Re: [討論] 租房當砲房有比較划算?

看板 sex
作者 andrewwho (安德魯)
時間 2019-06-09 21:24:34
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

拜託 來住免費的都好 自己一個人住打掃麻煩 如果有人能一起生活多好 不是在暗示什麼 也覺得會被噓到爆 但大家各取所需 合得來的人說不定因此而定 我相信這樣的大有人在 光住在一起是多麼困難的事 現在時代不同了 很多朋友北漂 要不是找家庭式的 甚至有那種網站找合租的 像這種網路發達起來後的產物 人們好好的利用 房東爽爽的 房客也開心 沒事相敬如賓 想打炮一言不合就開幹 這種故事多的多了 當然不是所有人都是這麼想的 大部分順水推舟的多 心態都是 “哎呀反正我本意不是如此的 可是是你硬要幹我的喔 我可沒說我想要” gannn 就像朋友請你唱歌 邀你來他的包廂 可能長得漂亮、長的帥 然後再說 唉我不想來的 是你熱烈邀請我才來的喔 gannnnn 得了便宜還賣乖阿... 這種人現今社會太多了 他反而還會怪你說 誰叫你硬要我來或做的 反被將一軍 言而總之 租房當砲房當然划算 日本男星常幹這種事 在台灣應該也蠻適用的 不過要是有空間給別人住 那才是真的划算 U^ェ^U -- 蛤阿? 我們認識嗎? 想當5樓 非常適合gangbang(?) 富含教育內容
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.25.219 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1560086676.A.313.html

lpbrother: 真麻煩,還是去5樓家免費06/09 21:29

P00832129: 5樓家大又舒服06/09 22:46

andrewwho: 冒險超星蓋06/09 23:54

likeair: 蓋06/09 23:55

likeair: 我家有豬舍 供大家免費使用06/09 23:55

wangtenghong: 我的房子還蠻大的,歡迎你們來我家玩,玩累了就直接06/10 12:03

wangtenghong: 睡覺,沒問題的06/10 12:03