[討論] 遇到現實生活認識的人該幹嗎?

看板 sex
作者 Rolenzo (紅豆)
時間 2019-06-16 01:03:38
留言 39則留言 (16推 13噓 10→)

大家晚上好,是這樣子的 前天發生一件事,在某約炮神器上突然被妹子密 「欸欸欸,你是不是饒炸呀?」 『靠北,妳誰,怎麼知道這綽號...』 「我就知道,看照片感覺很像你哈哈哈哈哈」 『妳到底是誰... 幾百年沒人叫我饒炸了...』 「你猜呀,給你提示,我也是某某國中的哈哈哈哈」 其實我大概知道她一定是某某國中的人,因為饒炸是我國中的綽號 但怎麼看大頭貼,我實在連不起任何一個人 女大十八變,而且加上化妝跟濾鏡根本無從猜起 『妳是賴妹?』 「不是~我跟她不熟~」 『呃… 歪歪?』 「她結婚了啦哈哈哈」 『靠北喔,我根本不知道妳哪一班,甚至是不是同年級都不確定...』 「好啦,我是某某某」 她講出了她的本名,一時之間我也想不起來是誰 只好翻出畢業紀念冊來回憶一下到底何方神聖 『靠北,妳是小黑?』 「對呀哈哈哈哈,欸你們真的很靠北叫我小黑哈哈哈哈」 小黑是我們班男生私下幫她取的,因為當年國中的時候 有好幾次我們發現她白色的制服底下,常常會透出黑色內衣的形狀 儘管當年的她不算漂亮,痘痘也蠻多的 但比起其他女同學大一號的胸部,加上若隱若現的黑色誘惑 血氣方剛的我們,還是很喜歡ㄎㄧㄥˊ她 『欸妳變正很多欸,還是其實是照騙?』 「對呀,濾鏡開很大哈哈哈哈,不要被騙喔」 『放心,哥專業的,要騙到我沒那麼容易』 「你玩很久喔?那你也變很多欸哈哈哈」 『什麼意思...』 「因為以前你感覺就很乖啊,怎麼會玩這個?」 『說來話長...』 總之後面就閒聊,聊了一陣子之後,我反問了她 『那妳怎麼會玩這個?約炮神器欸』 「對呀,奇怪不能玩看看嗎?」 『沒,只是第一次遇到認識的人,怪尷尬的』 「還好啦哈哈哈,又沒有要約哈哈哈」 『靠北,妳這樣講我該哭還該笑...』 「哈哈哈,幹嘛你要約我喔?」 其實說真的,當下是真的有個聲音告訴自己:『衝了啦!!!』 畢竟年少時曾經意淫過的對象,現在可能有機會吃到 但又想到,萬一真的約了之後,這件事傳到國中朋友圈怎麼辦 雖然說現在也只跟幾個死黨有聯絡,上一次同學會都不知道多久以前了 可是畢竟都是同班的,不怕一萬,只怕萬一 被大家知道約炮就算了,還約到自己同學感覺就頗瞎的 『還好欸,比較想約賴妹,妳們還有聯絡的話幫我牽線啊』 「哈哈哈哈人家都結婚了啦,你不用想了」 『幹… 來不及了嗎...』 「你才幫我約彥仔咧,你們不是麻吉嗎?」 『約個屁,他也有玩JD啊,你慢慢刷就刷到了』 「哈哈哈哈真假,那我趕快來去刷」 『靠北也太現實了吧,馬上棄我於不顧』 「你才是吧,在我面前說要約賴妹,不給我面子欸」 『我說想約她,又沒說不約妳』 最終我還是沒有把話說死,幫自己留了一線 這幾天也就是瞎聊,偶爾傳尺度不大的照片互撩 真的要吃的話,成功的機率應該是十拿九穩了 想知道大家有幹過現實中認識的朋友嗎 其實有點害怕到時候性器不合,結果反而少了一個朋友 加上也蠻難得的,十幾年沒聯絡還能夠蠻有話聊 不知道各位覺得如何,單兵究竟該不該提槍上陣呢 ----- Sent from JPTT on my iPhone --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.187.201 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1560618220.A.231.html

givemeakiss : 饒炸打球啊 06/16 01:04

CodeBlack : 饒炸,咧呷飽沒? 06/16 01:05

adaplant : 業呸 06/16 01:05

stitch8248 : 一樓調皮 06/16 01:06

crook0610 : 樓下當球給我踢 06/16 01:09

lmyu : 吃啊! 都過那麼久了,還管什麼國中同學圈,可以吃 06/16 01:17

lmyu : 到以前意淫的人,感覺很不錯啊! 06/16 01:17

howder5566 : 我是你我當天就約了 06/16 01:25

gary1224 : 羨慕 06/16 01:26

WWWOOOXX : !!!!!!!業配警告!!!!!關鍵字>>>> JD 06/16 01:36

adaplant : 就業呸 06/16 01:37

WWWOOOXX : https://i.imgur.com/fQIWdj3.jpg 06/16 01:42

WWWOOOXX : 是個很會用交友APP的朋友呢~~ 公關公司吧? 06/16 01:43

WWWOOOXX : 這麼晚還要上班喔? 是排班嗎? 還是單人工作室接案?? 06/16 01:43

WWWOOOXX : 《登入次數》364 次《有效文章》11 篇 06/16 01:44

chshcj : 。 06/16 02:05

remix111078 : 內容想了多久 06/16 02:36

aa98658754 : 看到綽號就覺得很腦殘 果然是業配 06/16 02:46

rexagi1988 : 終於認真點了,給箭頭 06/16 02:50

CTC0115 : yah 配 06/16 06:21

jjhjjh : 拿掉名稱才有辦法好好討論 06/16 06:29

racketu : 勞炸啊 06/16 07:05

palapalanhu : . 06/16 08:02

PBfire : 吃啊,饒炸! 06/16 08:55

zsp40773 : 恩恩 06/16 10:16

lucid1994 : 重點呢 06/16 10:20

Ogrish : 那你去熟人開的店吃飯要不要問ptt,糞文 06/16 11:02

wadashiwa01 : 饒炸你就吃了吧,吃完打球 06/16 11:37

rul543 : 可以衝了 06/16 12:41

m2036172 : 約出來了沒 06/16 13:03

yellow1119 : 2 06/16 13:21

rex333214 : 不會先約吃飯喔...有感覺自然做球給你 06/16 14:58

adaplant : 大家對業呸好認真 ( -_-)y-~ 06/16 22:28

twinsen : 業配,噓,呸 06/17 00:06

p58730 : 葉 06/17 07:33

wtqq : 哈哈…我還在想說 JD 這也太明顯了 06/17 08:12

good00609 : 約吧以前國中想乾的同學都人妻了 06/17 15:54

McBLT : 好厲害,為何可以紅標警告 06/17 16:27

FatLemon : 業佩文 06/18 09:02