拉進房,大力抓著我的手腕,沒有要讓我逃脫的意思。 我像待宰的小羊,不敢違抗命令。 在我顯得手足無措的同時,已將我身上的衣物一件一件剝下,顯得赤裸, 手掌迅速的愛撫上我赤裸的雙乳,挑逗著。 「喜歡嗎?」 「嗯」 雙唇含住我的乳頭吸吮外,舌頭也不停舔著直到乳頭挺立。 而另隻手指不停來回在內褲外摩擦著,用力的按壓了陰蒂幾下,拉開我的內褲,直搗小穴 深處,挖著蜜。 舒服的我身體微微顫抖著。 「好濕喔…想要了嗎?」 我舒服到無法回答,像是怕弄痛我般將內褲褪下後,讓我躺上床,雙腿卻被強制的分開。 很羞恥,私處被一覽無遺的看著,你的手指卻沒有要離開小穴的意思。 「小穴好小,難怪這麼緊」 我無力地扭動著和呻吟,雙腿卻被更用力的壓制著。 都不敢想像自己的表情有多淫迷了。 「我….想要….拜託」我用著求饒的聲音說著 手指忽然抽離了,下秒卻被肉棒硬生生的填滿。 「啊….」我不爭氣的淫叫出來 小穴又熱又辣的感覺,令人失神。 你這樣霸道又佔有的感覺,卻只讓我著迷。 我們面對面的交纏著,連舌頭也是。 肉棒每一下都頂到最深處才要抽離,你漸漸加快了抽插的速度,我雙腿也更夾緊你的腰間 。 好久沒嚐到性愛滋味的我,只變得越來越貪心。 我悄悄的在你耳邊說想從後面。 才剛背對你,還沒趴下雙手卻反被你抓住,沒等我回神,對準穴口的肉棒,又再次插到底 。 「很喜歡吧?!」 我卻只能喘氣呻吟,屁股卻不自覺地前後擺動了起來,迎合著你每一次的撞擊。 「喜….歡….我喜歡你…..這樣幹我」 失去理智的我緩緩吐出幾個字 而你手掌重重地落在臀上,響亮的很,卻只加速了我想高潮的感覺。 淫水沿著大腿邊流下來,床濕了一片,我顫抖著。 你放開我的手,雙手抓住我翹著的屁股,抽插得更迅速了。 我轉頭給了一個深吻後,你重重的咬了我肩頭一下,像是印記一般,痛卻有著被支配的感 覺。 而你射精同時我又再度一波高潮,噴的床單都是水。 「對…不….起我忍不住….」 我癱軟的趴在床上 「沒關係,我也很喜歡妳這樣,我的小妖精」 你親啄了一下我的頭。 - 後來的我們依舊被現實的相處打敗,就算再多的慾望,身體上的契合也沒辦法改變個性上 的倔強。 兩個都想要霸道的佔有對方,支配對方的我們不會有結果的。 還是很想念那些日子裡,和你做愛的當下擁有你的體溫和感覺。 曾經很單純的以為,這樣擁抱著你、和你交纏就能永遠。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.66.35 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1564785575.A.38B.html

blueasusee: 慶祝PTT開機首推 08/03 20:59

zx198987zx: 開機首推 08/03 21:00

kobeHer: 開機首硬 08/03 21:52

ricky75725: 有溫度的U質文 08/03 22:04

stw0975: 推 08/03 22:26