[心得] 獻給被寂寞吞噬的你

看板 sex
作者 MrDelusion (妄想男)
時間 2017-10-06 23:41:33
留言 52則留言 (46推 1噓 5→)

連假又來了,不知曾幾何時, 開始對放假這件事情恐懼, 你恐懼人潮、你恐懼歡笑、你恐懼漫無目的、 你恐懼總是獨自一人。 拉斯維加斯槍擊案,死了五十八人, 除了「好可怕」三個字外, 你沒有迸出額外的想法。 你無所謂, 當然,你早已什麼都無所謂, 因為發現這個世界實在過於巨大, 那乾脆盡力縮小自己,小到成為透明人的存在。 透明的軀殼什麼也承載不下, 什麼也帶不走。 你輕飄飄的遊走世間, 相信自己無拘無束是個體的主宰, 隨風漂流,嘗試著尋覓下個落腳處, 一路上卻始終挑剔到不行, 埋怨著東、抱怨著西, 轉眼間,才發現身旁早已空無一人。 身旁沒人有什麼關係? 這年頭不用網路認識朋友簡直太落伍了。 很快的,你約了她出來── 小薇,一個很可愛的女生。 那天晚上, 你像是第一次看見女人般死命打量著她, 從她的瀏海開始,延著她的鼻樑下巴, 滑過脖子,越過雄偉的胸部, 最後順著雙腿直到腳趾頭。 小薇難為情的不斷躲著你的視線, 口裡無奈喊著:「好害羞,感覺好怪。」 其實你只是想記住她而已, 企圖像個雕刻家將她刻印在腦海中,永不忘記。 但說來慚愧, 就連那位你曾說會愛她到海枯石爛的初戀女友, 那輪廓也早已被毛玻璃隔了開來, 只剩一團模糊。 那天晚上, 你進入了小薇的身體, 你滿心期待那神聖的一刻終於到來, 滿足的遠遠不只是肉體的慾望, 尤有甚者── 是解除被「超我」的束縛。 工作上該死的老闆、教室裡討厭的同學、 嘈雜惡臭的街道、毫無美感的市容、 龐大的經濟壓力、莫須有的社會期待, 一切的一切,此時此刻都給拋諸腦後, 你心無旁騖著享受著造物主賜與人類最棒的禮物, 一進一出, 一進一出, 是呀,你最喜歡做愛了, 因為在抽插的過程中腦袋可以暫時停止思考, 因為在抽插的過程中你知道有人在陪著你。 因為在抽插的過程中世界彷彿只屬於你們兩個人。 「我,在新北,約嗎?」 「不了,我不是隨便的女生。」 「妳多想三秒鐘就不算隨便了。」 (一秒鐘) (兩秒鐘) (三秒鐘) 「如何,約嗎?」 「你很猴急。」 「俗話說猴急的鳥兒有蟲吃。」 「是早起的鳥兒。」 「隨便啦,反正我有勃起的鳥兒。」 「低級當有趣。」(對方顯示已離線) 我望著螢幕啞然失笑,真沒幽默感, 連詐騙集團都比妳多陪我聊了兩句。 鎖上房門、關上窗, 熟練著將耳機孔插上耳機。 現在是深夜兩點半, 除了偶爾幾聲野狗的嚎叫聲外, 只剩霓虹燈還賣力工作著, 一切都死氣沈沈的。 花了一番功夫挑選了今晚要臨幸的對象, 滑鼠連點兩下播放, 擁有偶像外貌的女優跳了出來, 隨著身上衣服一件件褪去, 我的陰莖也腫脹無比, 我用滑鼠拖移著時間軸拉到抽插的片段, 播放, 女優眼神朦朧的呻吟著, 暫停, 突然一切都寂靜無聲。 播放, 女優顫抖著身體喊著要高潮了, 暫停, 突然一切都寂靜無聲。 播放, 女優弓著腰噴出大量淫水來, 暫停, 突然一切都寂靜無聲, 我長吁一聲,闔上電腦。 仰靠著椅背,閉上眼睛, 我開始幻想著, 幻想著小薇, 幻想著初戀女友, 幻想著不能說的她, 幻想著不知道名字的她, 幻想著尚未認識的她。 幻想著她和她和她。 隨後一陣顫抖,達到高潮, 白濁的精液沒有像流星一般劃過寧靜的黑夜, 它不過向前噴了十公分就被衛生紙包裹住, ──成為一團垃圾。 此刻,我要將那垃圾, 獻給被寂寞吞噬的你。 https://imgur.com/26cU1pg -- Delusion (n.)妄想、迷惑、錯覺 例句:You're under the delusion that you have a sister. 翻譯:你沒有妹妹。 --
名字有薇字的,大概都很恨黃品源 不同喔,這張是今早發現單眼快發霉了,趕緊拿出來拍的 答案非常接近!但我沒有無線快門線~~~~猜錯 沒仔細數,大概15封附近
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.207.5
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1507304499.A.9C6.html

