Re: [閒聊] 養寵物會比較好約炮?

看板 sex
作者 forever07 (我是工頭)
時間 2017-05-08 11:41:10
留言 28則留言 (15推 0噓 13→)

: 突然想到,養寵物會比較容易約到炮嗎? : 約炮當然不是站內信一句咩修幹謀or附上罐頭信外加勃起的奈米屌照就能約到的。 : (題外話:我從沒因為看到照片很帥或是有胸肌.腹肌.大雞雞,就覺得好帥、身材好好 : 好想被對方抽插的想法 : 前陣子約過的兩位對象,剛好都有養貓,一開始聊的內容,也都蠻正常的,大概都在看 : 貓咪的照片跟影片而已,也不會聊到什麼太直接的話題,大概只有說到:想抱妳 or 妳 : 貓,我玩妳。類似這樣的話而已,不過感覺上,就只是開玩笑,也不會讓我不太舒服。 : 跟B一開始也只是說了,要去他家看貓而已,看到後來…為什麼會變成我趴著被幹,然 : 貓咪在旁邊看我…我也不知道為什麼XD : 跟L的話,他就真的做到了他說的那句話:妳玩貓,我玩妳 : 一開始我是摸著貓咪的頭,他也摸我的頭,然後我又摸了貓咪的背,他也摸我的背… : 後來他把手摸到我的胸 : 我就開始笑著說:我沒有摸貓咪的胸部 : 但我有沒有摸貓咪胸部根本不是重點,他想摸我胸部才是真的吧! : 我真的很好奇,有人會找女生來家裡看寵物,然後順便打炮的嗎@@? : 最後補上胸部的圖,一樣是旅拍的XD : http://i.imgur.com/bf3JXbv.jpg
各位鄉民安安0..0 我是好久沒發文的工頭 因為最近都在忙攝影工作還有一些雜務,難得今天就回這篇爆文好了。 其實把這篇作者換成男生的話,大家覺得會爆嗎?我是不信啦,但我相信有幾件: 有些特殊技能或某方面能說嘴的(不要說什麼有幾公分多粗,我覺得這是天生自然求不來) 與其說養寵物是否容易約,完全是看個人交際手腕啊,我問過一些女生朋友啦,她們是說 ,就算真的很飢渴,也不要露出我就是要幹你的樣子,總要有個鋪陳,再怎樣衝腦先捏住 蘭趴多想想好嗎! 一個什麼都能配合什麼都好的,你心中不存懷疑嗎?陌生人欸。 有點離題了,如上說的,有點技能能說嘴(才有話題能聊) 至於要怎樣聊聊多久才能達到目的,我覺得是個人修為。 強的人就是可以再不被水桶不犯版下還能收到信認識,相反的就是有人衝腦不小心回到版 上,發個照片附個屌照,我相信比你帥比你粗大的一堆,那要怎脫穎而出? 就多想想些內文吧! 或許又問說,要寫再多對方也可能連看都不看啊! 那如果你連寫封信的時間或實力都沒有,真的還是洗洗睡吧。 以上男女通用。 然後最近陷入一種無慾望的低潮期,居然整整一個月完全不想看片不打槍,不要說壞了QQ 不過昨天路跑賽成績還不錯就是了! -- 上聯:風華絕代賽西施 上聯:生平不知當掉為何物 下聯:傾城國色勝貂蟬 下聯:學業歐趴難言的孤獨 橫批:艷色絕世霸古今 橫批:自號無敵大刀也難入 -- 這倒是真的 工頭的勸世文 其實我學生時代拿過不少文學獎啦 你說到重點了,不管怎樣都不要露出幹我真的超想要的樣子,男生如此女生更是! 但妳的案例我覺得是剛好這男生剛好有對到妳的點! 我3月份真的是天天看天天打,後來有天覺得不想看就真的無感了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.228.126
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1494214876.A.D19.html

keyword911: 沒文筆就只能望洋興嘆了05/08 11:48

orz16jim: 中肯勸世05/08 11:56

onewayalone: 有人要一起團報作文入門班嗎T_T…05/08 11:57

kikirara: 可是我去看貓咪的那位,跟我的站內信都很簡短,話題都在05/08 12:00

kikirara: 食物跟貓咪,所以我覺得文筆倒不重要,重要的是…絕對05/08 12:00

kikirara: 不能一開始就流露出:我他媽的好想幹你!!!05/08 12:00

ShianFun: 只能說A片看太多了 ... 05/08 12:01

Haeniel: 我只會嘴砲05/08 12:07

JackyCheng: 路跑前要忍一忍比較好05/08 12:17

Haeniel: http://imgur.com/a/Mh4L305/08 12:18

Haeniel: 作文班開課了 歡迎找我報名05/08 12:19

machiko1039: 養貓 遇到半夜一點說想來我家玩貓(菸05/08 12:28

Haeniel: 樓上一定很帥05/08 12:29

machiko1039: 普通帥而已沒有妹要貼QQ05/08 12:30

BRFqueen: 一開始開話題當然不能表現衝腦樣 後來聊開就沒差了 不過05/08 12:30

BRFqueen: 話題當然也不能一直圍繞在sex 所以有點別的話題也頗重要05/08 12:30

qeye000: 認真推05/08 12:38

Haeniel: 樓上上可以約洗澡嗎 05/08 13:14

Haeniel: 我是說幫狗洗 05/08 13:14

IBzz: 可是我喜歡一開頭就說想狠狠幹我的耶 05/08 13:26

IBzz: 在西斯版寄信來說「我可以幫你的貓咪洗澡喔~」我都直接刪除 05/08 13:26

EDDIEHA: 宜蘭那場?有上凸台? 05/08 13:28

TheDivision: 難怪我被IBzz已讀 05/08 13:37

IBzz: XD 05/08 14:13

paultina: 樓上,我可以幫你洗澡喔~ 05/08 14:17

Haeniel: 樓上上我就不寄信了直接來吧 05/08 14:38

keyword911: 快寄信啊 05/08 14:57

b55555bbbb: 推文好笑 05/09 00:06