Re: [討論] 矮的男生台女都不愛嗎

看板 sex
作者 vituni (啦啦啦)
時間 2019-01-06 21:54:04
留言 19則留言 (15推 0噓 4→)

這個應該不一定 我身高大概160,可以說大部分女生比我高 一開始女朋友是比我高一公分,但是大學,沒什 麼好說的,亂交交到 後來出社會發現真的不行,也才知道把妹是有方 法,需要學習,後來看了幾本把妹的書,找了幾 個很會把妹的朋友學習,然後好好的認真的對待 身邊每個女生朋友,目前我老婆身高是171左右 而有個閨蜜朋友,身高178上下,男朋友比我還 矮,其實身高真的不代表什麼,用心去學其 實就能處理掉這個問題 西斯點的話....以前曾經和一個身高大概173左右 的朋友曖昧,她問我為什麼對她沒興趣,我說在 浴室如果興致來了從後面上我還要墊個小板凳, 摔下來多糗啊! 結果現在...媽蛋,差十公分站著從後面真心搆不 到,踮腳尖也不行! -- 有,不過她老公190,現在小孩小班,上次看到以為上小學了,大概小學就會比我高了吧 說真的矮的太搶手,反而高的女生比較好交,逆向思考啊! 大學延畢,畢業出社會跟銀行借了三次錢,三次創業都搞崩了,然後被逼上梁山做業務,大 概就是這樣磨出來的吧,其實跟這些搞屁倒灶的事比起來把妹真的是占人生很小的部分,結 婚後才是真正的開始,放輕鬆去看待,反而會遊刃有餘,效果自然會不錯 呵呵,那時先做一陣子業務,薪水其實還不錯,然後借錢崩了第一次,之後全部甩賣,然後 再借,能借多少算多少,再崩就再借,能準時還款其實銀行心臟也是蠻大顆的
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.215.83
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1546782846.A.B6A.html

crook0610: 羨慕,有沒有180以上的,寄給我。01/06 21:55

YellowC: 矮的寄給我啊嘻嘻01/06 21:57

qaz4306: 樓上收信==01/06 21:59

sheet619215: 我矮我驕傲01/06 21:59

RB1125: 我有認識一對女生172男生160的 看ㄌ都覺得很溫馨01/06 22:09

windy7225: 我的第一個只比我矮一公分177...01/06 22:24

energy08789: 矮子偶決定寄爆2樓信箱01/06 23:13

YellowC: 樓上我可以(・ω・)ノ01/06 23:19

dack5457: 厲志推推01/06 23:25

ryusenming: 你一定很有自信01/06 23:28

good00609: 創業能崩三次這底很厚哦 01/06 23:52

jujutsai: 曾經某任矮我10公分,真的有些姿勢上有高低差很難爽到 01/06 23:56

meidodo: 170, 矮的男人可愛呢! 01/07 00:04

goghost: 高矮胖瘦我都擔、工人來著我! 01/07 00:28

sarai201130: 太矮的就是不行 01/07 00:45

a12442112: 171最高交到176 01/07 01:14

iRunner: 169也找過178的...爽! 01/07 08:52

computer3314: 166交過189 01/08 00:17

pippen2002: 交的到都不給吃有用嗎?!??? 01/08 02:16