Re: [討論] 那個行業的女生最有幹勁

看板 sex
作者 divingAn (無敵風火輪)
時間 2015-12-24 02:10:33
留言 17則留言 (8推 5噓 4→)

: 我自認是學生妹跟護士囉 : 因為有經驗的都知道,算是巷子內的,學生妹因為白天上課,晚上吃飯聊天唱KTV,半夜 : 還要回同居巷 : 你也知道飽暖思淫慾 : %%%%%%%起來特別有力,而且口頭禪很一致,就是絕對不給你射 : 三秒哥是忍的住膩 : 秒插秒射才能回歸正朔懂沒?再來護士妹你們也知道,護專男生少之又少,班上男生很可 : 憐,每晚都要被班上女生臨幸 : 榨乾的臉是沒看過膩 : 所以因為缺男生,老師又每天在介紹性器官,看的到又吃不到,但是又很了解懶叫的運作 : ,所以特別上手,用過的都知道 : 所以那個行業的女生最有幹勁? 看到這篇又勾起小弟的傷心回憶... 不過原本以為是要說「很會幹」 結果只是在討論「飢渴度」 以下就我的經驗來分享 台灣有一種非常小眾的高級運動產業(圈圈太小不想明說) 類似健身房 教練一對一帶學員 也有教練助理 而客層大多是有所成就的有錢人 這行的女生長期運動下來的結果 一定都是 體力佳 腿力好 腰又細 而且常常會磨到恥骨 說真的要不飢渴也難 小弟的前女友就是位助教 白天騎___晚上騎人 因為已經習慣在上位了 在一起的時候常常是幹到隔天早上要上班了才收工 -- Sent from my Windows --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.111.73
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1450894236.A.88C.html

Omnitrix: 炫耀膩 12/24 02:16

caton0916: then? 12/24 02:18

sspeaceout: 瑜珈? 12/24 02:19

tai22446688: 馬術師? 12/24 02:28

LupinArsene: 菊花甲 12/24 02:29

storm9wind: 阿鬼還是說中文 12/24 03:00

yuiop0929: 摔角(?) 12/24 03:09

rucwmj273b: 馬術 12/24 05:23

saiyan: 我以為是女重機騎士,油缸可以當跳蛋使用 XD 12/24 05:52

su810611: 哦 所以勒 12/24 05:58

lpbrother: 樓下快啊 12/24 08:29

n98802001: 來了 所以樓上要幹嘛 12/24 08:31

pqbd22: 掰的不錯 可惜分類錯誤 12/24 08:46

BRANFORD: 吾之髀肉復生矣 12/24 09:34

BaRanKa: 我沒有看到特別多身材好的是我看的團太鳥嗎 12/24 11:58

eudorachiang: 我也學馬術,磨恥骨這個根本亂扯 12/24 19:55

thm369541: 馬術初學碰不太到恥骨,因為人跟馬配合不好,樓上初學者? 12/25 07:50