[閒聊] 交友軟體認真分享文,功能與適合對象

看板 sex
作者 McNick (匆忙)
時間 2019-07-30 19:31:59
留言 18則留言 (11推 6噓 1→)

最近看到一些新的交友APP比較文 也來分享一下自己玩過的感覺 也順便加上小標註解和適合的對象 就當作一個參考 ---------------------------------------- Wedate – 快速交換聯絡資訊 不想太依賴交友軟體 直接交換訊息會是最快的方法 重點是上面的人都蠻急的 這不是批評,甚至算是讚美 撇除掉約炮的不說 上面的用戶給的聯絡方式蠻多元的 有人會給信箱,也有人直接給電話… 會不會太快了 XDD 適合: 喜歡快速交換聯絡資訊的人 不適合: 不喜歡這麼快就給別人自己聯絡資訊的人 重個人隱私的人 ---------------------------------------- Tinder - 開山祖師爺 這大概是最有名的交友軟體了 沒玩交友軟體的人也都知道。 著名的顏值高。 但可能是因為使用的人多的關係, 所以其實還是有很多怪人。 中和下來比較中性 是我至今還有在用的軟體。 上面有蠻多厲害的人 常常可以遇到藝術家或是創業的人。 雖然是顏值取向的軟體 但女生還是很吃香 因為我其實都放出去玩的風景照 還是超多人like我 只要右滑幾乎都會配對成功 適合: 對長相有自信的人、本身是創意工作者或想認識創意工作者 不適合: 不擅長拍照的人 ---------------------------------------- Singol – 初戀粉色系 被粉色系的圖標吸引而下載 配對方式很”B偷可” 自從B偷口過世之後,就轉戰來玩這個 輕鬆不用腦 配對到的女生都蠻好聊的 有時候聊的太累,我會直接放著… 這款軟體主打學生族群多 所以遇到的人年紀都介於學生以及剛出社會的女生 適合: 想認真交友的人、想認識剛出社會的學生或上班族的人 不適合: 不想接觸沒有社會經歷資淺的人 ---------------------------------------- 2Date- 滿滿的照片牆 不愛左X右O的朋友的救星 直接看照片,喜歡的就O起來! 真的比較省時間 但軟體特別的是,它其實也有把左右滑的功能加起去 會不會太貼心了? 什麼功能都塞進去,怎麼玩都好玩 女生素質中上水準 遇過一個奇怪的女生 一直問我晚餐要吃什麼,她一直想不到要吃什麼 所以想要問陌生人 XDD 大概又是什麼大冒險遊戲吧? 適合: 外貌協會的人 不適合: 有臉盲症的人,覺得大家都長得一樣 ---------------------------------------- Wetouch – 排行榜 跟多數交友軟體一樣,也是左X右O 同步FB的登入方式真的很快 結果好像還不少,直播果然到現在還是很賺 跟其他軟體比較不一樣的是有排行榜 有男生、女生、校園排行榜 可以看到他們有多少粉絲人數 也可直接點選他們,但這邊就需要變成vip才可以繼續了 妺紙的顏值都還不賴 個人覺得跟Tinder在伯仲之間 上排行榜會讓人有種虛榮的感覺 適合: 會拍照,會經營自己的人 不適合: 不會把自己拍好看的人 ---------------------------------------- 其實用過的不只這5款 但真的全部都要打出來 那我早就過世了 先湊5個 其它就給大家互相討論交流了 西斯點 大學有一任女友 自己租在外面 空間大概就是可以放下一張床、一張沙發、一張桌子這樣的空間大小 她是個不太喜歡收拾東西的女生 沙發上有她的內衣以及褲子 地板上也有一些點數、吸管套之類的雜物 還好沒有保特瓶什麼的…或是便當盒…我已經快崩潰了 還記得第一次去真的是嚇壞了 但我保持著冷靜 好相處 的態度 OS:怎麼會有女生的閨房這麼髒亂? 原本高漲的性慾瞬間歸零 她發現我整個性致缺缺臉色大變 她就叫我先坐到床上去,她慢慢收拾 收拾到她一身汗,白色的系服都已經濕透了 她去廁所洗個澡之後 只穿著內褲的走了出來 直接就在床邊跪著幫我咬 然後跟我說 「主人我錯了,今天會好好服務你」 也算是第一次在這麼髒亂的環境下做完 不然我其實已經軟了… --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.245.29 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1564486321.A.D6C.html

hhenryy: 唯一推薦skout,因為可免費聊天 07/30 19:34

theBATMAN56: 非JD不約 07/30 19:48

hhenryy: jd要付錢耶,那就不叫約砲了 07/30 19:53

bybe: Skout還在喔 07/30 19:56

rtt1206: 一切歸功於人帥真好 07/30 19:57

Sicalady: Tinder是探探嗎? 07/30 20:17

gg0815: 我只玩tinder,其他的根本呵呵 07/30 20:27

GGrunrundela: 手邊有四個 幾乎很多臉都高度重複看到==目前比較著 07/30 20:36

GGrunrundela: 重sk再來tinder 其他兩個無聊加減看 07/30 20:36

sukieg4ever: Skout不錯喔啊~ 07/30 20:47

iPolo3: 雞軟我寄了== 07/30 21:08

faultless: tinder很看第一印像,所以主照真的很重要 07/30 21:20

Yourmotherla: OKcupid 跟 hotornot如何? 07/30 22:09

Jice: 唯一支持聽的 07/30 23:14

tomisboy1: okcupid 90%都ㄈㄈ尺。英文好的勒 07/31 01:01

orton417: wetouch早就沒直播了 考古喔== 07/31 01:16

QQdog: 一直業配 07/31 23:18

bluerain0716: cheers不錯 我不喜歡靠臉選人 不太準 08/01 01:56