Re: [認真] 男友讓我好舒服,天天都想要怎麼辦

看板 sex
作者 pugipupu (johnsonlalala)
時間 2015-04-19 15:06:13
留言 26則留言 (18推 4噓 4→)

胸型這麼美我衝了! 好吧只是說說自己的經驗…… 勸各位美女冷靜冷靜 西斯名言: 每個正妹背後都有一個幹膩的男人 胡忠信上身,先說結論: 1.人生就是不斷的練等,這是戰爭! 2.讓自己不可取代 如果男朋友還在讀書,我猜妳也是學生,或是年紀不大,大約20出頭 這個年紀女生的目標,可能是找一個理想的對象, 經過3~5年的約會,可能會到處玩或出國旅行吧, 創造一些共同的浪漫記憶,然後結婚,買房子生小孩,幸福快樂(以上是我的猜測) 談談男生,年輕的男生的首要目標就是打炮, 找一個外表亮麗胸部大的女生(我的心願!), 經過一些追求曖昧及約會的過程, 肩碰肩的散步,然後牽手、然後擁抱、然後親吻,然後就是滾床單,瘋狂打炮!! ya~~ 我達到我的人生目標了可以死而無憾了! 是這樣嗎? 我曾經交往過家境不錯又聰明的學姐,D奶的同學,系花學妹,每個都是好女人,但最後都是分手,當你經過一些複雜的約會流程,最後終於推倒了女友,會發覺好像全部的關卡都破關了,心中的女神全身都被我舔過了一遍, 她的嘴她的鮑甚至屁股有沒有毛我都清楚, 這是一種達成成就的滿足感, 但隨之而來的,也有一點空虛。 我認為男生的生活充滿了壓力與競爭, 壓力的來源是整個社會對男生的期待, 譬如高中階段,當同學騎新的機車載妹來上學的時候,你還是踩著舊舊的腳踏車,當然還是有妹子跟你兩小無猜,一起牽著腳踏車聊天走回家,譬如大學的時候出去聯誼,你終於換新的機車了,但是要抽鑰匙,機率性抽到龍,而且路上可能會下雨,然後到達目的地看到同學開車,班上最正的三個妹從車上走下來,男生的生活就是充滿了比賽、競爭, 讀書的時候比女友正不正胸部大不大,比課業成績,比誰考的好比誰上了台大, 出社會之後,比工作比薪水比誰先買車子房子,比誰的老婆更賢慧家裡更乾淨。 我們的文化對男生有一些期待(或是壓力), 男生會感覺自己要負擔更多成家立業的責任,比如男生看到女同學在搬一些重物, 會主動幫忙, 通常女生都接受好意, 然後換手讓男生去搬, 很少會看到女生疾言令色的說:現在是男女平等的時代,女生也可以搬,你瞧不起我嗎? 譬如男女(交往久了)去吃飯,結帳時男生請客, 被視為是一種體貼跟負責任, 通常女友會坦然接受, 極少看到女生正氣凜然的說現在是男女平等的時代我們各付各的,婚後女方的親友會用無形的壓力告訴男生,該買車買房了。 女生也有女生的壓力, 如果結婚好幾年沒有生小孩或是小孩沒禮貌或是家裡亂糟糟,照顧家庭的壓力多半落在女生頭上。 扯遠了回到主題,這年紀的男生開始放眼未來,妳是一個已完成的目標,他在挑戰另一個目標(功課) 建議原po讓自己變得不可取代,畢竟網友說的好,前面有技術嫻熟的姐姐,後面有青春無敵的妹妹,除了性的花招之外,妳可千萬不要變成胸大無腦呀,用妳的知性,妳的溫柔,甚至妳的廚藝等等,去抓住男人 男人也要讓自己不可取代,不然改天就綠了 變成bg文了!! 西斯點,某任骨架纖細又瘦,雖然只有160但看起來像163或165,好處是可以輕易的抱起來開幹,體型纖細配上小小的乳房,下面毛髮稀疏,入口很小而且周圍乾乾淨淨,又是清純娃娃臉,上床的時候心中有一種欺負小女孩的刺激感呀!!!(掩面) 當時都是週五晚上去她的宿舍(獨立套房),住兩晚,週日回家 這兩天就像同居一樣,天熱在家都只穿內衣褲,看八點檔就隔著內褲摸妹妹,忍不住的時候就廣告時間把她拉過來,內褲褲底拉開露出小穴秒合體,緩慢的插著到看完八點檔才開戰 一起洗澡也會開戰,晚上睡覺也會開戰 總之是一段很性福的日子,謝謝妳 : 鄉民晚安,繼上次發文請教各位30cm大大如何降低慾望後,最近又有新難題了 : 昨天晚上,閃光突然說他最近慾望低落,心裡只有書本跟考題, : 真是太不可思議,我是想要降低自己慾望,沒想到作用發揮在他身上, : 好擔心好不容易培養的床上默契會因為他的考試壓力而瓦解, : 想要請教30cm大大們,這樣的情形該怎麼辦, : 我們才交往不久呢,就遇到這樣的難題真是讓我很無助, : 是男生遇到壓力都會有這樣的反應嗎?再誘惑他還會有效嗎?怕他覺得我太煩呢> < : 補個西施點, : 由於閃光補習很忙,我都會利用他晚上下課到補習班附近找他,散步到公園坐著聊天, : 有時候聊著聊著,閃光忍不住被小妹的E奶吸引, : 手不安分的伸進衣服挑逗頭頭,在外面的興奮感和閃光切牌手的技術,摸到小妹的小褲褲 : 都濕一片了,真的好想要, : 好幾次都按耐不住,直接開房間休息, : 而閃光的技術也真的好得沒話說, : 他喜歡女上看我的大E奶一邊搖一邊晃動,但又會體貼我怕累所以自己在下面努力動, : 剛好女上的角度能頂到小妹的敏感處,我完全趴著讓閃光從後面來也好舒服, : 讓我一個晚上高潮迭起,玩到隔天都腿軟,叫到燒聲, : 而我也好喜歡為閃光服務, : 用舌頭挑逗閃光的小頭,從根部到頭頭來回吻了好幾遍,加上細緻小手的幫忙, : 不一回兒就忍不住通通射在我嘴裡,最喜歡這種通通射給我,被征服的感覺, : 每次看著他滿足的臉,我也跟著好滿足, : 才剛結束一場大戰又開始期待下一次了 : 最近小妹到泰國參加瘋狂的潑水節, : 濕透的衣服透著比基尼,閃光肯定會很喜歡吧! : 真忍不住希望快點回台灣直奔閃光懷裡>///< : 發文附圖感謝大大們為小妹解惑 : 應鄉民要求,小妹就把上次的拉鍊拉下了,請鞭小力點 : http://i.imgur.com/4b41ow1.jpg
: 手機排版請見諒了,感謝各位<3 ----- Sent from JPTT on my Sony D6503. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.154.205
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1429427176.A.621.html

