[閒聊] 慾求不滿

看板 sex
作者 sexKinsey (西斯板匿名專用)
時間 2015-08-18 22:59:32
留言 11則留言 (6推 0噓 5→)

那晚,我忍不住傳了簡訊給妳, 『現在我好硬。』 「你在哪?」 『我在家哩,想過來嗎? 』 過了一個多小時,我終於收到妳的訊息, 「我們去淡水老街好嗎? 我在全家等你。」 就這樣我們來來回回聊天,走了兩遍老街, 妳說『我們今天想來點不一樣的好嗎?』 妳開始吻我,摸著我的胸口,摸著我的小小弟, 我的手順著她滑嫩的大腿摸了上去, 妳說『心跳好快,是因為我很淫蕩嗎?」 沒穿小褲褲的妳讓我更硬了, 挺直直的從背後幹妳,妳好溼好溼, 『妳溼到流下來了,妳這淫蕩的傢伙。』 妳滿足的呻吟,讓我好幾次都快射,但是我必須還是得忍住, 「我想要你射在我嘴裡,拜託」 我就是愛死妳這般的淫蕩。 在一陣歡愉後, 看著妳的臉,撫去妳的汗水,我們牽著手,接著我送妳回家。 在這短短的兩個小時,我真的很享受,我好相信在某幾個瞬間, 我們眼神的交流是感情是禁忌是遊戲。 我很清楚,當妳需要我的時候,我絕對會出現在妳身邊。 暈船無誤。 -- be ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁。 L◤ 約砲前請注意: I / .. \ 本人人格嚴重分裂到連肉體都能改變,同時可以滿足兩性需求 E ◣- ◢◣ -◢ 全台灣各地皆有住處。來信約砲者皆可得到公告水桶一枚,水桶 ve ◤ ▼ ◥ 裡面很濕、很緊,附上照片者還可以紅到新聞上,欲洽從速。 SEXKinsey 。▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.196.79
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1439909975.A.D38.html

yoyoboys1335: 是喔 喔然後呢? 08/18 23:00

fa1234821: ꘮...然後? 08/18 23:02

JenniferG: 快吃藥 08/18 23:03

miyako126: 我來餵你吃藥 08/18 23:11

tsai1005tom: 是不錯啦 但就這樣而已? 08/18 23:13

alex78405: 所以? 08/18 23:48

k20065126: so? 08/19 00:00

ffnokiact: 恩?結束了? 08/19 00:04

knows2014: 推真性情 08/19 00:16

winehcl: 快來人餵公子吃藥 08/19 06:49

playboy0825: 我看成我全家在等你 08/21 04:09