[新聞] 女野戰大聲叫春驚動全城 路人經過怒視

看板 sex
作者 stw0975 ( )
時間 2018-09-08 11:59:46
留言 10則留言 (6推 0噓 4→)

女野戰大聲叫春驚動全城 路人經過怒視 克羅埃西亞史普利特(Split)古城的一處巷弄 近日被當地人發現有一對來自英國的男女 竟然在光天化日之下當場上演活春宮 女子的大聲叫春更驚動全城,當地鄉民路過更是怒視這對男女。 據英國《太陽報》報導 這名女子當場脫下褲子野外露出,更與一名男子先貼在牆上親親我我 隨後直接在地上野戰做愛隨後有一名路人經過,看到這對男女的行為相當不以為然,更怒視這對男女。 當地有鄉民表示:「這個英國女孩叫春叫到全區的人都聽見 我還要跟我的孩子解釋,說這個女生『很不舒服』。」 「這兩人完全把牆面當成自家床鋪了。」 另外一名住民也說:「這兩人一點羞恥心都沒有!」 他也表示這已經不是第一次看到英國人在當地野外露出和野戰了 而且就算有人經過,他們也都無動於衷。 據悉雖然當地人對這對野戰男女相當氣憤,但始終沒有人報警處理。 (/綜合外電報導) 來源:https://tw.news.appledaily.com/international/realtime/20180907/1425544/ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.40.186.248
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1536379191.A.509.html

okderla: 很不蘇服啊啊啊!去惹ㄦ -/////- 09/08 12:02

Ztyab: 怎麼沒路人衝上前用手機拍他們性愛直播,在放上直播網開營 09/08 12:17

Ztyab: 利模式.. 09/08 12:17

GODLP: 一人一信 支持露天做愛除罪化 09/08 12:18

iLeyaSin365: 她很不舒服的相反吧! 09/08 12:25

blueseaman: 卿卿我我? 親親我我? 09/08 14:11

Hohenzollern: 英國人白目不意外 09/08 15:40

HaHaPoint: 很不舒服(X) 很舒服(O) 09/08 18:54

dorozo779: 原來是女巨人的怒吼 09/08 23:19

j3307002: 當地人對這對野戰男女相當氣憤,但始終沒有人報警處理xd 09/09 03:02