[創作] 反正我們不會結婚

看板 sex
作者 sexKinsey (西斯板匿名專用)
時間 2015-06-04 22:40:41
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

"呼.. 寶貝.. 妳真的好美..." 他用一隻手箝制住我的雙手手腕, 另一邊讓手撐著身體好讓腰部快速擺動 "妳說愛我好嗎?" 他繼續一邊親吻著我的脖子 一邊抽插著 嗯 經典的女下男上傳教士體位 最傳統但也是我最喜歡的 除了能夠看著他因為舒服而眯起的眼睛外 他結實的下腹部也能緊貼著我的陰核一前一後的摩擦 舒服到我將雙腿盤了起來夾住了他的腰 把他的腰更往我的下半身拉進 讓他大力的前進又後退 我側著臉 看見房間裡的鏡子 他壓在我身上的樣子就像情慾電影般的浪漫 ----------------------------------------- "Hey Ashely, 上次那個case有後續嗎?" " !有!我等等寄信給你!" 是的,我們是同事關係 嚴格來說,算是有點上司與下屬的關係。 出了社會才了解工作能力好的男生 真的很迷人 其實他在工作的時候很有距離 不笑的時候時常看起來很嚴肅 有許多煩惱的樣子 講話的速度也很快 組織能力也好 有一種認真起來沒有辦法壓的過的氣勢 我時常在開會時 看著在講話的他就覺得很有感覺了 ----------------------------------------- "妳喜歡什麼姿勢?" 他對我很好,不管是公事還是床事 他總是照顧我的感受 或許是因為差了10歲的關係, 他也總能教我許多事情,不管是公事還是床事 "這邊舒服嗎?寶貝" "妳好敏感,妳現在好濕..." "說妳想要什麼?想要我幹妳嗎?" 他是我遇過的男人中 技術最好的 或許是經驗的關係 或許是交過許多女友的關係 或許是處女座個性的關係 又或許是我們在性愛這方面很器合 每週四開完例會的傍晚我都迫不及待的想與他碰面 ----------------------------------------- 但我從來不對他說愛 好像一旦說出口 那張能夠吸引他的底牌就全掀了一樣不值錢 待續 -- be ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁。 L◤ 約砲前請注意: I / .. \ 本人人格嚴重分裂到連肉體都能改變,同時可以滿足兩性需求 E ◣- ◢◣ -◢ 全台灣各地皆有住處。來信約砲者皆可得到公告水桶一枚,水桶 ve ◤ ▼ ◥ 裡面很濕、很緊,附上照片者還可以紅到新聞上,欲洽從速。 SEXKinsey 。▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.46.6
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1433428844.A.E39.html

vincent1985: 推 好文 可惜有點短(望樓下) 06/04 23:19

peterlee97: 沒關係 我很粗 樓下又短又細 06/04 23:53

IamRaytheon: 唉呀你怎麼知道人家沒有屌(扭 06/05 00:20

ywinpu: 敲碗等續集~ 06/05 02:31