[創作] 那些片段

看板 sex
作者 floraz (floraz)
時間 2024-03-03 02:54:49
留言 9則留言 (8推 0噓 1→)

#3 再睜眼 嚇醒的我已經在自己的床上了 看了時鐘 早上6.50分 淺淺的起身,梳洗整理好自己 離開房間 走向客廳 尷尬的看著媽媽問了聲 早安 我一直被流放在外婆家養著,直到外婆過世了,我才不得不回到這裡。 為什麼一直在外婆家生活著,是因為媽媽不愛我,把我丟給外婆。而爸爸聽從媽媽的話,也一起不愛我了。 記憶中,小時候,爸爸是會讓我坐在他肩膀上逛夜市。 而現在現在形同陌路。 渾身不自在的感覺太糟了 明明是坐在餐桌上用餐,也只剩大家咀嚼的聲音。 弟弟走了過來時,開朗的跟著大家問早 「姊~姊 早安呀~~」我小小的皺了眉 媽媽出聲嚇阻他,不用跟她那麼親暱。 『噁心的人類,還記得我在這嗎?』我內心在咆哮著 我不說話,靜靜的用餐。弟弟拉了我身旁的椅子坐下,把我面前餐盤裡的包子拿了過去。 「姐姐 妳 看起來比較好吃 我要吃妳的」 他右手拿著包子,藏在餐桌桌巾下的左手,卻輕輕的摸上我的大腿內側。 媽媽又鬧騰了幾句,去廚房又拿了幾個包子到餐桌上,讓他離我遠一點。 我試圖用手把他鹹豬手撥開 他的手卻反鉗住我,與我十指緊扣。 他依舊一臉正經的繼續跟媽媽說話、聊著天。 我緊張的掌心都在冒汗,心跳加快 我的一雙筷子 由於我太緊張的關係 掉了下去 「我幫你撿吧」 他的手放開了我 欣喜若狂 但他彎下身,餐桌下的他卻咬了我大腿一下,還親舔了一口,我驚恐的叫了一聲。 「還好嗎 姐姐 妳怎麼了」他起身後 用著無害的眼神問著 『沒事沒事 』我緊張到,自己的耳根子都紅透了 父母狐疑的盯看著我詭異的舉動 『我吃飽了 ,我出門了』 其實 這時間點出門還真的太早 但一刻都不敢待下去了,得快點離開這裡。 「那我跟姐姐一起出門, 姐姐等我 」 耳後聽到,我用著飛快的速度逃跑 !! 快速到達摩托車上戴好安全帽,準備要逃跑時,他那一手壓在我肩膀上,另一手把發動的引擎熄火。 他那185大高個 坐上我100cc的小摩托 我覺得我的小摩托,要被壓爆了!! 「我看妳往哪逃 」他下巴靠在我肩膀上 他用力的吸了一口氣 在我耳畔旁 「妳身上好香 現在就想幹妳」他的低聲呢喃 『欸欸欸 這裡有監視器 你不要亂來』我指著監視器 「這台監視器,已經壞了很多年了都沒有修過呢」 他壞壞的笑了一下 他將雙手放到我的胸部上 用力的搓揉了一把。 『嗚 你放手啦 這樣很危險 』 他將我扣在懷裡,奪走主導權後,迅速的將車停好。把我整個人騰空抱起來 壓在旁邊的角落 「姐姐 我要幹妳」 他一手捏住我的臉頰,吻了上來。 侵略性的吻,我雙手抵抗,想逃,越是打他。 『昨晚已經是錯誤了,不要在錯下去好不好』 我用力掙脫他的吻 求他 「怎麽會呢?」 「妳昨天明明就那麼爽」 「真的是拔屌無情欸」 我看不出他的情緒 他的手滑向我的雙腿之間 「沒事,等等妳就會求著要我要給妳了」 「就跟昨晚一樣」 他的舌頭舔上我的耳窩 他的手 明明是撫摸著牛仔褲,我的身體好炙熱 咬著牙,內心掙扎,身體卻渴望著 『唔』我緊閉雙眼 咬著牙 不小心發出一聲聲吟 他笑了 「姐姐 真的是口嫌體正直」 他單手把我雙手手腕扣在我的頭頂上,另一手解開我的褲頭,他冰涼的手掌貼著著我的陰阜摩搓著 「姐姐 妳好熱呢」 他那想吃掉我眼神 好直接 他的手掌也沒停止 還不斷地摩搓著 『嗚嗚 不要再繼續了 求你了 我是你親姐姐啊』 「 不可能 」他的手指開始按壓著陰蒂。 被刺激的身體,生理是渴望情慾的。 他的中指悄悄的滑向小穴入口 「姐姐,妳的小穴濕了唷」 那嘲諷的口吻,令人羞恥。 「妳想要嗎」 我眼泛淚光 咬著牙不說話 拼命的搖頭 他解放了我的雙手,可是他另一隻手還在我的小穴縫裡。 「摸我」 他眼神示意的讓我去撫摸他的肉棒 「趁我還有理智,聽話點」 「我舒服了,就不插妳騷穴」 我原本是猶豫的,也只能硬著頭皮摸上他的褲襠。 