[創作] 我的小僕(八)

看板 sex
作者 IK47 (_K家族)
時間 2019-06-29 12:03:05
留言 3則留言 (1推 1噓 1→)

主人,下周跨年我想要去倒數,主人可以陪我去嗎? 小僕在跨年前的某一天突然這樣子問了我 我也看了一下時間好像也沒有什麼特別的事情 就跟他約了31號晚上去台北市政府前看表演 當天小僕來的時候是有打扮的 穿著長皮靴 有扣子的長版外套 中間露出一點點雪白的大腿 脖子戴著最近送給他的黑色皮革項圈 就這樣我們就手牽著手一起去了仁愛路上一起看著表演 原本當天是約定好是個一般的約會 但是看到十一點多時 小僕就說他站的有點累 想靠在我的身上 我們就從原本的平行站立交換位置 變成我從後面抱住她 讓他可以稍微地靠在我身上 此時 不安分的我又把他的外套中間扣子解開 把手伸進她的外套裡面抱著他 不摸沒事 一摸...?? 胸部?? 乳頭? 我就在小僕耳邊問他 你裡面都沒穿嗎? 小僕就咬了一下下嘴唇說 下面有穿 我就微笑了一下 也默默地觀察了一下附近的人 都是專心地在看上面的表演 我就開始輕輕的 玩弄小僕的乳暈 發始發現小僕微微的抖動 也慢慢地閉上眼睛 嘴巴也開始微微地發出一點聲音 我就跟小僕說 你不行太大聲喔 被旁邊的發現到 我就要懲罰你一周不能做功課喔 小僕一聽 只好 把嘴巴閉起來咬著嘴唇 慢慢地享受我的輕撫 我自己也不敢把動作做大 也只能讓自己的洞最維持在只有手指或手掌的移動範圍 後來 慢慢地把手往下移動時 摸.. 只有內褲 好吧 小僕沒騙我 下面真的有穿 就這樣把中指直接擺到最關鍵的地方 果然跟平常一樣 這就是個水痕已經透出來的狀態 就在順著這水痕的範圍 用著手指 前後的滑動 在滑動的過程中 又不定時的在最前端停下來按壓 輕柔著他的豆豆 此時 小僕有了動作 把手也伸進外套內 他把內褲左右邊拉了一下 就把內褲解開拉出來放到自己的外套口袋內 在沒有內褲的阻隔下 我開始攻擊最重點的地方 慢慢的把手伸進去小穴裡 因為是在外面 我只能用我的手指 在裡面不斷的彎曲伸直的摸著小穴壁邊 這個時候已經是主持人為了要準備倒數開始在講話 周圍反而沒有像剛剛那麼多的音樂聲 小僕的喘氣聲反而變得有點明顯 但是小僕自己也知道必須要控制好自己 不然在這麼多人的狀況下被發現怎麼辦 那羞恥又刺激的感覺 反而讓小僕開始的收縮扭動 轉頭開始哀求著我 主人小僕不行了 想要了 我也微笑的親了她一下 允許他享受 允許他高潮 就這樣 在跨年倒數前 他完成了這一年的最後一次高潮 ------ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.32.153.17 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1561780987.A.F55.html

omfg5487 : 五樓約四樓 06/29 12:19

ak1117 : 未看 06/29 18:44

s77894 : 太短 06/30 19:27