[新聞] 枕頭蓋頭性侵女網友 人夫冤喊「她嫌我和

看板 sex
作者 terhiot (十年八年我等你)
時間 2019-07-15 14:15:53
留言 11則留言 (7推 0噓 4→)

新聞標題:枕頭蓋頭性侵女網友 人夫冤喊「她嫌我和照片有落差」仍慘輸 原文網址:https://www.ettoday.net/news/20190715/1489988.htm 完整內文: 葉姓男子隱瞞自己已婚的身分,透過交友軟體結識女網友小佳(化名),兩人在2015年10 月相約第一次見面,他卻將人載到摩鐵性侵,並威脅如果不從,就要找十幾個朋友「一起 來玩」。雖然葉男辯稱全程都是雙方自願的,但台南高分院法官不採信,最後駁回上訴, 維持一審判決有期徒刑4年6個月,全案仍可上訴。 判決書中提到,小佳在偵查過程中證述,當天被帶進摩鐵有先觀察環境,看到有門就想跑 出去求救,沒想到卻被拉住,想打110報警,還沒接通手機就被搶走摔壞,「他威脅我馬 上把衣服脫掉,不然就要叫十幾個朋友來跟我玩,我不要,他就說要支付他工作還有旅費 ,不然就是要跟他一對一在床上玩,我都說不要」、「他力氣太大,我當時身體虛弱,沒 有什麼力氣反抗,他掀開棉被拉我的腳,並用枕頭把我的頭蓋住」。 而楊姓女友人證稱,小佳曾透過LINE打電話給她,說自己被帶到一個很奇怪的地方,語氣 很緊張,「我叫她不要緊張,可以跑多遠就跑多遠」;侯姓婦產科醫生也表示,小佳第一 次就診時,只提到是因為第一次性行為後出血,第二次來神情就有點害怕,沒那麼自然, 「我詳細問一下她怎麼了,她才說被陌生人性侵,所以我才會在病歷上寫,『神色異常, 問出被網友性侵,轉成大急診』。」 不過,葉男到案後矢口否認性侵並辯稱,他與小佳是男女朋友,發生性行為是你情我願, 期間他沒有搶手機,況且抵達摩鐵時工作人員還在準備房間,當時有10、20分鐘的空檔, 如果真的遭到脅迫,大可在這時候離開或是呼救,「見面時她質疑我的長相和網路上的照 片不符,我解釋照片是有修過的,她就不高興了,上車後就變得很冷淡。」 但台南地院一審法官並未採信葉男的說詞,依強制性交罪判處4年6個月有期徒刑,他不滿 上訴。台南高分院法官表示,小佳經過成大醫院精神鑑定屬於邊緣智商,面對一般大眾認 為的輕度脅迫可能也無法應付,加上兩名證人的證述都與女方一致,最後還是沒有採信男 方的供詞,裁定駁回上訴,維持一審量刑,全案仍可上訴。 備註: 性侵是不對的 用照騙也是不對的… -- 有些人就有病 也有吧! 哈哈 我也第一次看到 是滴 兩個都怪怪的
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.48.129 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1563171356.A.D3E.html

cityhunter04: 去買很難?一定要用強的? 07/15 14:33

deann: 也有男生版照騙集團? 07/15 15:09

kanaya: 邊緣智商是…? 07/15 15:13

QueenLevis: 台男? 07/15 15:23

h760108: 都進摩鐵好比褲子脫了,不過真的是有病。 07/15 15:56

leo727: 邊緣智商就是接近智能障礙但是程度還不到 07/15 18:11

kenryu: 枕頭蓋頭沒被悶死喔 07/15 18:28

NingK: 等買的合法化你再來說買的很難,一般人根本沒老司機帶 07/15 21:17

yoomin4u: 有些人遇到這種事情就會不知道如何反應,以為每個人遇 07/15 22:16

yoomin4u: 到緊急狀況都可以變基哥嗎 07/15 22:16

Phattie: 看成 枕頭蓋性侵女網友... 07/16 11:50