futsukayoi: 看完心情都沉重起來了我… 04/19 15:13

pugipupu: 沉重啥?_? 04/19 15:18

blankhole: 破關的沉重吧? 04/19 15:22

phds: 卡關的沉重? 04/19 15:29

rubberking: 醒醒吧 04/19 15:44

nash327: Bg文怒噓 04/19 16:01

momoforever: 好old school的男女觀XD 04/19 16:01

wnlk: 勸世文 可是規勸的對象好像變成男生了XDD 04/19 16:08

vincent1985: 正統派的思維吧? 04/19 16:38

HKCHEN: 肩上千斤重 04/19 16:39

light516: 身為男性一整個悶啊 04/19 16:47

ce588072: 好BG哦 04/19 17:40

mercury99986: 身為男性 真是有蛋蛋的哀傷阿 04/19 17:51

SSLY: 沉重卻很寫實 04/19 18:01

pugipupu: 哈哈男生抱歉,我只是想跟女孩說,不是上床就叫愛,沒幹 04/19 18:03

pugipupu: 妳就不愛妳,女生的小劇場總是特別多,可能是八點檔害的 04/19 18:03

crazy2001791: 從八點檔幹到吃宵夜 從bg變宵夜文 04/19 18:11

jim330219: 推 04/19 19:46

JDwine: 看完有好沉重的心情 04/19 21:17

l697741: 還沒進關卡過。 04/19 22:16

a3505889: 好有感觸 04/19 23:11

ac550456: 有點重 04/20 00:10

dannyyaou: 噓助長男女刻板印象&社會責任 04/20 01:18

k19880911: in… 04/20 07:29

jordonmi: 04/20 12:55

disremember: 好沉重 05/07 15:49