Re: [閒聊] 男生太瘦的是不是很多人不喜歡?

看板 sex
作者 michael113 (michaellll)
時間 2019-05-17 02:20:02
留言 9則留言 (2推 2噓 5→)

原文掰 終於有個主題是我可以回的啦 跟前幾篇那些大大比起來我可能稍微胖一點點(笑 小弟我170/53 來分享一下自己的經驗 每次在一個新環境或是認識女生的時候 一開始肯定被說是不是吃很少 但...我真的吃很多... 只要能加飯 我一定加爆 同學都叫我飯桶 但...我還是吃不胖(慘 缺點真的是...會很不敢認識女生 被嫌到有點自卑了 好啦提供一個小意見... 之前健身有邊喝奶昔 成功增重2公斤(體脂肪維持10%) 但...兩個禮拜荒廢就...不見了(乾 但瘦的好處是我的腹肌永遠都在 然後...抽血絕對不會找不到血管 (不知道算不算好事 好啦拉補個西施點 之前跟前女友還在一起的時候 揉著他的大D 從後面撞 真的跟黃包包那影片有87%像 超爽 但...其實...大概做個5次會被推開四次 前戲也都有做 一開始也都有確定他ok 但每次做一做都會說痛 小弟長度大概鄉民一半粗大概有5(cm不是mm) 是小弟我姿勢不好還是...哪裡有問題 求解????? -- Sent from my iPhone XR PiTT // PHJCI --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.136.190
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1558030804.A.EE4.html

sodahaini: 都前女友了 求解幹嘛? 05/17 03:01

historyinmy: soda.....太残忍了... 05/17 03:19

Aries8265: 人不對 05/17 05:04

handsome0716: 每次看到5cm都覺得唬爛也不要那麽誇張 跟我手腕一 05/17 05:36

handsome0716: 樣粗 我手腕還是扁的 05/17 05:36

yin0416: 5cm 不算粗大喔,不過短短的很可愛啦 05/17 08:18

stitch8248: 87%像不包含男主角,懂? 05/17 08:18

yotsubatoyu: 善用標點服號好嗎?長度鄉民的一半,5cm粗... 05/17 09:03

sing60905: 五公分唬爛嘴 05/18 01:41