jing0822: 有一個~美麗的小女孩 10/06 23:45

ls85230z: 他的名字~叫做洨薇 10/06 23:49

lonkeyhomgun: 她有爽~ 10/06 23:49

rusimida: 溫柔的眼睛 10/06 23:51

jing0822: 她翹翹~ 10/06 23:57

babycat170: 推倒新男神 10/06 23:58

Turnelife: 小薇呀~ 10/06 23:59

lonkeyhomgun: 妳渴汁到我多愛妳 10/07 00:02

jing0822: 我要把妳~幹到舔上去~ 10/07 00:03

jerry3418: 看那雞雞多麼美麗 10/07 00:07

joker68: 摘下兩粒~禽獸送給妳~ 10/07 00:12

skoyeee: 吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼 10/07 00:15

lonkeyhomgun: 接龍大成功 10/07 00:16

lonkeyhomgun: http://i.imgur.com/Oa2rHuF.jpg 10/07 00:16

kevin292: 66666 10/07 00:17

Apin2383: 我竟然跟著推文唱完了… 10/07 00:18

bc0127: 連假才剛開始 就這樣啊 10/07 00:21

jbc9926: 大家沒炮打嗎? 10/07 00:27

ls85230z: 一定沒有才會來唱歌 10/07 00:29

msconcerto: 這張跟上次那張一樣嗎 嘻嘻 10/07 00:31

jing0822: 槍哥 give me5 10/07 00:34

lonkeyhomgun: Jing 給你一個五,一起來喝~ 10/07 00:38

jing0822: 走啊走啊 10/07 00:39

yan09: 我也跟著唱完了..... 10/07 00:43

msconcerto: 手放在後面不會是在按快門線ㄅ哈哈哈哈 10/07 00:44

horseorange: 好奇上次收幾封信啊?? 10/07 00:47

tygacil: 奶感覺很棒~啊嘶 10/07 01:29

ptter56: 我以為會是一團衛生紙的照片xd 10/07 01:32

joker68: 有幸接到最後一句,覺得可以來睡了 10/07 01:43

washiruru: 我也以為圖片會是衛生紙 XD 10/07 01:53

chad60711: 夢醒了洗完內褲圍著浴巾拍個照看能不能再約個嗎 10/07 01:53

stupid52020: 肚毛很性感 10/07 02:00

jaquao0117: 好文 10/07 03:04

whathappen: 這接龍…太神拉XD 10/07 03:12

Csir: 人帥真好都有女生信單挑 10/07 08:09

AEae2014: 笑了XDDDDD 10/07 09:59

thearth: 接龍大成功 10/07 10:12

lemongrass36: 這文不錯 10/07 11:07

fzxcvbna: 想摸~~~ 10/07 11:53

shyyy: 還以為最後要附衛生紙的圖哈哈哈哈哈哈 10/07 12:22

shyyy: 期待下篇 10/07 12:22

cray0208: 有種蕩蕩的哀傷 10/07 12:28

sam6543218: 神串留名 10/07 12:30

xxx0341: 合唱大賽 10/07 13:02

kerekomo: 來朝聖 10/07 14:02

orangeplay: 文章寫的很好! 10/07 14:12

najoy: 接得真好XDD 10/07 18:54

FxxkCasH: 乾!打手槍不要這麼文鄒鄒啦! 10/07 19:03

tdemezppur: 挖靠,打個手槍噴出那麼多靈感喔 10/08 00:38

pipipu: 嗚嗚我也想收信辣~ 10/08 00:53

Hey2: 推 10/08 13:57

yaya301141: 推 10/08 14:57