Re: [討論] 為什麼女生不給摳小妹妹阿!?

看板 sex
作者 srwcc (老馬)
時間 2015-01-30 10:30:45
留言 14則留言 (8推 0噓 6→)

: 她說她會痛 還被她兇到 QQ" : 之後我超級緩慢超級溫柔的進去 : 根本就像是四倍慢速的速度在進行摳的動作 : 可是她說她還是會痛 女人的陰部是很幼嫩的... 十分敏感, 若不是天生體質允許 要像a片女優一樣可以大力被揉... 唉唉那是不可能的 : 我指甲根本超圓滑的 動作又慢 不可能有刮到阿 到底是哪裡痛? 我以前跟你一樣 都覺得自己很溫柔了 女生怎麼還是會痛 但碰到就有異物的不適感了 指甲在怎麼圓滑也一樣... : 難道AV女優都比較會忍!? 男優完全都不客氣的阿 直接就進去亂挖一通了 : 有D~E cup女生大大可以現身說法 指點小弟迷津一下嗎 先前日本電影av男優的生存之道 裡面就有描述 預防拍片時女優被大力捅會有外傷的措施 但還是沒用阿 拍完後還是見血了 所以你說的亂挖一通 其實那都是很疼痛的 有時我都認為av女優做愛時會叫那麼大聲 中間夾雜疼痛居多吧... : 不過進去之後的指感 濕滑濕滑 其肉壁又像各種峰巒疊起 向你的中指進逼 : 我是沒爽到啦 她一直說痛 我就不敢爽了 QQ : 另外 手指進去會痛 小弟弟進去會爽 我搞不懂阿 QQ"頭快炸了 龜頭的形狀 前面較尖後面較鈍 進入女性陰部後 粗大的部分包含龜頭後端跟陰莖 都比較順利滑入 然後滑出 再滑入 可是手指進去 因為想要探索那個傳說的g點 雖然細 可是會針對一個點一直抵 對女人來說... 除非她原本就可以接受手指頭 或者是你能夠馬上找到那個點 要像a片那樣每個都挖到噴水 謀摳零 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.62.94.2
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1422585047.A.6AB.html

InGrass: 跟我處境一樣 後來想想就放棄扣扣了 01/30 10:33

littleDP: 謀摳零 01/30 10:33

SinUpSexy: 挖到噴水根本不可能= = 01/30 10:36

Kcarpenter: 跟騷養很像 有些人就天生敏感到不行 01/30 12:08

emmagrace: 是啊 挖石油都不可能一挖就找到 何況是.... 01/30 13:51

emmagrace: 謀摳零啦。。 01/30 13:51

srwcc: 沒錯 01/30 14:02

ryusian: 挖到噴水是可能的,親身體驗.. 01/30 19:00

srwcc: 我相信 01/30 19:15

s992419: 謀摳零 01/30 19:25

srwcc: 突然想到cdpro2... 01/30 19:35

bj129: 不可能,一定是綠綠的關係! 01/30 23:20

morrischen: 以前常挖到女生出水 02/01 08:54

ga047993: 哩西災就雞排? cdpro2 02/02 06:42