Re: [閒聊] 跟熟女做是什麼感覺?

看板 sex
作者 kim811121 (沾母市幫德)
時間 2016-10-27 12:30:09
留言 12則留言 (6推 2噓 4→)

: 年紀也不小了, : 一直都偏好大我些歲數的姐姐, : 不曉得跟熟女做的感覺是什麼? : 很喜歡找熟女的口交片, : 不知道為什麼看熟女口交就是比較有感覺? : 有人可以分享一下嗎? 小弟第一次發文 排版不佳敬請見諒 認識姊姊已經一年半了 當時我22歲而姐姐34歲(吧) 姊姊是人妻 是E奶 是小隻馬 對於小弟來說 跟輕熟女打炮是一種享受 因為他們知道男人喜歡什麼 也知道甚麼樣的姿勢動作會讓她自己爽 在約(打)會(炮)出來之前 我們已經聊色外加視訊一陣子了 每看到肉照跟視訊的時候內心都有一股小激動 姐姐在前戲的時候會挑逗每一根敏感神經 也會四處找尋敏感帶 尤其是吃熱狗的時候 還跟我說要不要玩深喉嚨 吸蛋蛋 也一直跟我說她的敏感帶在哪裡 要怎麼用手指讓人高潮 讓人非常快上手 姐姐非常喜歡熱狗打包包的感覺 所以每次進去之前都會在包包外面玩弄一下 姐姐都會說:”用力點打….用力點打…好爽..” 進去之後姊姊又會說:”用力一點…用力一點..Come on!!!” 而且姿勢可以玩很多種 有時候我們都會研究A片然後試試看裡面的姿勢 不過我發現一些特殊的姿勢實在是太難了XDDD 在某一次約(打)會(炮) 姊姊說:”我已經一個禮拜沒吃熱狗了 我好餓快餵飽我” 姐姐就是這麼會挑起我的慾望也這麼的開放 小弟第一次發文打得不好敬請見諒 謝謝大家的觀賞 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.86.131
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1477542613.A.396.html

sherwin80522: 老王(?)你好 10/27 12:38

n98802001: 你幹嘛沒事買熱狗打前面女生的包包 10/27 12:41

Csir: 沒被吉真的賺到 10/27 12:45

ccckkkaa: 老王 10/27 12:45

q8q3suian: 煩耶 10/27 12:45

Nightroger: 王哥 10/27 12:57

leo7847: 人妻刺激 10/27 13:30

hanna1101: 可以介紹嗎? 10/27 15:30

damu: 不要玩食物(熱狗)! 10/27 15:32

cruelgentle: 美青婆婆表示: 跟熟女大隻馬....................... 10/27 17:28

lianihate12: 王老吉 10/27 18:26

lrcking: 姐姐的圖呢... 10/27 18:34