Re: [討論] 有人拿大姨子的內褲打槍過嗎?

看板 sex
作者 mymury (搖搖欲墜)
時間 2015-11-11 02:42:36
留言 19則留言 (15推 4噓 0→)

哈哈 這個很好笑... 有天 我大學時代的男友跟我說 那個A要來我們這邊(A是我前男友班上的大色狼) 過沒多久就過來啦~ 沒想到蠻一表人才的阿 但是卻透露著一股邪氣XDD 沒多久 他就問我男友 耶?可以給我一件你女友的內褲嗎 我想打手槍... 我男友也不知道吃錯藥還是怎樣 居然就去洗衣籃挑一件最噁的內褲 有點經血 還很臭.... 但是A卻獲至寶 一直說下次要請我們吃飯 現在10年過去了 飯沒吃到 但是內褲總是該還了吧XDD : 前陣子朋友跟我說他有時會拿大姨子的內褲來打手槍, : 我說你有病喔, : 他說每天都跟老婆做其實有點膩了, : 這樣剛好會增加新鮮感, : 我不知道該說什麼, : 他還得意都沒被發現過, : 可是昨天他說他大姨子對他的態度變的異常冷淡, : 他懷疑是不是被發現了, : 幹...有人也拿過大姨子內褲打手槍嗎? : 這樣會不會太冒險了? -- 163/46 24Y 台北 愛旅遊 喜歡唱歌 喜歡小動物 非典型正妹(朋友說的) 我的秘密情慾小天地 http://goo.gl/Xg4USN --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.163.134
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1447180959.A.CDE.html

ttt40514: 可能還在洗內褲吧 11/11 02:49

azkh: 可能還在打吧 11/11 02:50

gentryX: 拿去作臭豆腐了吧 11/11 02:59

futsukayoi: 即使過了10年 依然想不出要怎樣用內褲做料理 11/11 03:03

NX9999: 分手互留內褲 11/11 03:09

enjoy5566: 葉配? 11/11 03:17

vul3k4ai6: 男友也太大方,妳竟然也沒阻止XD 11/11 03:17

jerry084584: 大師兄! 11/11 03:18

darkskyaa: 寄信了 11/11 03:26

NX9999: 我要10個 11/11 03:27

mick0819: 內褲王? 11/11 06:00

SoDoge: 就葉配文呀 11/11 07:51

heart0410: 大概被他弄破了吧... 11/11 08:29

chenshi905: 內褲配飯吃掉了吧 11/11 09:13

uonyang: 他還妳敢收嗎? 11/11 09:25

qrotion: 他應該拿去演假面超人吧 11/11 09:47

PASSERBY21: 說不定他把內褲套到頭上就變成便變態假面了 11/11 13:25

ooopsmom: 哈 11/11 13:27

aftertoday: 戴著內褲套之夭夭了 11/11 15:40