「手放進去 握住它」 他閉眼下達指令,隨後又將身子靠在我身上 我聽話的 照做 握上去 那滾燙的肉棒 它真的好硬 昨晚到底是怎麼進入我身體的 這尺寸會死人。 爽死的那種… 「幫我打出來,妳要用嘴含它也可以」 「總之 不想被我幹」 「就讓它射出來」 我瞪大雙眼看著他 「你要不要那麼過分!」我低吼他 「那不然我現在幹妳?」他一臉壞笑 他的手指直接深入我小穴穴口抵著 『嗚嗚嗚 好好好 聽你的 你手指不要在進去了』 我的手 開始上下套弄著他的肉棒 「用大拇指指腹在馬眼上畫圈 」 「慢慢的往下畫圈 然後手掌握住」他下著指令我聽話照做著 「上下套弄來回搓揉肉棒」 「小力點 痛」他往後微微退了一步 「欸欸欸 很痛 姐姐」 我故意用力的抓著肉條 裝傻的急忙道歉 還胡亂搓一把 「五隻手指指腹將龜頭環著 」他悶哼道著 「上下輕輕的套弄」 他發出舒服的聲吟 原來男生舒服的聲吟也那麽好聽 他突然將放在我褲子的手抽離 「妳蹲下」 我依舊聽話的照做 肉棒彈在我眼前,我有一絲點渴望..想吃它。 「姐姐,想吃 不用客氣」 別開臉,我的手還是老實的套弄著肉棒 『還不射嗎』 半小時過去了,他依然還沒射出來,還硬挺挺的在這。 我、的、手、都、痠、了! 「我也想射啊 不夠刺激」 「還是妳願意吃它」 他一臉無辜的眼神看著我 「想射在姐姐嘴裡」 『你好煩喔 』白了他一眼 『你就只會欺負我』看了看時間,真的再這樣耗下去,等等一定會遲到的。 「欸欸欸 好冰」 我從包包抽了張濕紙巾 粗魯的擦拭肉棒 我抓著肉棒 嘴唇湊了過去 像吃棒棒糖一樣含住後,吸吮著龜頭 然後慢慢吞下整隻肉棒 唔 也太大了 嘴巴被塞的滿滿的 「噢…」他輕柔的摸著我的頭 「好喜歡姐姐 好舒服」 嘴裡不斷吞吐著肉棒,模仿著 看過的AV女優吃肉棒的樣子 手口並用著 試圖讓他更舒服 「我能雙手扶著妳的頭 幹嗎?」 我點點頭 他雙手扶著我的頭,開始活塞運動 它一直頂到我的喉間 生理的反應讓我不適,眼淚都噴出來了 「啊 妳的嘴巴也太柔軟了」 「啊 我快瘋了」 我覺得我的小穴更濕了 好想要被幹 我悄悄的揉著自己的胸部 「妳這騷貨 在幹嘛?」 被他看到我在揉胸部了 好羞恥 試圖想發出聲音解釋 嘴巴 夾雜著口水聲 只能嗚嗚嗚的被幹著 他肉棒感覺更硬了 他加快速度的抽插一段時間後 「啊 」 我的嘴巴被幹到好麻 「啊 要射了」 他低吼著 語末 他滾燙的精液通通都射在我嘴裡了 射了好多 我口腔裡滿滿的精液 肉棒終於離開我的嘴巴了,他慌亂的拿濕紙巾 「姐姐 快吐出來」 他緊張的模樣真的很可愛 我將精液吞了下去 「天啊 妳怎麽吞了下去」 他愣神一下 他將我拉入懷裡,毫不猶豫給了我一個深吻,吻的我意亂情迷。 「姐姐 要呼吸」 「然後 姐姐它又硬了」他說 奮力推開他,斷開他的慾望。 『不可以,我們該出門了』 『再不出門就要遲到了』 「好吧」 「那回家再繼續幹姐姐」 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.89.143 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1709405691.A.3BC.html

smaller28: 推 03/03 03:02

franklee86: 寫得超棒,好久沒有看PTT 版友的文章看到硬了XD 03/03 08:01

polyhome: 樓上也太捧@@ 03/03 08:45

aa429: 推 03/03 10:35

goghost: 推一個 03/03 17:33

Whathappen11: 大推 03/04 02:08

timliu6209: 推 03/04 13:41

ouyang2009: 好騷的姐姐,這女主角我愛 03/04 23:56

ouyang2009: 好騷的姐姐 03/05 03:05