Re: [認真] 和長髮過腰的女生做愛是什麼感覺

看板 sex
作者 daimond (是daimond不是diamond)
時間 2015-12-31 04:03:49
留言 17則留言 (11推 0噓 6→)

基本上 對男生而言(我認為啦) 最好的長度是過胸就可以了 就是那個髮尾剛好遮住胸前兩點 若隱若現的感覺最好 帶一點波浪 喔~阿斯 in了in了 >////< 你要知道 長頭髮看起來美 但整理是很累的 有幫女朋友洗過頭 吹過頭髮的 就知道那多累 >"< : 先不論高矮胖瘦也撇開瓦力,人類的毛髮基本上超過一定長度以後就會越長越慢,即使是女性要留到長髮過腰沒有個3~5年可能連胸部以下也跨不過。 : 同時長髮的照顧相當費力,平常如果沒用心護髮,髮質看起來像掃把反倒覺得幹嘛捨不得剪掉?長髮過腰又烏黑亮麗自然散發出高貴的氣質感,更別說長髮過腰又染上淡淡的褐色,配合精心護髮下一整個感覺珍稀美豔。 : 套著黑絲襪加馬甲內衣褲組雖然就能讓人ininder,但是一頭柔順的過腰長髮,這樣的視覺享受所需要付出的心力跟穿性感套裝根本是無法相比,看著這種女生,心頭裡的癢比老二在癢還難抓。 : 如果能和長髮過腰的女生做愛,用正常體位時能看著對方的長髮在床上散射開來,用女上男下的姿勢時感覺像是被一位氣質高不可攀的女生撲倒,用背後式時看著長髮沿著肩膀流過手臂或腰間灑落到床上,長髮隨著頂著女方臀部的節奏飄動,搞不好我會忘記要射出來。有沒有人能分享一下和長髮女生做愛的感覺??? : ----- : Sent from JPTT on my RIM Q10. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.199.108
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1451505832.A.68B.html

angelgirl13: 有燙就更難處理ㄋQQ 12/31 04:10

blaz: 每次吹頭髮都要三十分鐘起跳… 12/31 04:18

blaz: 不過我覺得等價交換啦,妳留我吹 12/31 04:18

KingChang711: 我最喜歡溼頭髮的女生,超sexy的 12/31 04:21

KingChang711: 我會先督,然後再讓她吹頭髮 12/31 04:22

angelgirl13: 二樓換個吹風機好ㄇ 我留到咖撐+維持卷度吹20分 12/31 04:33

blaz: 髮量問題,你有幫毛怪吹過頭就知道(被揍 12/31 05:06

angelgirl13: 我目前還沒遇鍋頭髮比我多的…… 12/31 05:14

chien7808: 吹髮30分鐘起跳+1 12/31 05:35

o790224: 摁 遮胸部完美髮長+1 12/31 05:45

liangmax: 吹頭髮很累,有燙更累+1 12/31 09:01

rock14879a: 吹頭髮超久+1 12/31 09:19

MiiShin: 吹頭髮敲累 12/31 09:33

chungrew: 因為漂亮 所以值得 12/31 09:55

easylovegame: 口交包著鳥超爽的! 12/31 10:00

hspss9862: 幫她吹超久,但那是種浪漫 12/31 10:42

noway90638: 很棒 經驗推 01/01 03:37