Re: [閒聊] 女生能接受體味很重的男生嗎???

看板 sex
作者 kawazakiz2 (輪蛇)
時間 2019-05-20 11:42:58
留言 7則留言 (3推 1噓 3→)

稍微回一下好了 體味重其實有像我在推文裡提到, 藉由除毛、塗體香膏、止汗劑等後天的方法改善 當然不可能100%沒味道 但至少把氣味減低到50%甚至以下,就能讓自己不會害四周的人喘不過氣 而且大家也會覺得「至少這個人有在努力了,還有一點味道就算了」 這種心理層面的加分點也是很重要的一環 就像和長輩出去吃飯,你很清楚在「大多數情況下」他們絕對不會要你付錢 但你還是可以假裝要付自己的飯錢一樣做個意思就好(不要拿帳單,我就弄巧成拙過 當然你文中只寫了「體味」兩字,不知道究竟是從腋下還是腳底傳出來的 我曾經遇過一個肥宅同事 他的腳臭到我在他桌子下偷塞去味大師還勉強只能打平的地步 你們應該就能想像那有多臭,不誇張,就像一條人形鹹魚在路上走 我在他旁邊坐了一年多,精神壓力大到每天胃痛 然後他也因為個人衛生問題+工作表現太糟被資遣了 如果是像糙咖修那種腳臭還算好解決的,買雙好點的鞋子襪子、腳指甲清乾淨 重點是不要在辦公室等公共空間脫鞋子 但多汗造成的狐臭就很棘手,主要的問題是就算去做手術也會出現代償出汗的問題 有聽過動了手術之後腋下沒有汗臭了,但更慘的是變成胯下或是腳底出汗 這導致很多人都不敢去,因為這是跟切雞雞一樣不可逆的改變,一輩子就這樣了 所以有狐臭問題的人只能讓自己、大家都得忍受那種異味 相信當事人自己也覺得很尷尬 就像我一開始說的,如果能做點努力稍微減低一下那種異味 比方說現在的你或你同事,身上的體味在大家眼中是0分 但塗了止汗劑或體香膏讓自己進步到30分,這不就是很大的進步了嗎 千萬千萬千萬不要塗香水,香水遇到汗臭只會讓你聞起來像剛從垃圾堆爬出來 還要導正一個觀念,除腋毛、塗體香膏、止汗劑≠娘炮或是GAY才會做的事 NBA球星、WWE摔角手一堆人都把腋毛剃得乾乾淨淨,有誰會說他們GAY 而且現在的產品應該味道都沒有重到像把明星花露水塗身上 藥妝店應該也有樣品可以試聞,可以自己去挑看看 7-11現在也有賣很多爽身紙巾,我也用過,都蠻不錯的 夏天流汗覺得自己臭臭可以去廁所擦一下,擦胯下超涼超爽的 我在電視上看過一段文字 「出門時請注意自己儀容,或許你根本不在乎,但我們都要看到你的邋遢樣」 我想體味也是其中的一環 但我覺得關鍵應該是體毛,毛多流汗悶著就容易臭 天生有狐臭的話,再加上體毛buff就會加成 至於除毛,我個人除了蜜蠟也剃過,長出來時那刺癢真的難受 所以我都去蜜蠟,但這就見仁見智了 如果你或你同事毛長得很快就不建議了,因為開銷會很大 我腋毛大約三~四個月才長5、6公分,而且很稀疏 雷射我就不清楚了,可能要去mancare版問問 除毛噴霧不知道好不好用,每次看到廣告都好想試 又怕皮膚過敏或灼傷,這部分心得要靠其他人補充了 如果你的同事或是你有像文中寫的個性那麼好 相信在體味上做了改善的話,很快就有異性緣的 西斯點嗎......兩個月沒做愛了算數嗎......... -- #1RTG6wo3 (Gossiping) [ptt.cc] --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.84.31
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1558323780.A.9B9.html

wet00428: 樓下被肛幾次了?42.72.82.24 08/16 12:47

stussy: 600036.226.33.246 08/16 12:47

stussy: 幹你媽的36.226.33.246 08/16 12:48

Julian9x9x9: 樓下剛剛一個小時內被肛惹幾次啊? 27.246.1.65 08/16 12:48

kawazakiz2: 6000次辛苦了 59.124.84.31 08/16 12:48

mango2256: 一小時6000次,等於每1.67秒就要被肛一次 05/20 12:17

stitch8248: 覺得肛肛好 05/20 12:33