Re: [認真] 一夜八次我該相信嗎?

看板 sex
作者 Notraces ( )
時間 2016-06-24 02:21:02
留言 13則留言 (6推 1噓 6→)

一夜八次……我是沒試過 但24小時內八回合的荒唐回憶倒是有 大學外宿某年的暑假… 已分手的前女友許久沒有聯繫 某天傍晚突然打電話給我 說在我學校想來找我 哦…我就先帶他回宿舍放東西吹冷氣聊聊吧! 當房門一關起 既熟悉又陌生的雙唇馬上就黏在一起 互相迅速的脫光對方… 我瘋狂用力的在她身上撞擊抽插著! 邊做邊回憶過往的美好… 把我對她濃稠的思念通通噴發在她臉上 她滿足的微笑著 --- 帶出去用過晚餐後…… 回來又是一場激情濃稠思念的交流 洗完澡睡前又是一發 睡到半夜兩人雙手都不安份的游移著 又是一發 早上醒來…晨間morning摳是一定要的 到了送他搭車回去時離別炮! 更是要轟轟烈烈的…… ----------- 才剛與前女友道別 此時手機又響起了…… 學妹:學長來載我…… 當然…一定要載回宿舍啊! 關起門來後…學妹自己從我被後大大的擁抱我 學妹:幾天不見了…有沒有想我啊! 讓我用我弟弟對你的思念告訴你吧! %%%%% 同張床上、地板上……腦袋裡還有前女友的溫度容影! 握著學妹的C奶想著前女友的E奶… %%%%%% 有點感傷……吻著學妹卻又浮起另一人的唇! 唉…… 還好在性事上與學妹更契合總能讓她也流出許多白色濃稠的淫液 一起淫濕作對好濕好濕…… 兩人的愛液就在撞擊後交溶在一起睡著了! 睡夢中感覺弟弟被不明物體騷擾著 突然一陣濕暖……十分享受的從睡夢中甦醒 原來是學妹餓了! 在吞吐著我庫存在褲擋裡的口糧 好啊……看我好好的餵飽你……… 戰完這回合後 我光著身坐在床上看著學妹穿好衣服梳妝打扮後 走來床邊親我一下 學妹:好了學長我要去找男朋友一塊吃晚餐了!拜……晚點有機會再來找你…… ------------- 唉……不到24小時戰了8回合 但~我那對他們濃濃的思念也只能繼續囤積等待他們不定時的來訪了……泣 自己孤身吃飯去 ------------ 夜半兩點多電話又響起了 學妹:學長我在你宿舍門口…… 然後又是一段青春荒唐的故事了%%%% --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.46.209.84
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1466706065.A.9BF.html

n98802001: 未看先猜13在下面 06/24 02:23

creep92593: 不是 06/24 02:24

activ: 樓下13壓力大~ 06/24 02:27

yoyoboys1335: 乾期末壓力大去跳水阿 崩潰蝦毀 06/24 02:28

dreaner: 好累喔先睡 06/24 02:34

stw0975: 樓下13 06/24 02:35

n98802001: 不是 06/24 02:35

longanchang: 13會在下面嗎? 06/24 02:39

tsrn89348634: 不會 06/24 02:40

angelgirl13: 期末早考完了zzzz 06/24 02:40

hope0955: 那13來~ 06/24 02:59

aas852654: 期末考完,好放鬆 06/24 04:40

vincent1985: 然後13來找我>///< 06/24 07:42