[討論] 印度出差,取材之旅?

看板 sex
作者 lonkeyhomgun (長鑰匙家鄉槍)
時間 2017-06-21 23:47:52
留言 16則留言 (11推 0噓 5→)

大家好,我是家鄉槍 過陣子要去印度出差 (最近印度好多人出差啊…) 不想除了飯店跟工作地點,什麼都沒去到 所以想問各位有沒有什麼推薦的酒吧, 因為還不確定行程 所以無法告知哪個城市 只希望大家都來推薦個 (補西斯點) 去年交了個韓國妹子 不知道為什麼 隨時隨地都很粉嫩 (我說皮膚) 滑滑的小手握著我的陰莖 光看就石!更!硬! 何況她叫我歐巴~的時侯 真的腳都有點軟 只是平常英文溝通的我們 床上她會忘我的講韓文 我真的不太知道她說了什麼 只知道天然韓妹還是可以很可口的 (下面沒有泡菜味,不要猜了) 還有,韓國妹子真的脾氣沒有很好 認識的幾個都蠻可怕的 這個是酒吧認識的 不用跟我求app ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-A510Y. -- 你認真! 看來煞有其事啊… 三人成虎啊! 又被老婆抓到了…… 我知道不是瓶裝不能喝 你是不是喜歡Stevie ray wtf! 失敗 好吧看來該死心 求詳細 其實還好,主要是真的不知道為何很容易不耐煩 去九份喝茶等茶好也可以唸,天氣熱也唸,路人拍照拍太久也唸 這麼慘! 收到…… 好,我還是乖乖禁慾等回來再大發特發
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.197.123
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1498060075.A.FAE.html

Brightheat: 印度別亂跑 小心被肛死頭砍下來 06/21 23:51

kimomo: 把菊花洗乾淨以備不時之需 06/21 23:53

dontec: 印度真的不要亂跑 06/22 00:02

chara117yun: ??? 06/22 00:04

cinnamon: 印度啊......你最好只喝飯店的水或罐裝水,腸胃夠強的 06/22 00:08

TexasFlood: 你要吃咖哩口味的鮑魚還是鮑魚口味的咖哩? 06/22 00:36

ilover52092: 記得隨身攜帶套套,這樣就不會醒來的時候被免費申裝 06/22 03:22

yeangking: 沒有泡菜味,醃製的不夠久 06/22 07:14

seal998: 我去印度除了公司跟飯店以外的地方都完全不想去 06/22 11:31

yo1atengo: 我去印度的時候有經過風化區 相信我你不會想進去的 06/22 11:35

piston100: 韓國人是不是都很兇 怎樣聽都像罵人 06/22 12:34

lefech: 我在海德拉巴 說真的 寧可去廁所自己處理 06/22 17:33

Halvin: 班加羅爾的Hardrock餐廳吃飯喝酒都不錯,吃喝完畢乖乖回去 06/22 23:10

Halvin: 飯店睡覺 06/22 23:10

chacha1990: 我去印度兩個月 水隨便喝 A肝疫苗打了 其他別怕 06/23 09:03

chacha1990: 愛滋 性別很氾濫 人醜臭 你行你上 06/23 09:04